шаблон свободный
хочу быть нужным
Сообщений 121 страница 150 из 162
Поделиться1212017-06-14 14:56:23
что если между ними было мимолетное влечение?
ну... смотря когда.
с личным у меня все сложно
в 16-17-18 я встречался с... эээ лили рейнхарт? хддд
а потом с ее братом
а потом все стало еще сложнее хддд
Поделиться1222017-06-14 14:57:08
в 16-17-18 я встречался с... эээ лили рейнхарт? хддд
а потом с ее братом
это флуд, но я что-то ору.
Поделиться1232017-06-14 15:01:28
Он смотрит на более успешного брата и ненавидит его еще больше.
иззи ненавидела сестру именно за это же, и именно так вычеркнула свою семью, правда ей не пытались помочь.
я бы предложила дружбу, может лео как-то стажировался в магазин, но понял, что это вовсе и совсем не его.
а вообще, я думаю, лео мог какое-то время жить с иззи и ее мужем, они весьма гостеприимны для своих, посему не будут против с:
Поделиться1242017-06-14 15:04:44
дёрден,
а вакансии в магазине есть на данный момент? хд
Поделиться1252017-06-14 15:12:35
your daddy's leo, вообще я думала, что магазинчик совсем небольшой, и там работают двое (иззи и стажер эдди), но почему нет — можно подвинуться, если есть желание стать третьим хехе)
Поделиться1262017-06-14 15:14:46
дёрден,
я не настаиваю хд придумаем другое, ок хд
Поделиться1272017-06-14 19:20:28
inka williams or elise eberle
18-21
делает ногтики в «nails for you»
она очень сильно проебалась по жизни. бывают подростки, которые всю свою школьную юность стремятся к высокому, мечтают о стипендиях в лучших университетах, а она не такая.
кстати, ее зовут ракель - в честь жены иакова из ветхого завета. не спрашивайте, почему. со своей сумасбродной и фанатичной христианкой-матерью она уже давно смирилась, как и с тем, что дома ее все зовут исключительно через «х» - рахиль. но порой ей очень хочется на эту «х» всех послать.
пока все ее друзья уезжали в штаты или, на крайний случай, поступали в «university of waterloo», она, выпускница «our lady of lourdes school», едва ли могла мечтать о достойном высшем образовании. по мнению родителей, ей оно не особо и нужно было.
умом она и вправду не особо удалась, это да. но никому не объяснить, что в двадцать лет девушка может мечтать о большем, кроме как пилить ногти за копейки и ждать мужчину, который за ежедневный отсос возьмет ее замуж и будет содержать.
ракель, на самом деле, адски хочется встретить своё и свалить отсюда.
пишу от первого или третьего лица, в основном около 4к. легко подстраиваюсь под партнера, люблю ангст и смехучки в равной степени. очень хочу найти кого-нибудь, с кем можно крепко связать персонажа (:
Поделиться1282017-06-14 19:44:59
маневрировать
какой у вас надрывной персонаж я вот даже в подпись вставила краткую сводку, чтобы вам написать
Да, я действительно вставила под спойлер краткую обрисовку, чтобы предложить вам нечто наподобие менторства, и не столько псево-материнства, сколько опекунства.
Под христианством вы имеете в виду католичку, да?) Как минимум могу обещать дискуссии об эстетике, религии и её релевантности, социальных стереотипах и прочих высоких вещах. Как максимум - еженедельные встречи в кафе и наставления-помощь в поисках себя и своего места в мире.
Вообще просто хочу обозначить, что Рози несколько (много) человек-в-себе, и если персонажи будут тянуться друг к другу - потому что им интересно вдвоём, потому что можно делиться неловким, потому что можно поддержать имбирным пряником и кнутом - то это должно быть обоюдным. В качестве завязки можем познакомиться в полицейском участке, в результате нарушения общественного порядка (не по вине Ракель, а вздорного клиента), когда Рози возьмёт на себя ответственность, или на ваш вкус. Вот (:
Поделиться1292017-06-14 20:42:48
маневрировать
очень хочется вас сильно-сильно не любить! (извините, исключительно между персами!)
Поделиться1302017-06-14 21:47:01
а вас как не было, отчего же?)
на самом деле, я только за. было бы интересно обдумать почву, на которой все происходит и все остальное)
черёмуха, мне очень-очень импонирует все вами описанное, особенно если учесть сложности с родными у моего персонажа. думаю, это было бы здорово.)
Поделиться1312017-06-14 21:58:09
маневрировать, тогда... смотрите, Рози живёт в Уотерлу как минимум - лет пять. На самом деле, знакомство, когда Ракель была совсем подростком, ещё лучше :3 Потому что у Рози продолжаются срывы на основе ОКР и её "глючит", ну а Ракель же нужно будет с кем-то делиться ненастьями в ненавистной школе?) Мне бы очень хотелось доверительной и глубокой дружбы на грани зависимости, которая, конечно, будет с моментами теплоты, но без флаффа и радужности, а со столкновениями тараканов обеих. Несмотря на то, что и у самой Рози, и в её творчестве умных, правильных и вдохновляющих идей невероятное количество, с реальными отношениями полный швах, да и в реальности как таковой ориентируется она.... ну... так себе, скажем.
Поделиться1322017-06-14 22:00:02
маневрировать, не знаю, какая то такая идея возникла (а то вечный позитив в отношениях быстро приедается). ну то есть никакой огромной истории предложить не могу, но вот резкую неоправданную неприязнь очень даже. может часто где-то пересекаемся, может еще что.
Поделиться1332017-06-14 22:54:27
маневрировать, слишком в душу, хочу с вами болезненно-привязанное!
что если ракель иногда приглядывала за малюткой мишель? иззи ей полностью доверяла, да и дочке «няня» нравилась. ракель была из немногих, которым изабель могла оставить чадо; после смерти дочери иззи загнулась, развалилась, и ракель собирает ее по кусочкам, возвращая к жизни.
я бы сказала, иззи к ней как к сестре. ракель много значит для нее.
временами иззи видит в ракель саму себя.
Поделиться1342017-06-14 23:55:34
дёрден, мне очень нравится. да и ракель любит детей, думаю, она могла очень привязаться к подопечной и к самой изабель, со всеми вытекающими)
Поделиться1352017-06-15 13:14:47
возраст - 40 и больше
профессия - юрист, врач, хозяйка похоронного бюро, член в мэрии и тд, это все обсуждаемо
давно хотелось отыграть зрелую женщину, у которой есть муж (возможно, второй-третий по счету), подросшие дети и так далее
хочется на своей шкуре испытать трудности в отношениях с детьми, которые испытывают переходный возраст или только-только делают шаги во взрослой жизни
готова обсудить любой сюжет и задумку, если все понравится, поискать компромисс
можно и драмы добавить, куда уж без нее
ищу: детишек, мужа, друзей\подруг, родных
Поделиться1362017-06-15 16:32:29
kat graham or nina dobrev
30 - 32
пожарная часть (парамедик или пожарный)
Хочется придти к вам чудесным играть, но совсем не улыбается остаться без игры в первые же сутки. Поэтому сразу хочу найти друзей, коллег, может быть даже семью?
Так, теперь о самой девушке, ну так как профессия не самая престижная, да и не особо высоко оплачиваемая, то скорее всего, она не из богатой семьи. Так что пеленки не были отделаны меховыми вставками а пустышка не инкрустирована золотом. От того девушка бойкая и за себя постоять может + работа подразумевает в большинстве своем, мужской коллектив, в нем некогда зевать. Возможно она бисексуальна, так что не откажусь найти бывших, что плохо расстались или тяжело. Может по сей день друг другу глаза мозолят, не знаю. Короче, не хочу из клича, превращать эту мини заявку в полотно, достойное анкеты. Буду рада оказаться звеном в чьей либо сюжетной цепи. Заранее спасибо за потраченное на меня время :з
Поделиться1372017-06-15 17:21:21
alyson michalka
Я понятия не имею ничего о судьбе своего персонажа, потому что в последний момент залипла на внешность и все пошло к черту. Скорее всего я возьму что-то от образа Пейтон Чарльз, а может быть и не возьму, я такая непостоянная. Пишу посты с телефона, с планшета, часто, много, быстро и все такое. Могу стать домашним животным, подругой, матерью, отцом, занозой в заднице или кем угодно еще. Просто возьмите меня на ручки хотя бы из-за внешности, а дальше обещаю быть активной и извергать идеями для игры и развития сюжета.
Поделиться1382017-06-15 17:27:17
nobody can save me, просто плачу и просто хочу что-нибудь замутить! можешь работать со мной в тату-салоне, сменяя меня, быть более старшим сотрудником, вычитать с меня зарплату (хотя я стараюсь никак не косячить, но у всех бывает) и, блин, ты просто классная
Поделиться1392017-06-15 17:31:51
nobody can save me, мадам, а какой минимальный возраст возможен для персонажа? я б в дочери загреб.
Отредактировано пророк (2017-06-15 17:32:58)
Поделиться1402017-06-15 18:04:24
мадам, а какой минимальный возраст возможен для персонажа? я б в дочери загреб.
для этой внешности, наверное 24-25 минимальный
просто плачу и просто хочу что-нибудь замутить! можешь работать со мной в тату-салоне, сменяя меня, быть более старшим сотрудником, вычитать с меня зарплату (хотя я стараюсь никак не косячить, но у всех бывает) и, блин, ты просто классная
думаю тату-салон не ее история, но можно придумать как связать персонажей
Поделиться1412017-06-15 18:06:22
думаю тату-салон не ее история, но можно придумать как связать персонажей
хотя бы так
Поделиться1422017-06-15 18:14:15
для этой внешности, наверное 24-25 минимальный
эх, многовато.
Поделиться1432017-06-15 19:24:14
работодатель, коллега — надо бы определится, что именно Лео будет делать в этой жизни хд
могу на эту роль претендовать? хд
Поделиться1442017-06-15 19:57:30
могу на эту роль претендовать? хд
пока меня никто не забрал, я решил, что хочу быть флористом на данный момент и работать в магазине цветов хд
Поделиться1452017-06-17 14:25:51
она — чисты лист
все что у меня придумано, так это то, что ей двадцать шесть лет и она коренная жительница уотерлу. хотела бы уехать, но считает, что не достойна других городов. слишком простая. умеет петь и готовить. куда ее впихнуть сама еще думаю. может быть в аптеку или еще куда-нибудь.
// в поисках бывшего мужа, который бросит ее прямо на церемонии и уедет из канады
// так же нужна подруга
// мужчина к которому у нее что-то есть, но боится себе же признаться в этом
// ну и в поисках других еще
Отредактировано равнодушие (2017-06-17 14:26:04)
Поделиться1462017-06-17 14:29:14
двадцать шесть лет
может, ей 24 и она нуждается в старших сестре и брате?
Поделиться1482017-06-17 14:31:09
NO NAME |
Поделиться1492017-06-17 14:38:28
back in black, не могу предложить семью, но очень хочу как-нибудь связать персонажей через господа нашего иисуса христа
ракель частый гость в церкви, и было бы очень круто выстроить какую-нибудь линию (:
Поделиться1502017-06-17 14:38:42
Turpin, хм
я просто думала, что у нее родители с братом погибнут при падении самолета