поддержу тех, кто обратил внимание на сюжетную часть. акции - дело святое, сама я их люблю всей душой, особенно если персонажи там колоритные, каждый со своей историей, которая представляет собой не просто набор красивых предложений, но дает вполне четкое представление о том, чо персонаж представляет из себя сейчас и к чему он, теоретически, может прийти в процессе игры. акционные персонажи, как по мне, это своего рода вспомогательная сила, задача которой - двигать сюжет, причем не только свой, но и общий. то есть, всё та же полиция, допустим, может легко пересекаться в ходе игры с простыми, совершенно рандомными жителями, сотрудничать с медиками и так далее, равно как и любая другая структура. это может быть очень круто и интересно, если подать грамотно, впрочем, глядя на ваш подход ко всему, в этом можно не сомневаться :з
не могу сказать точно, хорошо это или плохо ставить в рамки с определенной внешностью, но, может быть, это необходимо сделать, чтобы, как было верно сказано, на должности патологоанатома не появилась меган фокс или какая-нибудь модель в бикини. может быть, предложить рекоммендуемые на выбор? в общем, над этим стоит подумать, но вам в любом случае желаю удачи и вдохновения!