MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос третий: акции от администрации

опрос третий: акции от администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ЧТО НАСЧЁТ АКЦИЙ?

На форумах по реальной жизни такое редко можно увидеть, но это абсолютно не значит, что акциям от администрации на них нет места. Как вы думаете: имеет ли смысл писать целые акции на авторских персонажей, связанных чем-либо между собой (политическая структура / полиция / офисные работники / далее)? Было бы вам интересно выбирать себе роль таким методом?

ВНИМАНИЕ: за участие в опросе гарантируется награда в день открытия чистовика.

+3

2

я из тех людей, которым тяжело влиться в сюжет/коллектив/угадать с персом, поэтому люблю акции и считаю нужными. особенно, если у администрации есть какие-то свои виды на ту или иную профу, особенно если желает подержать атмосферность негоже меган фокс работать патологоанатомом , а джай кортни (отряд самоубийц) сидеть в мерах
поэтому только за +

+3

3

это было бы круто, но лучше не рандомно какие-то внешки или профессии хд
чтобы, допустим, если вводите акцию на копов, был сразу какой-то мини сюжет или событие в городе мб
не обязательно по каким-то особенным копам
так же и остальных
например, открывается новый корпус больницы, следовательно акция на врачей тех же + к этому может быть событие
и по такому же принципу сериальные внешки можно пихать (не только копы/врачи)
студенты (день открытых дверей в универе - вот и внешки)
как-то так
надеюсь, понятно объяснила

+2

4

Определенно да. Такое практикуется на мистике, ПА, ЗА... много где, и люди, которые приходят без идей, и сомневаются в том, вольются они или нет, зачастую берут персонажей от туда. Тем более у нас не Лос-Анджелес и не Вашингтон, 99к жителей, и многие друг с другом знакомы, поэтому сплести будет не сложно. Так же, отсюда можно делать уже некие сюжетные линии, заинтересовывающие игроков.
Я думаю раз спрос есть на персонажей по акциям, то стоит сделать. Постепенно дополняя его интересными, колоритными личностями)))

+1

5

структуру администрации города, подразделения полиции, возможно, мед. учреждений - было бы очень втемно и по олдскулу, разве что не прикрепляя обязательных внешностей. народ то на морды в профиле нынче привиредливый.
но, разумеется, не просто разбросать по очевидным фактам, типа: "вот джек, 40, он капитан полиции и жесткий человек", а прописать внутренний сюжет этой самой структуры и отношения между всеми её членами. добавить действительно интересных биографических условий - для людей, у которых фантазия спряталась под плинтус - самое оно.
короче, идея хороша при том, что ее исполнение будет небанальным.

+3

6

подписываюсь под тем, что идея хороша. старые добрые акции а тем более качественно прописанные это как единорога встретить xд так то я за.
нужно только реально прописать связи между персонажами акции, или хотя бы дать задел тем или иным отношениям. это реально поможет тем, кто очень хочет, но не знает кем как и где. единственное, обязательные квесты могут отвадить большое количество товарищей от акционных персонажей.

+1

7

мне кажется, идея хорошая, но в том случае, если делать акции на персонажей из политических, судебных,  правоохранительных структур, но без внех (ибо народ привередливый, роль может понравиться, а лицо нет или же наоборот). Поэтому я за такие акции. А-то придет дядя федор двадцати девяти годков отроду и скажет, что хочет быть шерифом или главный прокурором.

+1

8

поддержу тех, кто обратил внимание на сюжетную часть. акции - дело святое, сама я их люблю всей душой, особенно если персонажи там колоритные, каждый со своей историей, которая представляет собой не просто набор красивых предложений, но дает вполне четкое представление о том, чо персонаж представляет из себя сейчас и к чему он, теоретически, может прийти в процессе игры. акционные персонажи, как по мне, это своего рода вспомогательная сила, задача которой - двигать сюжет, причем не только свой, но и общий. то есть, всё та же полиция, допустим, может легко пересекаться в ходе игры с простыми, совершенно рандомными жителями, сотрудничать с медиками и так далее, равно как и любая другая структура. это может быть очень круто и интересно, если подать грамотно, впрочем, глядя на ваш подход ко всему, в этом можно не сомневаться :з
не могу сказать точно, хорошо это или плохо ставить в рамки с определенной внешностью, но, может быть, это необходимо сделать, чтобы, как было верно сказано, на должности патологоанатома не появилась меган фокс или какая-нибудь модель в бикини. может быть, предложить рекоммендуемые на выбор? в общем, над этим стоит подумать, но вам в любом случае желаю удачи и вдохновения!

+3

9

Сам лично не умею приходить ни по акциям, ни по нужным, но считаю что если объединять в акциях какие-то совместные истории и завязывать первоначальные ветки сюжета - найдутся люди, которым это будет интересно. Хотя бы уж тем, кто приходит совсем без мыслей на ролевую и совершенно не может определиться. А внешности можно предложить, просто не делая их обязательными.

Отредактировано ripper (2017-06-13 12:56:20)

+1

10

Соглашусь с теме, кто писал выше о сюжетной привязке. Не обязательно нечто глобальное, достаточно небольших событий и какой-то связи персонажей между собой и с городом. Можно использовать в акциях события из календаря, который вы собираетесь вводить. А еще стоит в таких акциях уделить внимание не только копам и врачам, на эти роли и так приходят игроки, а на каких-нибудь фермеров, продавцов, почтальонов и тд
Лишними эти акции точно не станут, к тому же стоит дать возможность игрокам использовать акционных персонажей для "нужных". Например, вот увидела я в акции крутого мужика, который идеально бы подошел на роль старшего брата и я расписываю на него заявку с указанием, что он еще и по акции идет. Так можно будет связывать персонажей между собой еще теснее, город то у нас не такой большой. Как вариант...

+2

11

Я думаю можно было бы создавать такие акции отталкиваясь от уже имеющихся игроков. То есть допустим пара игроков с персонажами в мэрии, ну к примеру, сделать акцию на ряд персонажей так же с ней связанных. Так же поступить с медиками и многими другими сферами жизни города. Конечно стоит такие акции написать и в тех направлениях, которые так или иначе оказались игроками не затронуты, а для больше атмосферы ролевой не помешали бы.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
в общем, я за, определённо, только не стоит увлекаться слишком сильно и плодить десятки заявок и своевременно их корректировать, если допустим внешность из акции кто-то уже прибрал к рукам другой. конечно же стоит игрокам взявшим персонажа из акции сверху плюшечку какую-нибудь накинуть

Отредактировано дружелюбный сосед (2017-06-14 05:45:44)

+1

12

о, я дико за. уже несколько лет не видал на форумах по реальчику акций, это было бы круто. такой олдскульчик, атмосфера. да господи, я бы сам пошел по акции, если бы мне кто-то понравился. что касается внешки - просто можно несколько внешностей прописывать приблизительно схожих по типажу, чтобы гости могли выбирать. это как в нужниках - желательно такой-то, но не принципиально, в принципе. :D в общем, я дико плюсую!

+1

13

Да, да, да. Акции - это всегда очень круто, когда форум нравится и вроде хочется там прижиться, но нет конкретной идеи и нужно чем-то вдохновиться. Мне, например, часто довольно тяжело с ходу решить, чего я хочу, а акции помогают. Как правило, если форум нравится, но нет изначальной задумки на персонажа, то читаю акции и нужных. Если найти ничего не удается, то печально, но если акций вообще нет, то совсем грустно)

+1

14

хорошая идея. только, на мой взгляд, на должности полицейских, военных и врачей без всяких там акций очередь выстраивается [кто-то об этом уже чуть выше написал]. стоит, наверное, уделить внимание более «приземлённым» жителям, у которых совершенно обыденные и бытовые трудности. потенциальным игрокам часто кажется, что рядовому учителю, парикмахеру и воспитателю в детском саду тупо не найдётся места и его персонаж будет абсолютно неинтересен. а тут им уготована сюжетная ветка, хорошо, если даже будут прописаны примерные отношения [те же игроки могут отметить своё «ты мне нужен»]. очень круто было бы такое увидеть.

+2

15

я думаю, что акционные персонажи - это круто, потому что бывают проблемы либо с вливанием в коллектив, либо «пойду сюда, нет, сюда не хочу, пойду туда; или все-таки не туда?..» акции иногда на самом деле помогают определиться, помогают мысли в кучу собрать, ну и конечно же ты сразу знаешь, что не будешь просто так болтаться в воздухе и ждать, пока на горизонте появится хоть кто-нибудь, готовый с тобой сыграть. типа, ну, все понимают, что персонажи по акции в игре нужны, их точно хотят видеть, а не как это бывает - пришел и напрашиваешься к кому-то, особенно неловко и тяжело это бывает, если человек сам по себе зажатый и вот это вот все, проблемы коммуникации. короче, вещь нужная. однозначно.

+2

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос третий: акции от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно