MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос четвёртый: влияние на сюжет

опрос четвёртый: влияние на сюжет

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ НА ВАШ СЮЖЕТ ВЛИЯЛИ КАКИЕ-ЛИБО СОБЫТИЯ В ГОРОДЕ?

Выставляем на рассмотрение такую идею: мы можем с периодичностью писать сводки о том, что происходит в городе. Это значит, что мы освещаем определённые события (бар разорился, в город приехала музыкальная группа из другого города и т.д.), а наши персонажи на это реагируют. Эту идею можно использовать в качестве тем для разговора и продумывания неожиданных поворотов в сюжете. Что думаете?

ВНИМАНИЕ: за участие в опросе гарантируется награда в день открытия чистовика.

+4

2

Думаю, что это было бы отлично. Добавляет этакий элемент внезапности. Вот ты такой работаешь в баре, а он раз и разорился, тебе надо искать новую работу, появляется незапланированная движуха, прям как в реале. К тому же, это позволит создать связь между жителями города.

+2

3

счастливый билет написал(а):

Что думаете?

я думаю да, определённо было бы не лишним и удобным

Отредактировано intro (2017-06-13 14:35:41)

+2

4

это было бы действительно здорово , да и игра стала бы более интересной и "живой". больше идей, больше неожиданных поворотов, но меньше несостыковок и разногласий. у нас так получится свой отдельный мирок уотерлу. я полностью "за".

+2

5

много раз да! обожаю такие штуки.

+2

6

Какая здесь демократия, все спрашивают хд
За, конечно же. Периодичность, наверное, вам надо обдумать, чтоб не каждый день ибо так новостей не напасетесь.

+2

7

в общем и целом идея хороша, но нужно все как следует обдумать. на маленький городок не так много больших новостей приходится, cледует это все с какой-то периодичностью делать. ну и хорошо бы в личных сообщениях поинтересоваться, для начала, хотят ли люди из того же бара, чтобы он у них разорился и им пришлось весь свой сюжет перекраивать когда этого не планировалось ну или заранее какой-то опрос среди игроков провести с тем чтобы выяснить, кто хочет внезапные сюрпризы получать, а кто не готов. далеко не все (или только я-ленивый пень) жаждут резких перемен и затягивания в квесты. когда есть время и желание - с удовольствием, а когда нет это как трудовая повинность xд
классно, что вы так активно занимаетесь проектом, продолжайте)

Отредактировано умный.как.утка (2017-06-14 12:39:32)

+2

8

решительно хотели бы, это отличная идея, а также еще один неплохой шанс занять всех игрой, столкнуть с абсолютно новыми людьми в игре и просто сделать все намного интереснее. аутентичная реальная жизнь - как тут можно сказать нет?)

+2

9

я тоже "за"
это очень интересно)
делает всех нас как-то ближе, как будто мы и правда живем под одной крышей, делимся друг с другом новостями и прочее)

+2

10

отмечусь для голоса, что определённо «за».
но как и сказал 'умный как утка' — предварительно спрашивая там, где это потребуется.

+1

11

думаю, общая гамма ответов уже ясна, но и своё "за" впишу~
должно получиться интересно

+1

12

Идея отличная, очень нравится и определенно хотелось бы такое видеть. Без всяких "но".
Ко всему прочему, было бы здорово если бы это как то обобщало игроков. Возможное предложение эпизодов для тех, кто не может, допустим влиться.
Поясню примером:  вывешивается объявление о наборе в небольшой сюжет, как раз таки тот, что и стоит под "событием", которое намечается. К примеру день свех святых и группа людей наспор решается на "секретные задания" (это было в каком то фильме), а уже задания этой группе выдаются АМС, а задания любые, вплоть поцеловать труп. Ну и поощрение небольшое за завершенный такой эпизод.
Ну я этим хотел сказать знаю, что я унылый пиздабол и всех задрал длинными сообщениями и вряд ли эту мою херь вообще кто либо читает, что это вариант дать игру тем людям, что сидят без эпизода, не знают как состыковаться и пр.
... да в общем.  http://orig06.deviantart.net/ab67/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif

+2

13

было бы отлично
у меня сейчас большая проблема найти игру/пристроить перса
не буду писать о том, как было в "моей молодости"
небольшие зарисовки, ненавязчивые рекомендации к участию, может даже квесты

+1

14

отличная идея. сближает игроков и позволяет ощутить вкус той самой «реальной» жизни. но согласен с мнением, что вопросы банкротства, перевода на новое место работы и приумножения капитала следует обсуждать непосредственно с теми игроками, для кого подобные новшества явятся причиной менять сюжет и, зачастую, цельную историю. если никого не поставят перед фактом, сохранив присущую форуму демократию — всеми руками поддерживаю.

+3

15

я дико за. потому что частенько возникает такая проблема, когда костяк для отыгрыша придумал, а вот чем его наполнить - проблематично иногда бывает. с:

+2

16

ничего против не имею
думаю будет интересно

+2

17

Отличная идея, поддерживаю обеими руками!
Как человек, который иногда почти всегда немного застревает после или во время отыгрыша того или иного эпизода в раздумьях, куда двигать сюжет, считаю, что это будет очень удобно.

Отредактировано виски (2017-06-14 01:34:56)

+2

18

Помнится я такое раньше даже где-то предлагал, в итоге всё вылилось в уже надоевшие задания...
В общем крайне одобряю и поддерживаю. С удовольствием буду подобные события всячески эксплуатировать.

+2

19

сотни раз да. получается очень живо и реально, как будто на самом деле живёшь в этом городке и проникаешься его событиями и общим настроением жителей. единственное, конечно, ежедневно такие новости будут явно лишними [их просто негде взять, учитывая сравнительно небольшую территорию и малое количество жителей]. если обновлять раз в две-три недели — думаю, самое оно!
очень удобно, особенно, когда фантазия на придумывание // продумывание деталей эпизода дремлет, а играть всё равно хочется :з

+3

20

счастливый билет написал(а):

Эту идею можно использовать в качестве тем для разговора и продумывания неожиданных поворотов в сюжете. Что думаете?

очень хорошо
можно еще добавить поощрения за описание в постах событий из новостных сводок

+1

21

Отличная идея) внесёт неожиданности и живости какой-то что ли) да и идей подкинет для развития сюжетов)

+1

22

Мы как-то с друзьями вводили на свой так и не созданный проект подобную идею, когда были и городские события и какие-то важные даты из жизни игроков, какие могли бы посетить другие персонажи (выставки, свадьбы, юбилеи, мастер-классы, ярмарки, политические собрания, кружки анонимных алкоголиков и т.п.), и за каждое упоминание данных событий или игры по целому эпизоду мы обещали выдавать бонусы в виде плюшек всяких и денежных средств.
Так что я определенно за подобную идею.

+1

23

как человек, играющий только свою стори, ради которой на форум и прихожу с соигроком, скажу однозначное "да", потому что даже в персональные сюжеты таким образом можно добавить кусочек чего-то общего, и что вот даже эти двое, вроде ни с кем другим не играют, но всё равно часть одной системы.
и реально как настоящий город получится.

+1

24

однозначно за, разве что только чтобы это было не в добровольно - принудительном порядке, как иногда геймы вмешиваются в игру
идея отличная

0

25

как человек, которому необходим вечный кипиш, за.
а еще бывают моменты с застоем даже в личных эпизодах, когда игра не закончена, а сюжет двигать то ли некуда, то ли просто не особо понятно, куда. и вот всякие события могут на это повлиять.
ну и да, да, все эти штуки вроде сближения игроков между собой - это классно, я думаю. способ связать абсолютно всех, кто бы чем ни был занят.

+1

26

обеими руками "за", это отличная идея, помогающая сделать реально цельный город. ибо зачастую на реал лайфах у каждой играющей компании будто своя планета, никак не пересекающаяся с другими; получается что вроде бы город один, люди крутятся в одних местах, но ничего общего они между собой не имеют
с удовольствием бы учитывал какие-то события городского масштаба в своих играх, это так же поможет сделать персонажей более реальными и объединить с другими героями, с которыми, казалось бы, свети было бы очень проблематично

+1

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос четвёртый: влияние на сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно