MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «monarch landscape» » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 151 страница 162 из 162

1

шаблон свободный

0

151

back in black, семью обещать не могу и не буду, но я бы с большим удовольствием забрала себе в соседи или друзья. исправно посещала бы его службы, если в итоге выберешь этот род деятельности)

0

152

back in black, мне нужен старший брат! Любимы ребенок в семье, сын судьи. Думаю, отец мог бы прийти в ярость, если бы его дорогой сын выбрал путь священника. Да, они ходили по воскресеньям в церковь, но, скорее, для того, чтобы поддержать облик идеальной семьи, а не из религиозных чувств. А еще бонусом идет друг, до недавнего времени тоже девственник, будет у вас клуб невинной розы
профиль друга альф

равнодушие, жаль...

Отредактировано Turpin (2017-06-17 14:48:55)

0

153

back in black написал(а):

может кому нужен старший брат?

мне, мне!
имеет церковный сан, семья, скорее всего, была решительно против его выбора. матушка мор была религиозной фанатичкой, можно от этого оттолкнуться и намутить что-нибудь непростое, вот. где матушка гордится старшим сыном, а дочь запирает в подвале за неповиновение; это семья, в которой оба болезненно-остро привязаны друг к другу.

Отредактировано воин вереска (2017-06-17 15:27:10)

0

154

jennifer 'jenny' wright
22-27 y.o.

https://68.media.tumblr.com/714af788b15745018a8f39b2e4c21eed/tumblr_o3orxuwS9R1r97h48o2_250.jpg

Дженнифер возвращается в родной город, от которого ее тошнит; возвращается в родительский дом, от которого ее тошнит тоже; возвращается к школьным подругам — все, как одна, давно замужем, а то и с детьми, — и жалеет, что это мерзкое ощущение глубоко внутри нельзя унять обычными таблетками от желудочных спазмов.
У Дженнифер нет работы, образования и сколько-нибудь осязаемых перспектив, о чем ей не стыдится напоминать мать. Каждый день как по расписанию: за завтраком, который проще перетерпеть, чем пропустить (будет только хуже); перед обедом, когда Джен без особого энтузиазма вызывается помочь («ну уж нет, чтобы ты сожгла что-нибудь?»); во время ужина, когда с работы приходит отец, и начинается самая неприятная часть. Вопросы. Одни и те же вопросы.

Почему ты уехала из Оттавы, Дженни?
Как ты могла бросить своего мужа, дурочка?
Тебе стоило держаться за него; вцепиться руками-ногами-зубами; стелиться перед ним и быть благодарной.

Так обычно и происходит с девушками вроде Дженнифер, которые, по мнению окружающих, упускают потрясающую возможность жить в столице и разменивают прекрасную жизнь на свою гордость. Дженни ведь сама признает, что он ни разу не поднял на нее руку и не попадался на изменах — по мнению родных и приятелей, других причин, чтобы разъехаться с богатым супругом, у нее быть попросту не может. Дура. Зажравшаяся ограниченная дура — вот, что они все о ней думают, не особо пытаясь это скрывать.

Поначалу она пытается объяснить им. Рассказывает о постоянных мелочных придирках; о завуалированных, но оттого не менее обидных оскорблениях; о том, как четыре года скатывалась на дно ее самооценка, пока муж вбивал Дженни в голову, какая же она никчемная. Бесполезно.

«Ты что, не могла вести себя с ним помягче, Дженнифер?»
«Ты всегда была такой проблемной».

В общем-то, все видоизменяемо: имя, возраст, деталей как таковых нет, только общий концепт сюжета и характера. Ищу родственников, уверенных, что Дженни похерила свой золотой билет; бывших подруг/знакомых с теми же взглядами; может быть, кого-то, кто ее действительно понимает. На мужа не рассчитываю, но если вдруг — why not.
Пишу в третьем лице, в среднем по 2-5 тысяч знаков. Дружу с орфографией, пунктуацией (в меньшей степени) и чувством прекрасного.

Отредактировано майская (2017-06-17 15:44:01)

+5

155

майская, я бы не прочь учиться в прошлом вместе

0

156

майская написал(а):

Почему ты уехала из Оттавы, Дженни?
Как ты могла бросить своего мужа, дурочка?
Тебе стоило держаться за него; вцепиться руками-ногами-зубами; стелиться перед ним и быть благодарной.

хочу вас; от ханны могу предложить дружбу, поддержку и понимание. отсутствие осуждения, призывы быть решительнее и всё прилагающееся (если интересует).
пример игры (как в принципе и манера письма) есть в анкете.

0

157

равнодушие, я только за.) Что решим с отношениями, в таком случае? У Грейс тоже не все гладко в анамнезе ведь.

0

158

изида под покрывалом, это прекрасно вдвойне, учитывая ситуацию самой ханны. Я подумаю, каким образом это можно обыграть интереснее всего, и напишу в лс.)

0

159

майская, буду ждать вас с нетерпением http://orig05.deviantart.net/e429/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif

0

160

майская, хочется !
предложила бы хороших друзей детства; мор равнялась на дженни, считая ее более красивой, более умной, более вписывающейся (всегда это более), ходила хвостиком. дженни была из немногих, кто не тыкал в мор пальцем, потому что ее мать снова пропагандировала свои религиозные взгляды. но дженнифер уезжает — и мор ненавидит ее, чувствуя себя преданной. мор ненавидит ее ровно тридцать дней, прежде чем ей приходится смириться (мор понимает — дженни не вернется); она пишет ей письма, но никогда не отправляет. в каждом письме одно и то же: «без тебя все потеряло смысл».

+1

161

маневрироватьмарионетка,  давайте что-то добрососедское попробуем с:
Turpin,  тогда я жду в лс рассказа о семье поплотнее, милая сестра))
воин вереска,  нет, увы) я хотел именно сопротивление в семье этому, родителей конкретно)
но мы все равно можем что-то намутить, т.к. мать очень религиозна и думаю, что знакома со священником))

0

162

майская, хочу плюс
возможно даже подруги

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «monarch landscape» » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно