MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «monarch landscape» » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 90 из 162

1

шаблон свободный

0

61

канарейка, мы определённо коллеги, раз уж вы решили работать в цветочном магазине. так что должны бы что-то придумать

0

62

death seeker, ох нихрена себе, я не одна такая?)
может тогда в одном магазине будем работать на подмену друг другу?)
а вообще скажи куда двигать в плюс, минус, отношеньки?) скажи стоп у нужного)

0

63

death seeker написал(а):

они в этом с ноа так похожи

продано
приду рассказывать и спрашивать лично

сноуден написал(а):

заберу в лучше друзья и баста

мы над этим подумаем, звучит приятно

0

64

http://68.media.tumblr.com/c33c587a58f85765b1a67f69b67cc02d/tumblr_od77t1qh1M1qfgef2o3_250.gif http://68.media.tumblr.com/34f840d1f3e8436714253dc5457133aa/tumblr_od77t1qh1M1qfgef2o4_250.gif
внешность: Suki Waterhouse
меня зовут Зоуи и мне 25 лет. Я работаю флористом в магазине цветов. пару слов о себе, или как не стать маленьким рабом блондинки. Сложный характер мне достался от бабушки, им же меня всю жизнь и попрекали. Я привыкла всего добиваться сама, меня абсолютно не напрягает мой заработок или то, что я живу в квартире незнакомыми мне людьми (собственно этих самых незнакомых я и ищу). Мы снимаем одну квартиру, в которой уживаются все. Я та, кто любит чистоту не только в душе, но и в квартире. Я знаю чего хочу и как это получить. Я эгоистичная натура, потому перед тем как спросить подумайте, хотите ли вы услышать ответ. Говорю все напрямую, вам не понравится, но такова я. Как говорит мой друг, все это из-за того, что я хочу закрыться от людей, огородиться от всего мира, чтобы меня никто не обидел. Умею плакать, правда не всем это показываю. Ищу семью, друзей, врагов, бывших ,настоящих, возможно какой-то треугольник с интересным подтекстом.

0

65

канарейка написал(а):

ох нихрена себе, я не одна такая?)
может тогда в одном магазине будем работать на подмену друг другу?)
а вообще скажи куда двигать в плюс, минус, отношеньки?) скажи стоп у нужного)

магазин здесь у нас один в трудоустройстве, так что да
думаю, что плюс, всё же мы коллеги

intro написал(а):

продано
приду рассказывать и спрашивать лично

я буду тебя с нетерпением ждать

0

66

http://pa1.narvii.com/6056/2b9ed52edd7f4e87f715dee58dd596f8eb7a21db_hq.gif  https://68.media.tumblr.com/20490b3b0c6fe07c54fedb14c3d7554f/tumblr_ndlnryntRx1qmgbv3o4_250.gif
lena headey

та женщина, которая добилась в жизни всего, чего только можно, но при этом не имеет ничего. звучит, может быть, запутанно, но точнее её нынешнее положение не описать. успешная, влиятельная, богатая - может быть, занимает какую-нибудь заоблочно высокую должность в местных политических кругах; может быть, успешна на поприще бизнеса и управляет многомиллионной империей; может быть, является примой местного театра; может быть, занимается далеко не самой законной деятельностью, скажем, владеет подпольным борделем и зарабатывает тем самым крайне неприличные суммы грязных денег... вариантов много. суть одна - эта дама очень и очень успешна во всем, кроме одного. личной жизни. у неё нет мужа. у неё нет детей, хотя ей уже явно под сорок. или даже чуть за. у неё вряд ли есть настоящие подруги. сестер и братьев никогда не было. родители уже умерли. хочу сыграть историю бесконечно одинокой женщиной, которой завидуют все. а она завидует всем прочим, потому что понимает, что старость приближается и что ей светит умереть в одиночестве в своем огромном доме. и что труп её найдет в лучшем случае горничная. если, конечно, в преклонном возрасте она по-прежнему сможет её себе позволить.
немного обо мне: я люблю активную игру, для меня нормальный, приятный темп - это пост в день. иногда могу писать больше. крайне редко - меньше, например, 3-4 поста в неделю. но все же предпочитаю, чтобы сюжет двигался быстро, а сама игра была продуктивной и увлекательной. пишу зачастую от третьего лица, умею и от первого. объем постов - от 3000 до 9000. примерно. больше, конечно, бывает, но стараюсь не увлекаться графоманией. люблю флуд. люблю бывать на форуме частенько. жду всего выше перечисленного и от потенциального соигрока.
кого же я ищу? наверное, всех, кому будет интересно со мной сыграть. но, какими бы банальными не казались мои пожелания, хочется найти молодого человека, который поможет этой женщине, наконец, побороть собственное одиночество и усмирить её буйный нрав. причем, уточню, хотелось бы найти ей именно того парня, который был бы младше её лет на 10-20, или на 5, или хотя бы всего на 2-3 года, но все же младше. отчего-то мне видится именно такой кавалер подле этой странной дамы. возможно, это будет легкая интрижка. может быть, просто сексуальные отношения. а, быть может, большая и светлая любовь, в которую она, кстати, пока что не верит. это точно.
если осилили этот текст и вас заинтересовал мой потенциальный персонаж, пишите. буду рада.

+5

67

intro написал(а):

проблемы с агрессией и контролем гнева

aw yeah, очень хочется на этой почве что-нибудь эдакое сотворить. уже думаю, что!

0

68

знаменский написал(а):

aw yeah, очень хочется на этой почве что-нибудь эдакое сотворить. уже думаю, что!

смотри, киса, думай. надумаешь — приходи, я жду.

0

69

Elizabeth Campbell, ~30 y.o.
amber heard

наследница крупной компании, которая перешла ей и ее брату по наследству от отца. бизнес-акула. женщина-вамп, но это не точно. правая рука своего брата, который взял на себя бразды правления и понемногу старается вытеснить сестру и лишить ее акций компании (а возможно уже лишил).
серьезная по отношению к своей работе, дерзкая. чтит отца и память о нем, потому всегда старается играть честно, отчего имеет в компании большее уважение, нежели брат.
волевая. сможет выкрутиться из любой задницы. и даже если когда-нибудь ей придется работать поломойкой, будьте уверены, через пять лет, здание, в котором она мыла полы, уже будет принадлежать ей. любит подчинять себе, и не любит подчиняться.
богиня порядка. перфекционистка. вся ее квартира - цитатель чистоты и белизны, которая слепит. каждый предмет стоит на своем месте, и дело тут даже не в фен-шуе, поверьте.
у с т а л а  от всего этого дерьма, поэтому временами пьет. кроме того, страдает табакокурением, рядом с лиз всегда дымно.

х х х
поиск - брата (ох, он должен быть тем еще засранцем, поэтому сие момент будем обсуждать лично), друзей, противников, любовников и всех, кто заинтересуется. элизабет - вся такая идеальная карьеристка, но она от всего этого устала. захотите забрать ее к себе на ферму пасти коров? с радостью побежит, потому что бизнес сидит в кишках. захотите отправиться с ней на уличные гонки? да пожалуйста! адреналинчику этой женщине не помешает.
стиль игры ничем не отличается от обычного, размеры постов от 4к-8к, 1,3 лицо.

0

70

http://68.media.tumblr.com/28cf11f7c5c6ec18a2049e97d053d5a4/tumblr_inline_omxgrglybM1sfc7xz_100.gif http://68.media.tumblr.com/b984483f60c0000175c99d8aa0580d52/tumblr_inline_omxgqqXTya1sfc7xz_100.gif http://68.media.tumblr.com/3a44d79ddc5722d8c9452a8607e5bde0/tumblr_inline_omxgqjrLYI1sfc7xz_100.gif
двадцать шесть лет // журналистка, которая провела в плену около трёх лет // willa holland

яркая. солнечная. волшебная. будто бы другая. ни на кого не похожая. как у неё это получается? чего стоит одна её сказочная улыбка, способная растопить лёд в сердце каждого. она не умеет притворяться. не одевает масок. всегда та, кто есть. всегда настоящая. живая.
и откуда в ней столько силы? нет, не физической. духовной. в ней есть тот самый стержень, что не даёт сломаться.
всегда стремилась к равенству и ненавидела несправедливость.
в одном из интервью она заявила, что её коллеги репортёры слишком трусливы, чтобы выйти за пределы безопасной зоны. после этого она сама лично решила отправиться в сомали. на пятый день пребывания там её похитили. привезли в частный дом и заперли в пустой комнате с двумя матрасами на полу, где уже было несколько пленников.
один из террористов пообещал девушке, что с ней ничего не случится. на следующий день злоумышленники заявили, что отпустят заложников, если им дадут три миллиона долларов. для семей эта сумма была астрономической.
их перевозили из одного дома в другой. они приняли ислам, решив, что это поможет спастись. похитители согласились с ними в том, что коран запрещает одному мусульманину убивать другого и насиловать мусульманскую женщину. но, как пояснили заложникам похитители, бывают чрезвычайные обстоятельства и исключения из правил. новоиспеченных мусульман сразу же развели по разным комнатам, так как религия запрещает неженатым мужчине и женщине жить в одном помещении. им запретили курить, заставили молиться по пять раз в день и всё это время практически не кормили.
её насиловали и избивали каждый вечер. некоторые подробности её заточения настолько ужасны, что она никогда не расскажет о них.
она перестала улыбаться. сидит на диване, прижав колени к груди и уставившись в никуда. старается не подавать виду, как тяжело. должна быть сильной, но внутри разбита на кусочки. каждый вечер она сидит и пытается понять, за что ей всё это досталось?
она чувствует внутри лишь пустоту. кажется, даже нет сердца, как и других органов. что-то внутри сжимается и по телу пробегают мурашки. по лицу стекают солёные слёзы. ей невыносимо больно. в какой-то момент она начинает кричать. просто больше не может справляться с эмоциями.

мне безумно не хочется идти в пустоту. есть всего лишь некоторые наброски, на которые мне хотелось бы опираться. в остальном, я — чистый лист. кому-то нужна сестра? девочка, которую знали всю жизнь? кузина? или просто знакомая? я открыта к любым предложениям. хотелось бы найти всех и каждого ♥

+4

71

кассиопея
я так люблю уиллу, что не могу пройти мимо
могу взять вас кузиной. или сестрой. или даже племянницей какой

0

72

wellington, была бы только рада, особенно роли племянницы :З

0

73

http://68.media.tumblr.com/12b1efec8c37b41c354d9334914feb0e/tumblr_nr4uy0fqPH1t27ahco8_250.gif http://68.media.tumblr.com/36f1aadf1e8e59fd3d3fb5ed3de2e235/tumblr_nr4uy0fqPH1t27ahco2_250.gif
Dylan Sprayberry
Коди  .... // 18 y.o. // «galaxy cinema» — кинотеатр, уборщик.
Если вкратце, то явно парень не ангел, далеко не ангел. Трудное детство, которое чуть было не свело его на скользкую дорожку. Еле закончил школу и в данный момент подрабатывает в местном кинотеатре уборщиком. Далее, где то 1-2 года назад, его родителей лишили родительских прав и он был передан на попечение тети (по чьей линии не важно, важно, что мой персонаж жил в другом городе до этого, а уже после передачи опеки переехал в Уотерлу), а так же легкие проблемы с полицией, в связи с его поведением. Но не стоит вдаваться прям уж в крайности, сейчас у него все налаживается и именно с этого этапа моральной реабилитации и хотелось бы начать игру.

Характеристика: Понять Коди не сложно, как и догадаться из первых минут общения с ним о его характере, который проявляет собой практически не контролируемый юношеский потенциал. Вот только куда сложнее "переваривать" этого засранца рядом с собой дольше пятнадцати минут. Его нрав многим зависит от настроения, как и общение с собеседником, его решения, а так же сложившееся о вас мнение. Не односторонний, это точно. Он может с одним человеком завести разговор прямо на улице, с совершенно не знакомым человеком, а с тем, кого знает уже довольно долго, станет молчать как рыба. Хотя, есть в нем одна черта, которая тоже не особо ценится в общественности - прямолинейность. Если вы в его глазах кусок дерьма, то он поспешит оповестить вас об этом, уж не сомневайтесь. Причем, за словом он в карман не полезет, а выложит все именно так, как есть в его агрессивном подсознании, совершенно не обращая внимания ни на возраст собеседника, ни на его пол. Собеседника он способен видеть практически на сквозь, научившись выводить людей из себя. Сложно это объяснить, но когда он с кем-то ссорится, то примечает для себя главные черты нрава этого человека, наматывая себе на ус его характеристику, которая надолго отложится в уме парня. Но нельзя его назвать замкнутым, он скорее избирателен в общении в отличие от своих эмоций, которые подчас дают слабину, и вот тут он может много чего наговорить, не только того, что хотел или о чем думал, но и лишнего.
Принципиален и чертовски упертый, может понимать, что он не прав и совершает ошибку своими действиями, но будет стоять на своем. Отчасти, это та гордость, что есть у многих людей его возраста, не желание слушать кого либо, подчиняться. Если вы ему нравитесь, то он будет вам доверять, без двуличия, просто как "рубаха парень", но если нет, то к парню и на сраной козе не подъедешь. Не зависимо ни от чего он будет делать только так, как решил сам, пока он чувствует безнаказанность или, что вы не «выше» него. Коди может слушать вас и вашу речь весьма долго, с задумчивым взглядом, делая вид, что серьезен и вникает, а как только вы остановитесь пошлет куда по дальше. Это даже можно назвать тактичностью, что ли. Перебивать собеседника он не любит, если только он его в конец не раздражает.

А ищу собственно (не для галочки, а для полноценной игры) тетю, именно ту женщину, к которой и переехал в Уотерлу. Это должна быть женщина хотя бы за 30+ лет, об остальном обговорим детально, и замечательно, если она представительница среднего класса или ниже, замечательно, если вы продавец где либо, или менеджер...что то из этого.

+1

74

хочу быть нужной
с внешностью пока ничего не ясно.
предположительно: эмбер херд, лили джеймс, кэти макграт или еще кто-то.
ищу всех, но не для галочки.
если кратко о персе, то это уже давно не девочка, а женщина 25-30 лет.
не дура, не стерва, не тряпка.
у нее есть свои интересны, мечты и планы, и она достаточно целеустремленная.
скорее всего работает врачом, адвокатом или журналистом.

+1

75

черешня написал(а):

хочу быть нужной
с внешностью пока ничего не ясно.
предположительно: эмбер херд, лили джеймс, кэти макграт или еще кто-то.
ищу всех, но не для галочки.
если кратко о персе, то это уже давно не девочка, а женщина 25-30 лет.
не дура, не стерва, не тряпка.
у нее есть свои интересны, мечты и планы, и она достаточно целеустремленная.
скорее всего работает врачом, адвокатом или журналистом.

за лилиджеймс-будущеговрача могу калым отдать

0

76

просто ты одна, я как раз о ней думала как о враче

0

77

черешня написал(а):

просто ты одна, я как раз о ней думала как о враче

перед тем, как взять врача, настоятельно советую прочитать вот эту статью: http://www.intercanada.ru/образование-и-учеба/медицинское-образование-в-канаде/

+1

78

просто ты одна, спасибо) как раз думала что и как с этим хд

0

79

https://68.media.tumblr.com/5aeb360714046f1c1ab73f2e637b0d9a/tumblr_inline_om0k4e5HjW1t80jpm_250.gifhttps://68.media.tumblr.com/f270dd1300be550cceaee199f2183e86/tumblr_inline_om0k3sw1mQ1t80jpm_250.gif
Лили Джеймс
Амелия Смит, 26 лет, интерн
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ей рано пришлось повзрослеть из-за смерти матери. Эта трагедия произошла, когда Эми было 10 лет, и сделала из нее сознательного и самостоятельного ребенка. Отец всегда был на работе, поэтому ей приходилось присматривать за младшей сестрой и за собой. Она забыла такие слова как устала или не могу. Делала все, что потребуется. Всегда старалась получить высший бал, принимала участие во всевозможных конкурсах и олимпиадах.

-Решила стать врачом из-за дедушки, к которому ездила на все летние каникулы.

Он хирург и до сих пор практикует. Мартин показывал и рассказывал внучке о работе врача и о своей в частности. Время шло, но девушка шаг за шагом двигалась к своей цели. В жизни происходили хорошие и плохие вещи, но это практически никак не повлияло на Эми. Все трудности лишь сделали ее сильнее. Университет и медицинская школа позади.

-Амелия достаточно легкий на подъем человек. Уверена в себе и своих решениях, но не чрезмерно. Умеет взвешивать все за и против и самостоятельно принимать решение. Дорожит своими друзьями и не спешит заводить новых. Постоянно печется о своей сестре. Верит в большую и светлую любовь, но не думает, что она у нее будет.

-Первый парень изменил ей, жених погиб год назад. Сейчас она вся в работе и учебе. Вторую трагедию в жизни ей помогал переживать алкоголь, который едва не лишил ее будущего. Сестра и друзья пришли на помощь.

Пока интернатура идет полным ходом. Еще немного и мечта сбудется.

0

80

кассиопея написал(а):

wellington, была бы только рада, особенно роли племянницы :З

шикарно с: буду тогда нерадивой теткой хд

0

81

В общем, так как у меня нет уверенности, что дело пойдёт, плюс никаких идей на внешность (не откажусь от помощи, пожалуй, а может сама позже надумаю), но из тех, чьи типажи мне нравятся, пожалуй: портман, васиковска, хэтэуэй, фаннинг младшая, сейду. точнее, комфортно мне в азиаткой внешке, но хочу попробовать новое
Идея номер раз:
Хочется отыграть персонажа типажа бри ван де камп, очень уж нравится мне она, но, пожалуй, помоложе. 27-32
У неё всё идеально: от  ногтей и до сервировки стола, она держится так, будто в любой момент готова на приём к королеве британии, но, на самом деле, не стремится к этому. Возможно, была королевой школы, вся такая из себя идеальная, но друзей мало. Не потому что не подпускает к себе, а потому что людям рядом с ней сложно. Сдержанность, мания ко всему идеальному, чтоб книги лежали ровно, столовые приборы в нужном порядке, стол натёртый до зеркального блеска, кровать обязательно заправить, даже если нужно поспешить к кому-то в больницу.
Собственно, хочется отыграть дружбу, чтобы совершенно противоположные люди, которые знают изнанку этой идеальности, умеют вывести на эмоции и понять, что сухая реплика, вообще-то, была актом изливания души.
Идея номер два:
20-25
Она бросает меланхоличный взгляд на суету в библиотеке и позволяет себе язвительный комментарий.
Сюда не за этим приходят.
У неё нет определённой цели в жизни, потому что семья уже подобрала ей профессию.
Её удочерили в младенчестве, о чём рассказали на совершеннолетие. Зачем? Она не знает. Может, она должна быть благодарна за то, что росла в семье, а может потому что и не планировали это скрывать. Просто как-то не было подходящего момента.
Она никогда не представляется своим полным именем, сокращая его. Не так уж и значительно, но ей,
почему-то, хватает. Конечно, она иногда интересуется своим происхождением, но никогда не пыталась думать о том, как бы всё случилось, если бы она осталась в детском доме или росла бы с биологическими родителями. Какой бы её воспитали. Когда-нибудь мне станет настолько скучно, что я узнаю, кто мои родители. Ну, там, знаешь, узнать... в каких кругах они вертятся. Может у меня есть брат или сестра. Или несколько.
Она болезненная немного, но ничто её не останавливает от периодических авантюр. В школе она частенько гостила у медсестры, а сейчас скрывается от частых осмотров. Она лунатит по ночам и в душе благодарна друзьям, которые заставляют её больше есть. Она не стремится к долгому и счастливому будущему, потому что не хочет жить по расписанию, которое ей составили. Как будто при приёме в семью к ней прикрепили ещё и инструкцию по применению. Иногда ей жаль, что этой семье досталась она. На неё возлагали надежды, наверное.
Она не дослушивает предложение подруги, потому что знает, что не пожалеет.
А давай... - Давай!

0

82

wellington написал(а):

шикарно с: буду тогда нерадивой теткой хд

договорились :З
нужно только семейные тонкости обсудить.

0

83

русалочка, второй вариант Эмили Браунинг или Сирша Ронан - я весь ваш =)

0

84

русалочка
лея сейду очень интересная, буду рада, если ты на ней остановишься
еще хейли беннет, они даже похожи чем-то

0

85

лосяра, сирша мне нравится, так что, пожалуй, возьму её)
пойду регаться

0

86

русалочка, пишите в лс, жду с нетерпением)

0

87

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16571000/16570525.jpg
данила поперечный

дайте танк (!) – пошли вы все нахуй // дайте танк (!) – оплачено
родился и вырос в санкт-петербурге, не слишком-то стремясь быть и вырасти человеком успешным. типичный раздолбай, неудачник и последователь иосифа бродского, типа, знаете, вот это вот "не выходи из комнаты" и все в таком духе. в подростковом возрасте просто писал матерные стихи; став постарше, стал писать политические песни (конечно, не хваля родную страну, а ругая власть) с огромным энтузиазмом. но играя в переходах, многого, увы, достигнуть вряд ли получится. именно поэтому (все еще не строя никаких планов на будущее, однако слушая советы родителей) поступил на историка. в принципе, история – это, пожалуй, одна из немногих вещей, в которых он хорошо – действительно хорошо – разбирается. вот только по специальности никуда не пошел, сколотил собственную группу и начал выступать в барах и на квартирниках. ему не нужна известность – достаточно лишь того, что в узких кругах знают. не нужны деньги – достаточно лишь того, что хватает на жизнь. стремится если не весь мир повидать, то хотя бы большую его часть, но особо не торопится, оседая в городах на более продолжительный срок, чем какой-то жалкий месяц.
первый парень на деревне, спортсмен, комсомол и просто красавец ориентации, партией не одобряемой, лгбт-активист, прокачал навык «шутить без остановки в любой непонятной ситуации» до сотого лвла, но нет предела совершенству, поэтому продолжает качать дальше. к сожалению или нет, но это все, что он качает в принципе – не фанат спортивного зала от слова «совсем», хотя в детстве занимался айкидо и даже получил синий пояс (здесь должна быть смешная шутка про "хорошо, что не голубой", но вы сами ее придумайте).
сам не понимает, каким ветром занесло в уотерлу, но пока уезжать не планирует. продолжает страдать херней и залипать по музыке, разбавив свой репертуар политических песен чем-то про любовь да дружбу и становление личности, живет за счет _друга_который_не совсем_друг_ и не испытывает мук совести. наверное, стоит устроиться на работу хотя бы уборщиком обычным.

а ищу вообще всех. начиная чуваками, с которыми мог не поладить из-за любого пустяка, заканчивая новыми друзьями.

Отредактировано чайковский (2017-06-12 20:31:05)

+2

88

Добра вам, волшебные! Не оставьте без дома, люди добрые. Скажу сразу, я девочка самостоятельная, если вы возьмете меня в семью, станете другом или коллегой, это совсем не значит, что вы должны со мной возиться. Люблю поболтать и вне форума, но навязываться не стану. Сейчас отдаю предпочтение легким, веселым и динамичным сюжетам, но и от хорошей драмы не откажусь. В объемах постов подстраиваюсь под партнера, пишу как от 1, так и от 3. Бешеную активность не обещаю, но пару постов  в неделю обеспечу. Ниже оставлю примеры постов, ознакомьтесь с ними, пожалуйста, чтоб потом не возникло каких накладок. Если остались вопросы, то смело задавайте, не стесняйтесь.

http://funkyimg.com/i/2ucor.gif http://funkyimg.com/i/2ucop.gif http://funkyimg.com/i/2ucoq.gif

Зельда (Гризельда)/Ронни (Вероника)/Джери (Доджер)/Рита/Анита/Райли/Рейна, 23-34
Ksenia Solo (блондинка), Meaghan Rath, Bridget Regan, рассмотрю ваши варианты
Средний ребенок в большой семье. Общительная, милая, забавная, знает сотню историй, придумывает различные забавы, своя в доску. С детства привыкла к самостоятельности, часто пропадала на улице с соседскими мальчишками, лазила по деревьям и играла в войнушку. Активная, жизнерадостная, не блещет умом, но компенсирует это усердием  которым подходит к любой работе. Любит печь булочки, коллекционирует подушки, коих у нее в квартире десятки. Часто знакомится с людьми на автобусных остановках, в очередях в супермаркете и подобных местах. Ей интересно все новое, необычное, она мечтает однажды отправиться в большое путешествие, но все никак не может решиться на него. Возможно, ей нужен кто-то, кто ее к этому подтолкнет? Легко поддается чужому влиянию, нуждается в ком-то сильном рядом. Снимает квартиру/живет по соседству  с близким другом.
С парнями ей никогда не везло, френдзона была ею облюбована, поэтому она легко потеряла голову, когда в ее жизни появился сильный мужчина. Он был всего на год старше ее. Не прошло и года как она выскочила замуж, но семейное счастье не продлилось долго. Молодые люди поняли, что совершили ошибку, они расстались мирно, потому что никто из них на самом деле не был готов к совместной жизни. Они и по сей день сохраняют дружеские отношения, насколько это, вообще, возможно.
Нужны: старшие и младшие братья и/или сестры (хотя бы по 1 штуке), близкий друг (мужского пола, потому что с девочками дружить сложно. Живет с ней в одной квартире или в соседней), 2-3 приятеля еще со школьных времен, подруга (коллега, это важно! Профессия обсуждаема, ибо я еще не рассматривала варианты), бывший муж.

пример поста от 3 лица

О дивный восток! О сказочный край!
Здесь яд и булат погибель сулят,
Смотри не зевай.

Город спал. Ветерок перемешивал песчаную пряную жару ушедшего дня со свежестью ночного сада. Богато сыпал в варево специи — запах спелых персиков, пьяного винограда, сохнущего на плоской крыше садовой пристройки, незнакомых ночных цветов. С неба изредка срывались истосковавшиеся одинокие звезды, ныряли в густую ночь, желая искупаться в ее теплой глубине, мерцающей кромешными, но живыми огнями города. Октавия чувствовала ароматы, доносящиеся из внутренних садов халифа, маленькое оконце, сиротливо ютилось под самым потолком, сквозь него насмешливо подмигивали звезды, веселясь несчастьям маленьких людей, столь забавных и нелепых. Девушка в очередной раз тяжело вздохнула и показала язык небесным искоркам, она не была готова сдаваться так просто, не для этого столько лет они с Барри скитаются по бескрайним водам пустыни. Не могут они погибнуть от рук маггловских палачей, которые и понятия не имеют какие ценные пленники им попались. Все тело ныло, руки затекли, цепи не давали подняться в полный рост, а ведь с ней, как с женщиной, обошлись мягко, старались лишний раз не прикасаться и, вообще, обходить стороной, мало ли что. А вот дерзкому и неугомонному Бернхарду досталось. Он все ещё не пришел в себя, видать знатно его по голове приложили, Октавия боялась за друга, но цепи не позволяли далеко отойти от стены и она могла лишь беспомощно наблюдать и надеяться, что до рассвета он очнется, ведь с первыми лучами солнца к ним придут палачи и поздно будет уже что-либо делать.

— Поверить не могу, что ты там валяешься, когда на нас такая опасность надвигается! — Мальсибер возмущенно шипела и звенела цепями, надеясь хоть своим негодованием воззвать к совести друга и пробудить его, нельзя же так беспечно отсыпаться. — Поднимай свою задницу! Я даже обещаю пересечь с тобой пустыню на этих твоих горбатых тварях, ты же хотел! Даю слово, только вставай! — Барри уже столько месяцев уговаривал ее махнуть рукой на магию и подобно обычным людям пуститься в увлекательное многодневное путешествие. Пустыня крепко засела в их головах, особенно ее рыжий песок, линяющий к полудню, скрипящий на зубах и неистребимый. Причудливые изгибы спин больших барханов, рябь мелких песчаных волн. Трава, сухая и почти превратившаяся в прах, но еще цепляющаяся тонкими жилами корней за жизнь. Вот и они должны, подобной той траве, хвататься руками и зубами за время, отмеренное им на этой земле.

Когда ярко-серебряное узорчатое блюдо почти полной луны утвердилось на почетном месте в центре ночной скатерти, Октавия уже почти потеряла всякую надежду. Она и не думала, что столь заманчивое и безобидное предложение друга — украсть в саду халифа персики, о незабываемом вкусе которых ходит молва по всей стране — может обернуться настоящей катастрофой. Они же волшебники! А попались как малые дети, словно им по пять лет и они залезли в сад к старой соседке, яблочек наливных украсть. Сегодня был явно не их день, но ничего, рано еще унывать, пока они дышат — есть шанс. Октавия дернулась, услышав странный писк, доносящийся с циновки, на которой лежал Барри, обернулась на шум и едва сдержала крик возмущения. Здоровенная такая крыса по-хозяйски сидела на ложе раненого друга, перебирала лапками и принюхивалась к человеку. Мальсибер стянула с левой ноги сандалю, и с воинственным шипением, если такое, вообще, может быть, запустила ее в серую нарушительницу покоя. Меткостью Октавия никогда не отличалась, поэтому угодила прямиком в многострадальную головушку Рихтера. Волшебник издал непонятный звук, то ли стон, то ли смех и залязгал цепями, меняя свое положение. — Если ты только притворялся раненым, то пожалеешь, что не помер от удара! Я тут зову тебя, переживаю, морщинами покрываюсь от тягот неволи, а ты там притворятся удумал! — Октавия неумело прятала за возмущением свою тревогу и страх, она действительно испугалась, что друг не очнется. Переживать за сохранность неутомимого Барри стало новой забавой, Мальсибер и не замечала уже, как старается его оберегать, смягчать острые углы и удерживать от совсем безумных идей. Или, если удержать не удается, то хотя бы, пускаться следом за ним, ведь жить и умирать надо парами, иначе все становится бессмысленным и неинтересным. — Не кряхти там, не так уж и сильно ты пострадал. А по голове твоей просто необходимо, время от времени, стучать хорошенько, чтоб дурные замыслы вытряхивать. Давай думать, как нам от цепей избавиться и из камеры сбежать, а то у меня вторая сандаля есть и я не постесняюсь ей воспользоваться.

пример поста от 1 лица

Гадала струнами-рунами

Осень, осень, как же мое сердце любит это время года, когда до морозов ещё далеко, но невыносимая летняя жара отступает, уступая место приятной прохладе и все ещё яркому, но не стремящемуся все спалить, солнышку. В эту пору, когда золотой пушок только начинает покрывать деревья, мне хочется быть в гуще событий, успевать везде и всюду, моя работоспособность повышается на все сто процентов. За последнюю неделю успела поработать и официанткой на свадьбе, видели бы вы невесту, таких красивых девушек, наверно, на всем свете не сыскать. До сих пор помню шелк её волос и эти, незабываемые, радужные отливы солнца на пепельно-голубых прядях. В такие моменты смотришь на счастливых и понимаешь, что сама бы не отказалась стать чьей-нибудь невестой, но разве усатый позовет? Он скорее удавится, чем отдаст свою руку и сердце, а жаль, девочкам порой хочется получить свою порцию сказки. Гонимая этой навязчивой идеей, прикоснуться к сказочной жизни, я обрядилась в гадалку и развлекала честной народ на местной ярмарке. Да, до сельских ярмарок этой было далеко, уж я их на своем веку повидала немало, все же городские жители как-то пренебрежительно относились к забавам подобного рода. В чем причина столь странного отношения я сказать не возьмусь, но порой она крайне огорчала, ведь толкаться меж маленьких лотков с интересными и необычными товарами, есть сладкую вату и яблоки в карамели куда интереснее, чем трясти попками в клубе. Хотя, я не брезговала не тем, не другим видом отдыха, прелести, в конце концов, есть у всего.

Шатер мне выделили и правда сказочный, маленький, но до безобразия уютный. Плотная фиолетовая ткань, вышитая серебряными звездами больше подошла бы старцу с седой бородой, а не розововолосой девушке, активно старающейся выглядеть как цыганка. Бесчисленное множество легких юбок, тоненькая шаль, обилие колец и браслетов, да звенящие колокольчики в волосах. Так, по моему скромному мнению, должна выглядеть истинная гадалка, я бы, правда, накинула себе ещё десяток лет, но это оказалось не в моей власти. Не знаю как остальные, а мне легче вериться словам взрослого и умудренного опытом человека, чем девчонке. Хотя, будем честными, люди в мой шатер заглядывали за весельем, а не правдой. Никто из них не заходил с серьезными мыслями, каждый искал толику радости и забавны, для них, как и для меня, все это была игра. Я была печенюшкой с предсказаниями, бесполезной с практической точки зрения, но довольно интересной.

Я вышла из своего убежища следом за последней клиенткой, хотелось перекусить и выпить сока, я слышала, что в конце торгового ряда женщина продает натуральный сок, сделанный из её собственного урожая, многие его хвалили, мне не хотелось упускать шанс попробовать что-то новое. Я потянулась, протягивая руки солнышку и оно, словно мне в ответ, пробежалось радужными бликами по серебряным колокольчикам в моих волосах. Приласканная небесным светилом я улыбнулась и двинулась вдоль рядов, разглядывая выставленный товар. Я не успела отойти от своего шатра и на несколько метров, как заметила его... Он смотрелся во всей этой шумной и веселой толпе неестественно, словно забрел сюда случайно и теперь не мог вырваться из водоворота красок. Слишком серьезное лицо у него для такого дня, я нутром чувствовала, что необходимо срочно что-то предпринять. Нельзя бросать человека в дурном расположении духа, вселенная таких предательств не прощает. Я нырнула в толпу и в считанные секунды оказалась перед незнакомцем, преграждая ему путь. — Сегодня ваш счастливый день, мой дорогой друг. Завеса будущего приоткроется и вы сможете окунуться в мир тайн. — Я активно старалась придать голосу важность и таинственность, он должен был прочувствовать важность момента, но собственные старания так рассмешили меня, что я с большим трудом сдержала смех. Я улыбалась незнакомцу и пыталась прочитать его реакцию на мои слова. Он был сдержан, спину держал ровно, что-то в его взгляде дало мне понять, что за его плечами лежит трудная жизнь. Мой усатый, прошедший через войну, порой смотрел точно также. Сердце сжалось и я поняла, что не зря подошла к этому человеку сегодня, нет случайностей в этой жизни. Я взяла его за руку и потянула в сторону своего шатра, меня нельзя было назвать настойчивой, я не повисла на нем и если бы он пожелал, то без труда освободился. Но он этого не сделал, просто шел следом, наверно, ему тоже хотелось получить свой кусочек сказки.

Я скользнула в шатер следом за своим невольны гостем, жестом указала на одно из кресел и дождалась пока он присядет. После яркого солнечного света полумрак сказочного пристанища казался особенно таинственным, ароматические свечи задавали нужный тон, да и расставленные везде "магические" предметы подкрепляли атмосферу. Звеня колокольчиками и шурша своими юбками я опустилась в кресло напротив и достала колоду карт. Признаться, я умела лишь раскладывать пасьянсы, но разве это могло меня остановить. Я перетасовала колоду и подняла взгляд на незнакомца. Молодой, немногим старше меня, красивый, подтянутый, с цепким взглядом и явно очень умный, такого не проведешь, он в сказку про жену-красавицу и сорок детей не поверит. — Ясноглазый мой гость, я вижу, что на плечах твоих непосильная ноша. Оставь все дурное там, за плотными шторами и расслабься... Тайны не любят напряжения. — Быть серьезной не получалось, улыбка предательски проскальзывала на моем лице, приходилось прятать взгляд, чтоб он не понял, что меня вся ситуация дико смешит.

Отредактировано Turpin (2017-06-13 15:26:13)

+1

89

https://68.media.tumblr.com/5f3852258a66f3f047668b3e6c3ca058/tumblr_oqq3dyVJto1s4x6ylo5_400.gif https://68.media.tumblr.com/920814afc468bf8eca99691eef2e8d6a/tumblr_oqq3dyVJto1s4x6ylo4_400.gif
melissa benoist

Чтобы не начинать совсем с ничего, хотелось бы найти хотя бы кого. Предпочтительнее, семья (брат или сестра, может даже оба). А так, согласна на всех, кто захочет.
Я не стану к вам навязываться, и бегать хвостом. Просто мне нужны точки, от которых я смогу отталкиваться при написании биографии.
Она явно не единственный ребенок в семье. В школе она была ботаном, но ее не задирали, и она не сидела за столиком отшибников. Она достаточно веселая, любит веселиться, и постоянно влипает во что-то, откуда ее приходится вытаскивать. Именно эта черта помогла ей стать журналисткой. Конечно, ее нос залезет везде, куда можно, и нельзя.
В ней нет совершенно ничего сверхъестественного. Она тот еще задрот. Обожает комиксы, игры. Когда училась в университете, то подрабатывала продавцом в магазине комиксов.
В итоге - журналист, ищу семью, близких людей.

0

90

empress написал(а):

Предпочтительнее, семья (брат или сестра, может даже оба). А так, согласна на всех, кто захочет.

Добра, а какой возраст желаете взять? Моя заявка чуть выше, думаю, стоит объединиться и искать уже брата, да

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «monarch landscape» » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно