шаблон свободный
хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться22017-06-10 23:29:10
шаблон свободный
Особых идей нет, кроме желание быть нужным в сюжете, развивать персонажа и что бы сюжет не стоял на месте (я про личные эпизоды). Кросспол я не играл, но могу попробовать взять впервые женского персонажа, хотя думаю выйдет это дерьмово, в моем исполнении, поэтому предложу пока внешности тех, кем играл и кто мне нравится. А так уже, если найдется подходящая идея для сюжета, вложу всю свою фантазию в его проработку, так что отдувать и думать тебе самой/му не придется в одиночестве.
А из внешностей на выбор пока вот - Коди Кристиан, Джош Хартнетт (факультет), рассмотрю Киану Ривз,, а так же Дакота Гойо, возрастом соответственно ~25/35/13 лет.
Из жанров всеяден, но любимые это комедии, нц, экшены (в данном случае вообще не против парочки альтов по марвелу, ЗА/постапу, мистике, это даже приветствуется.) Посты пишу от пары строк до 26т.с, но если ты пишешь в районе 4-5, то это просто плюс во все кармы тебе и на руках носить буду, а если еще и не скована в плане разнообразия отыгрыша, то цены тебе не будет.
В общем, я не ищу определенную идею, а скорее соигрока, так как заявился "дикарем" и вообще без идей для собственного персонажа XDD
Поделиться32017-06-11 10:48:09
ИЩУ СЕМЬЮ
иду к вам без идей, но знаю одно - хочу в семью. ведь именно там зарождается персонаж. у меня есть желание поиграть девушкой лет двадцати, а может и чуть больше. хотелось бы иметь сложные отношения с родственниками . возможно, из-за деградирующей личности моего персонажа, из-за недавней смерти кого-то важного для семьи, из-за разрушенного семейного гнезда после урагана Катрина. все обсудим и придумаем вместе.
Поделиться42017-06-11 10:59:13
зубная фея, И снова драсте
И так, ка уже говорил, заинтересовала заявка.
Хочется только узнать, как именно будет "деградировать" ваш персонаж? Пойдет по наклонной или же в физическом плане из за болезни? А так же кого именно ищите? Кого хотели бы взять за внешность?
Просто если все нас устроит, предлагаю собрать большую (в меру, 4-5 членов) семейку Адамс и качественно проработать сюжет, дабы не ударить в грязь лицом. Как тебе идея?
Поделиться52017-06-11 10:59:40
возможно, из-за деградирующей личности моего персонажа, из-за недавней смерти кого-то важного для семьи, из-за разрушенного семейного гнезда после урагана Катрина.
смотрите, сейчас будет странная идея: мне нужна сестра (лет двадцати пяти), которая в прошлом увела первого и единственного молодого человека в жизни моего персонажа, в настоящем за ним замужем и живем мы все вместе в одном доме, где очень обострены отношения
ваш персонаж не чувствует за собой вины и, в основном, ограничивается обычным 'извини' и 'почему ты со мной не разговариваешь?', получая колкие высказывания в лицо себе
она немножко не проработана, но
Поделиться62017-06-11 11:08:59
обычно я сначала придумываю персонажа, а потом начинаю щедро сыпать в его жизнь проблемы и рисовать сюжетные ветки, но сейчас я решила пойти немного другим путем. итак, в моей голове созрела проблема, которую мне хочется сделать одной из сюжетных веток истории. буду просто счастлива, если вдруг найдутся люди, готовые разделить ее со мной.
ребенок. это может быть как попытка воспитать собственного ребенка в гордом одиночестве с отчаянными шагами в поисках денежных средств и отвратительными поступками для их реализации. или воспитание чужого ребенка (погибшего родственника или совершенно левого человека), борьба за опеку, вопреки желанию близких и общественному мнению. нежелательная беременность от случайного партнера или вследствие насилия с мучительной дилеммой о прерывании беременности и отрицании аборта.
если найдутся люди, готовые поучаствовать в чем-то таком, я с радостью разовью идею в нечто большее, если нет, то пойду по-старинке от персонажа. готова рассмотреть любые предложения, было бы желание, а в сюжет впишем.
Поделиться72017-06-11 11:09:11
Герой на героине, Если деградировать физически, то тогда я возьму внешность Стюарт, ибо нашла у нее подходящую графику и лицо. А если морально, превращаясь в аморальную тварь, то Фэннинг.
Мне нравится ваша идея. Это именно то, что я искала.
А у вас, что за персонаж будет?
что я могу, спасибо огромное, что обратили на меня внимание. Я не уверена, что такой сюжет для меня. Хотя звучит очень заманчиво.
Поделиться82017-06-11 11:11:13
Герой на героине, в принципе, могу взять и одетт
я не зацикливаюсь на внешности
Поделиться92017-06-11 11:26:49
зубная фея, Смари, если физически, то тут уже сложно будет с отыгрышем, да и ущемит идея, в общем сомнительное занятие, а вот в моральном - легко и просто, а дальше уже можно развить в легкое физическое. Авария к примеру, что исправит тебя (если наскучит быть "аморальной тварью"XDDD) Возможно многое.
Я вот лично пока голосую за вариант все таки характера и поступков.
Далее. Внешность. Тут уже на вкус и цвет, выбирай сама)
А вот касательно семейства и моей роли - получается старший брат. Тоже не буду отличаться добродушием и заботой о семье, скорее либо тихо ненавидеть, либо вообще черным юморком кидаться. Не ангел явно, хотя все меняемо. На счет профессии не думал, тут нужно глядеть списки)
Отредактировано Герой на героине (2017-06-11 11:27:10)
Поделиться102017-06-11 11:27:23
catmint, я с удовольствием заберу вас в лучшие подруги, если это возможно!
мёрфи очень тяжело выражает свои эмоции, так что будет очень интересно посмотреть на то, как они будут контактировать. что скажете?)
Герой на героине, если вы возьмёте киану, я буду счастлива, господибожемой
Поделиться112017-06-11 11:32:04
Герой на героине, может создадим темку с семьей и решим вопрос внешностей там?))
Поделиться122017-06-11 11:33:57
ребенок. это может быть как попытка воспитать собственного ребенка в гордом одиночестве с отчаянными шагами в поисках денежных средств и отвратительными поступками для их реализации. или воспитание чужого ребенка (погибшего родственника или совершенно левого человека), борьба за опеку, вопреки желанию близких и общественному мнению. нежелательная беременность от случайного партнера или вследствие насилия с мучительной дилеммой о прерывании беременности и отрицании аборта.
я бы с втянулся в такой сюжет, получится интересно
думаю что между нашими персонажами большая разница в возрасте, поэтому сосредоточен на втором варианте
в голове возникла идея фильма " левша" если конечно смотрела.
мой персонаж в какой-то момент потерял все, в том числе семью, жена погибла, ребенок был передан в приют временного содержания. его возможно обвинили в смерти собственной жены, а возможно из-за проблем влез в неприятности из-за чего сел на 3-5 лет.
Поделиться132017-06-11 11:34:21
счастливый билет, Все будет зависеть от того, кем я буду в нашем семействе)))
Ну а если брать в расчет Киану, то только времен матрицы) Сколько ему там можно дать по минималке годиков?)
Поделиться142017-06-11 11:36:00
зубная фея, Только "за", так даже проще будет и наглядней)
Создашь?
Поделиться152017-06-11 11:36:27
Еще раз всем доброе утро/день! Так же нахожусь в поисках себя. Имеются несколько концептов, от которых можно было бы отталкиваться:
1) Хирург общей практики, бывший сотрудник организации "Врачи без границ", недавно вернулся из Сирии. Получил там много отрицательного опыта, что могло не лучшим образом сказаться на характере.
2) Преподаватель в университете (специальности прямо противоположные - или гуманитарная дисциплина, или что-то, связанное с программированием). Долгое время жил в США, однако вследствие пережитой аварии не смог заниматься своей основной деятельностью и вынужден был вернуться домой, чтобы справиться с посттравматическим синдромом.
Буду рад, если кто-то захочет взять в семью (возраст персонажа от 33 до 35 лет, так что если кому-то нужен старший брат или дядя, то обращайтесь). Не буду против найти возможную партнершу для развития романтической линии, но хочу заранее предупредить: являюсь сторонником здоровых отношений, и даже если все в данный момент плохо, то в перспективе все-таки должен быть хоть какой-нибудь просвет.
Комфортный размер постов - 4 т.с, могу чуть больше или чуть меньше, писать смогу 2-3 поста в неделю.
Поделиться162017-06-11 11:47:19
счастливый билет, замечательно) я пока еще не продумывала до мелочей персонажа, но мне кажется, что ее-то как раз очень легко будет "развести" на эмоции близким людям. если у нас получатся отношения двух эдаких противоположностей, то будет просто отлично.
ребенок был передан в приют временного содержания
вполне возможно, что мой персонаж будет бороться именно за этого ребенка. скажем, она по каким-то причинам к нему привязалась, затянула всю эту канитель с усыновлением/удочерением, пытается его социализировать, много занимается. а тут внезапно на горизонте появляется родной отец, который ну никак не вписывается в выстроенный ею идеальный мир.
только нужно почитать о всем этом лишении родительских прав. я недостаточно подкована в законодательстве страны.
Поделиться172017-06-11 11:48:51
вполне возможно, что мой персонаж будет бороться именно за этого ребенка. скажем, она по каким-то причинам к нему привязалась, затянула всю эту канитель с усыновлением/удочерением, пытается его социализировать, много занимается. а тут внезапно на горизонте появляется родной отец, который ну никак не вписывается в выстроенный ею идеальный мир.
только нужно почитать о всем этом лишении родительских прав. я недостаточно подкована в законодательстве страны.
думаю вместе и почитаем чтоб придти в общему знаменателю
Поделиться182017-06-11 13:18:43
очень хочу прийти к кому-то, да
по персонажу, собственно, несколько задумок, потому что и персонажей-то несколько на выбор
я играю как парнями, так и девушками
поэтому, может быть, кому то кто-то нужен?
если девушка, то внешность или эммы робертс или эмили ратаковски. если возьму эмму, то это будет прототип шанель оберлин из королев крика. с ратаковски пока всё довольно-таки смутно
если парень, то внешность натаниэля бузолича, дэйва франко, джареда лето, райана рейнольдса. под каждого будет свой персонаж, офк
заберите меня, пожалуйста ахах
Поделиться192017-06-11 13:24:38
гори, детка
что за задумки ?
Поделиться202017-06-11 13:39:52
очень хочу прийти к кому-то, да
по персонажу, собственно, несколько задумок, потому что и персонажей-то несколько на выбор
я играю как парнями, так и девушками
поэтому, может быть, кому то кто-то нужен?
если девушка, то внешность или эммы робертс или эмили ратаковски. если возьму эмму, то это будет прототип шанель оберлин из королев крика. с ратаковски пока всё довольно-таки смутно
если парень, то внешность натаниэля бузолича, дэйва франко, джареда лето, райана рейнольдса. под каждого будет свой персонаж, офк
заберите меня, пожалуйста ахах
хочу дейва франко (и джеймса, пожалуй, тоже) и все тут!
Поделиться212017-06-11 13:47:15
когда написала большое сообщение с задумками, а интернет решил, что оно не отправится
если брать женских персонажей:
1) эмма робертс. очень богатая девушка, избалованная до ужаса. прототип шанель. не боится идти по головам, легко предает людей, никого не ценит. думаю, что буду учить её жизни, то есть устрою какие-нибудь сложности
2) эмили ратаковски. выросла в приемной семье, но пока не решила, хорошая она или плохая. от семьи зависит достижение целей. думаю, она будет пытаться выбиться в люди (стать моделью, актрисой или что-то подобное), но пока работает в каком-нибудь непримечательном месте
мужские персонажи:
1) бузолич. получил небольшое наследство от бабули, поэтому открыл свой бизнес. не что-то глобальное, а, к примеру, музыкальный магазин или фирму, занимающуюся разработкой сайтов/программ/игр. по характеру будет похож на кола из дв
2) франко. это будет такой прожигатель жизни. отсюда все вытекающее: проблемы с полицией, куча тайн и тд.
3) лето. патологоанатом, который балуется наркотой. возможно, сделаю ему ещё и какое-нибудь незначительное расстройство личности.
4) рейнольдс. бывший военный, получивший травму головы
плюс как вариант для любой из этих внешностей - связь с криминалом (да, я насмотрелась зкд). воровство, драки, убийства и тд
Поделиться222017-06-11 13:52:38
плюс как вариант для любой из этих внешностей - связь с криминалом (да, я насмотрелась зкд). воровство, драки, убийства и тд
лучше сразу нет, город не очень большой, полиция хорошо работает
если промышлять мелким воровством — окей, но банды, убийства и драки лучше оставить для городов с криминальными сюжетами
канада считается одной из самых приятных для жизни стран
выбирая из всех, наиболее интересными мне кажутся персонажи бузолича и рейнольдса
Поделиться232017-06-11 13:56:35
что я могу
уф, список сократился, спасибо ахах
тогда пока ещё жду, вдруг кому-то всё-таки понадоблюсь.....
Поделиться242017-06-11 14:01:27
франко. это будет такой прожигатель жизни. отсюда все вытекающее: проблемы с полицией, куча тайн и тд
я бы забрал вас младшим братом, но пока сам не имею никаких наметок на историю персонажа хд
Поделиться252017-06-11 14:01:28
рейнольдс. бывший военный, получивший травму головы
сам бывший военный. который в прошлом замешен в криминале
как вариант они могли быть друзьями, как пинки и брейн. служили вместе хотели захватить мир
когда у тони заболела мать, начались финансовые проблемы, именно райан мог подкинуть идею "как заработать денег" так как уже был замешан в криминальных делах. тони согласился но напоролся на большие проблемы, его жену убили, ребенка поместили в приют, а самого тони обвинили в убийстве собственной жены. он просидел несколько лет, озлобился на лучшего друга, сейчас можно между ними ненавистные отношения устроить
Поделиться262017-06-11 14:06:19
я бы забрал вас младшим братом, но пока сам не имею никаких наметок на историю персонажа хд
можем подумать вместе, вдруг так легче будет хд
le boucher, о, класс, можно так и сделать, если решу взять персонжа постарше)
Поделиться272017-06-11 14:08:39
фараон, тогда определяйтесь с ролью, и стучите в лс хд
у меня пока вообще ничего нет на будущего персонажа, так что можете мне скинуть ваши наметки, а исходя из них и будем думать уже
Поделиться282017-06-11 14:14:20
бродский, сударь зайдите в лс пожалуйста)
Поделиться292017-06-11 18:01:38
мне нужна сестра (лет двадцати пяти), которая в прошлом увела первого и единственного молодого человека в жизни моего персонажа, в настоящем за ним замужем и живем мы все вместе в одном доме, где очень обострены отношения
ваш персонаж не чувствует за собой вины и, в основном, ограничивается обычным 'извини' и 'почему ты со мной не разговариваешь?', получая колкие высказывания в лицо себе
никто еще не вызвался в роль сестры? потому что я очень интересуюсь но не хочу говорить об этом больше, пока не разъясню несколько моментов для себя и для вас
дело в том, что я могу на поверку оказаться чужой на этом празднике жизни, потому что на реалах я играла лишь однажды и безуспешно. я из тех богомерзких снов, кто отвращает нос от реалов и грустно смотрит на статистику rusff. но и это даже не так существенно, как моя патологическая медлительность и тщательно скрываемое отвращение к большим постам : D (это все, что больше 650-750 слов, что-то около 4,5к знаков) не хочу, чтобы это было препятствием, но если вдруг вам это не подходит - скажите прямсразу!
плюс вам в карму за дизайн и за исполнение моей давней мечты сделать навигационные ссылки аля модерн!
Поделиться302017-06-11 18:27:43
рене двадцать восемь лет;
за годы своей, довольно непродолжительной, казалось бы, жизни она успела: получить степень бакалавра в области искусствоведения, за неимением работы послать полученное образование к собачьим чертям, сбежать из под венца (дважды), разорвать все связи с родственниками (как с ближайшими, так и с дальними). в уотерлу проживает не более двух лет; работает смотрителем в арт-галерее «miolo», параллельно получая степень магистра искусствоведения в университете уотерлу. категорически отказывается верить в свои силы, искренне считает себя «белой вороной» / предательницей своего чудного семейства, на данный момент совершенно не представляет, что делать со своей жизнью. от мужчин бежит как чёрт от ладана, веря, что отношения / брак / создание семьи — не для неё.
довольно смутно и мало, прошу прощения, однако. авось, кому пригожусь)