шаблон свободный
хочу быть нужным
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться912017-06-13 12:52:41
Turpin, 24-25 хотела)
почему бы и нет)
Поделиться922017-06-13 12:58:45
empress, может, тогда ты возьмешь 24, я 26 и поищем старшего брата, которому около 30+/-? больше родни
И, наверно, стоит перейти в вк/вайбер/скайп/что там еще есть
Поделиться932017-06-13 13:03:49
empress, А аак давно являешься журналистом ? И какого плана?)
Поделиться942017-06-13 13:05:16
empress, если возьмете 26 лет - буду тем, кто у Вас списывал в школе
не знаю как Вам это поможет для сюжета, но если что - я место забил
Отредактировано ripper (2017-06-13 13:09:46)
Поделиться952017-06-13 14:01:04
empress, могу забрать младшей сестрой с;
Поделиться962017-06-13 14:15:13
помогла ей стать журналисткой
мы определённо должны быть знакомы)
Поделиться972017-06-13 14:45:27
Привет, я Мэйбл. Мне двенадцать. Есть свинья. Будешь моим женихом?
В последнее время (а если быть точнее то два дня подряд) я пересматривала Гравити Фолз. Поэтому не обращайте внимание на то, что некоторые моменты с мультфильмом и персонажем будут похожи.
И так, у родственников Мэйбл (пока буду называть своего персонажа так) есть то, что можно с гордостью и благоговением передавать из поколение в поколение. Семейная гостиница, что расположилась в пригороде. Когда-то она граничила с частным заповедником, поэтому любопытные туристы могли напрямую познакомиться с любой живностью, что обитала в этих местах. Дикие звери здесь уже давно не водятся, но до сих пор жива легенда о том, что где-то поблизости обитает настоящий вендиго. Но всё это лишь сказки и пиар для гостиницы. Людям было куда интереснее схватить удачу за хвост и сфотографировать невиданное существо, чем полюбоваться на красоты Уотерлоу. Сколько себя помнит Мэйбл, её родственники ничем по жизни больше не занимались, кроме как гостиницей, поэтому эта участь ждала и её. После смерти дедушки Мэйбл гостиница узнала, что такое кризис. И сейчас Мэйбл вместе со своим старшим братом изо всех сил пытаются держать семейное детище на плаву, но получается это не очень хорошо.
Понимаю, что нет какой-то конкретики, но все же попытаюсь. Ищу родственников, старшего брата, персонал гостиницы, друзей (Мэйбл родилась и выросла в Уотерлоу), а ещё я думаю на счет племянника/племянницы от нерадивой двоюродной сестрицы, которая нагуляла ребенка и бросила его на воспитание родственникам. А ещё я не отрицаю раннюю беременность Мэйбл и наличие у неё сейчас ребенка-подростка.
Отредактировано тигровый парусник (2017-06-13 14:49:18)
Поделиться982017-06-13 15:06:31
МакЭвой нужен кому?
У меня несколько идей есть, но вдруг кто хотел писать на него заявку, готов сначала выслушать пожелания.
Поделиться992017-06-13 15:12:55
МакЭвой нужен кому?
У меня несколько идей есть, но вдруг кто хотел писать на него заявку, готов сначала выслушать пожелания.
могу забрать с ручками и ногами, слишком люблю макэвоя хд
Поделиться1002017-06-13 15:21:48
МакЭвой нужен кому?
а я могу братом старшим забрать
смотря, какие у вас планы на персонажа есть
Поделиться1012017-06-13 15:23:23
тигровый парусник, мне нравится твой персонаж, можем что-нибудь придумать~
Поделиться1022017-06-13 15:25:19
русалочка, без проблем) можем быть двоюродными сестрами)
можешь частенько наведываться ко мне в гостиницу, где я буду поить тебя зеленым чаем и сетовать на то, что в очередной раз протекла крыша на втором этаже.
Поделиться1032017-06-13 15:28:30
маковый, планировала в скором времени писать заявку на коллегу/друга, с которым весьма непростые отношения. внешность не играла особо важной роли, но макэвой был одним из претендентов.
Поделиться1042017-06-13 15:54:14
до сих пор жива легенда о том, что где-то поблизости обитает настоящий вендиго
будучи повернутой на мифологии, иззи захотелось бы обязательно проверить эту легенду, скажем, лет тринадцать назад. тогда могли и познакомиться — мэйбл посчитала иззи особенно двинутой фанатичкой (собственно, с годами это мнение лишь укрепилось). спустя время иззи все так же мечтает поймать вендиго (говорит, что иначе здесь со скуки подохнуть можно), а мэйбл все так же считает изабель ненормальной — но тащится за ней в лес, потому что зачем еще нужны друзья. у иззи нет денег, чтобы помочь мэйбл, нет ценностей, которые она могла бы заложить, есть лишь паршивая работа, приносящая гроши, да мятный чай, призванный снимать усталость, которым она щедро делится с мэйбл.
Поделиться1052017-06-13 16:02:07
тигровый парусник, у меня тут ещё старший брат, поэтому приобретаешь двоих родственников х)
думаю, это всё можно зацепить за родню со стороны матери, Миша могла начать чаще наведываться в гостиницу лет с 16, когда мать, оставшаяся в доме без мужчин, как-то не справлялась с дочерью, которой ещё и рассказала о том, что она приёмная кстати да, я приёмная, просто чтобы была информация)
Поделиться1062017-06-13 17:28:49
появилась тут одна идейка, на которую. вдохновила риз, надеюсь, кто-то откликнется хоть чуть-чуть))
давно хотелось поиграть этой шикарной барышней что-то этакое, посему никаких идеальных мамуль, соррян)
- ей около 35, успела сделать успешную карьеру, работа - это то, что она умеет делать действительно хорошо, без сомнений, она знает это, все это знают, но одной работой сыт не будешь.
- она постоянно в поисках чего-то нового, будь то поход в горы, прыжок с парашютом, курсы йоги для чайников или остановиться на полпути, чтобы выйти покричать в лес.
- позволяет себе нецензурно выражаться, вспыхивает, как спички в детских ручках.
- возможно у нее есть младшая сестра, "очень" младшая (18-20 лет), которую иногда путают с ее дочерью. она не разубеждает никого, но сама уверена, что была бы отвратительной матерью.
- её родители умерли лет пять назад (плюс минус), сама занималась воспитанием сестры, но стала для нее лучшей подругой.
- привыкла все держать под контролем, дико бесится, когда все идет не по плану.
- жажда острых ощущений привела ее к роману с более молодым парнем или женатым, за что себя ненавидит, но прекратить это пока не может.
Отредактировано бигуди (2017-06-13 19:22:14)
Поделиться1072017-06-13 17:33:41
Kristina (?) --- 30 годиков --- администратор в ночном клубе для взрослых.
Ее зовут Кристина. Она родилась в большой семье, скорее бедной, нежели среднестатистической. В семье было много детей, у нее есть брат близнец. Совершенно не похожий на нее ни характером, не внешностью. что очень удивительно, ведь они делили жилплощать в пузе матери.
в 14 лет ее брата убивают в уличной поножовщине, после этого жизнь Кристина меняется в худшую сторону. Пойдя по тропинке неправильного образа жизни, она в 15 лет сбегает с парнем в домик его деда. который распологался вдали от города, в захудалой деревеньке. Ей казалось., это было любовь. Она забеременела и родила прекрасную девочку. Но в 16 лет, когда малышке было пару месяцев, ее дочь погибает от ее же халатности. Наркотики, травка и все ужасы той жизни давили на ее головной мозг до дрожи в теле. После этого горя, старший брат девушки нашел ее в бессознательном состоянии в том самом домике. Отправил в больницу, в которой она пролежала около 2х месяцев. восстанавливалась от наркотической зависимости еще пол года. А когда ей стукнуло 17 лет, брат забирает ее к себе домой. Пытается вразумить и направить на путь исправления.
в 20 лет она выскакивает замуж. За хорошего человека, в отличии от нее самой. Он, кажется, любил ее. А она...пользовалась добротой и любовью, а еще он был прекрасен в пастели. Муж помог ей отучиться в университете международных прав. Пока она зарабатывал деньги, она училась и спала со своим преподавателм по истории. Ходит на консультации с психологом и с ним она тоже спит. В 27 семья разваливается и муж выставляет ее на улицу, узнав обо всех похождениях. Она возвращается в дом своего брата и пытается восстановить свою жизнь. Не прибегая к кардинальным изменениям в характере: она по-прежнему необузданный комок энергии, непостоянная нимфоманка, любит менять работу и парней, не остается где-то больше чем на месяц.
Ищу, собственно: бывшего мужа, который возможно не может выкинуть ее из головы. СЕМЬЮ. большую и многогранную. Скорее всего буду искать парня, с которым сбежала из дома и от кторого родила ребенка. А также всех всех всех.
Поделиться1082017-06-13 17:42:18
le boucher, недолго, около полугода) до этого была стажировка, так же около полугода) ну, она явно будет не криминалом заниматься
скорее, освещение выставок, каких-то фестивалей и все в этом духе
ripper, взяла все же 24)
черешня, уже забрали)
кассиопея, и я только за) что-то вроде простых знакомых? или что-то покруче?
Поделиться1092017-06-13 18:25:13
— возможно у нее есть младшая сестра, "очень" младшая (18-20 лет), которую иногда путают с ее дочерью. она не разубеждает никого, но сама уверена, что была бы отвратительной матерью.
могла бы попробоваться на эту роль, только я чуть постарше, от 22 до 24
.....но выглядит актриса на моей внешности как раз на 18-20, поскольку играет школьницу
Поделиться1102017-06-13 18:58:41
могла бы попробоваться на эту роль, только я чуть постарше, от 22 до 24
.....но выглядит актриса на моей внешности как раз на 18-20, поскольку играет школьницу
оу, отлично, можно и постарше ее сделать)
а что за актриса на внешности? не могу узнать, по типажу вполне бы сошла за родственника риз)
Поделиться1112017-06-13 19:09:41
картинки для привлечения внимания, лайфхак
в общем, немного написано в подписи, так что можете там подглядеть. в основном - алисса приехала в город давно, лет пять назад, так что не новенькая. живет тихо, не дебоширит, наркотики не любит, навязчивых поэтов тоже. у алиссы проблемы со сном. спит она мало и, чаще всего, где-то в середине дня, так что работает ночью на радио. не любительница всяких афер, но иногда оказывается в них втянутой. мечтает путешествовать - денег нет. о "прошлой жизни" не распространяется. иногда ходит выпить в бар. иногда ходит за выпивкой в магазин. иногда пьет на детских площадках. много пьет барышня, как вы поняли.
но она не пропащая.
и будьте снисходительны, я это придумала минут за десять. что в голову пришло - то вам и написала.
а вообще, буду ждать писем
Поделиться1122017-06-13 19:25:59
а что за актриса на внешности? не могу узнать, по типажу вполне бы сошла за родственника риз)
юзефина петтерсен, можем обсудить все в лс
Поделиться1132017-06-14 04:48:02
xavier dolan
пожалуй, продублирую, но добавлю гифку, чтобы глаз цеплялся за красавчика доланушку.)) добра всем, так как шаблон свободный, то не буду заморачиваться по поводу таблички и расписываний того, какой я прекрасный лапушка, что меня нужно немедленно прибрать к ручкам и так далее. Просто несколько слов о персонаже, вкратце, так сказать: франкоканадец, до 25 лет, увлекается фотографией и музыкой, может употреблять легкие наркотики, скачущая самооценка, нет постоянного места работы и жилья. И самое главное, ну куда же без этого, мой персонаж пидарок, поэтому мне нужен ебырь любимый) Имя будет каким-нибудь..французским, по типу Фредерикахуерика, лучше откликаться в лс, так как помимо ебыря парня я ищу и родственников, друзей, неприятелей и прочее-прочее)
Отредактировано warlow (2017-06-14 04:48:33)
Поделиться1142017-06-14 12:19:54
martin freeman
Рональд. 40 лет. Местный. В разводе.
Рональд учитель в старшей школе, или же преподаватель в колледже. А может и вовсе директор школы. А может быть и в коммерции какой-нибудь занимается управленческую должность средней руки, что под его руководством ну от силы человек 5-10. Вряд ли большой начальник. Что же за человек он такой? Он как кокос или же луковица? "Оо Ну это образные такие сравнения. Луковица он потому, что у него много слоёв, которые каждому приходится слой за слоем вскрывать, чтобы взглянуть что же там ещё чуть глубже. С ходу разобраться в этом человеке трудно, а первое впечатление практически всегда обманчивое. Он как кокос - снаружи мякоть - он крайне вежливый и обходительный человек. Слово злого не скажет. В большинстве случае не поднимет даже голоса на вас в ситуации, в которой другой человек покрыл двухэтажным матом. Разозлить его трудно. И даже вспылив он старается максимально быстро успокоиться и остынуть. В какой-то момент со временем вы можете добраться до косточки кокоса. Под всей вежливостью и добродушием скрывается достаточно жёсткий и принципиальный человек. Переубедить его в чём его очень трудно. Упрямый донельзя. Он не верит, но знает, что в большинстве случаев он прав. Опыт говорит ему, что он кое-что в этой жизни понимает. Затем мы добираемся до сока, что находится внутри косточки. Капнув ещё чуть глубже мы найдём действительно добродушного и отзывчивого человека. Он не пройдёт мимо нуждающегося и при этом не будет требовать какой-то награды. Будет отнекиваться.
Конечно же идеальный людей не бывает. Так и Рональда есть свои минусы. Он совершал ошибки. У него была крайне бурная молодость. С бывшей супругой развелись почти десять лет назад по той простой причине, что супруга изменила. После чего спалилась. У Рональда разговор был короткий. Из хороших побуждения Рональд подал на развод исключительно из мысли, чтобы дочь не росла в обмане, чтобы она не думала, что такое можно прощать. Что уж говорить - свою дочь Рональд очень сильно любил всегда. Как там говорилось? Благие намерения куда-то там приводят? Во всяком случае в глазах дочери. Бывшая супруга постаралась, не иначе - она хитрила. Она не мешала мужчине общаться с дочерью, но в его отсутствие очень старательно настраивала чадо против собственного же отца. У неё это получилось. У Рональда имеется взрослая дочь, которая не горит желанием с ним общаться, а любые его попытки наладить контакт встречаются крайне негативно, как будто он какой-то кошмарный и подлый змей, что только доверия добиться хочет, чтобы потом ужалить побольней. Это ведь не так. Он хороший отец. Он понимает когда ребёнку нужна поддержка, а когда надо дать разобраться самому. Он помнит каким был в её возрасте, а потому относится к порывам её молодой души с пониманием. Не единожды прикрывал дочь перед бывшей супругой и дочь знает, что может всегда рассчитывать на помощь отца, тем не менее наладить отношения не получается - дочь просто не подпускает отца слишком близко.
Теперь обо мне. Игрок я опытный и достаточно идейный, но имеется кризис веры? Да, наверно так. Последнее время ничего не получается. Вроде начинаешь придумывать с кем-то сюжет. Идеи реализовывать. А потом либо сам перегораю, либо партнёр. Нуждаюсь в сильной отдаче со стороны соигрока. Активность в игре. Много постов. Сам пишу посты от второго лица - важно нормально его воспринимать. Сам же одинаково хорошо воспринимаю посты от любого лица. Пишу посты от 5к. В зависимости от эпизода и соигрока каждый пост может доходить до 15к. Простыней в 25-30к писать пока не доводилось. По сути открыт к самым разным предложениям и крайне гибок. Заберите меня к себе, а? Готов быть вполне таким второстепенным персонажем, что только поможет какой-то крупный сюжет продвинуть.
Поделиться1152017-06-14 12:33:30
а вас как не было, ой, а я хотела бы что-нибудь совместное придумать
Поделиться1162017-06-14 12:34:50
тути фрути, вообще, по описанию персонажа, девушки вполне могли сойтись. осталось только точки соприкосновения найти с:
Отредактировано а вас как не было (2017-06-14 12:35:09)
Поделиться1172017-06-14 14:14:48
а вас как не было, у лолы могло что-то случится и она пойдет в бар
но так, как никогда не пила, не сможет решить что покупать
Поделиться1182017-06-14 14:19:25
тути фрути, может в баре выбрать что-то очень тяжелое, в результате, ее быстро унесет. и алиссе придется спасать ее от плохих парней или же от самой себя. буду учить тебя пить.
Поделиться1192017-06-14 14:46:52
Cole Sprouse, 23-24 года
Его зовут Лео. Лео еще не совсем понял, что он хочет от жизни. Лео ненавидит своего брата-близнеца [ищу] и он уверен, что это чувство взаимно. Возможно, Лео учится, возможно, Лео играет в музыкальной группе, а может быть, работает баристой в кофейне. В любом случае, кажется, что Лео все еще подросток, потому что не воспринимает жизнь всерьез. Он кажется не умеет включать стиральную машину, и хронически опаздывает везде, где его ждут. Возможно, из-за этого его вышибли с некоторых мест работы. Отец хочет ему помочь, но Лео же взрослый, а потому отвергает любую помощь. Он смотрит на более успешного брата и ненавидит его еще больше.
Кто нужен:
может, родитель, который не прочь обзавестись мной и моим братом? хд
работодатель, коллега - надо бы определится, что именно Лео будет делать в этой жизни хд
друзья? - уверен, Лео общительный чертяка и знает всех, а все знают его.
соседи? - наверное, он с кем-то снимает квартиру, вряд ли сможет потянуть стоимость один.
и вообще, все желающие хд
- я пишу посты от 3-4к. Не люблю воду, но могу;
- посты минимум раз в неделю;
- люблю обсуждать персов и общаться.
Поделиться1202017-06-14 14:54:51
а вас как не было, дааа
отлично!
your daddy's leo, что если между ними было мимолетное влечение?