MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос второй: календарь событий

опрос второй: календарь событий

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

НУЖЕН ЛИ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ?

Что такое календарь событий? На официальном сайте Уотерлу публикуются записи о проведении различных мероприятий, имеющих важное значение для города: выставки, ярмарки, концерты и так далее. Хотели бы вы видеть такой список у нас на форуме? Мы считаем, что он будет полезен тем игрокам, что не могут найти повод для знакомства и встречи персонажей. Вам не придётся выдумывать место встречи и обстоятельства, потому что в этом календаре будут указаны значимые для Уотерлу события, в которых может поучаствовать каждый герой.

ВНИМАНИЕ: за участие в опросе гарантируется награда в день открытия чистовика.

+2

2

хочу! нигде не встречала подобной идеи. сама бы где-нибудь с удовольствием побывала и выцепила кого-то подобным путём, вообще люблю игры с внезапными знакомствами и некой долей.. правдоподобности, что ли. к тому же так создаётся здоровенькое впечатление об участии, непосредственно, в городской жизни.
(вообще я всегда за любой кипишь кроме голодовки)
http://orig02.deviantart.net/f7d2/f/2011/136/4/9/cool_glasses_by_scorpion81-d3ghc14.gif

+2

3

в принципе, идея интересная.  "календарь" будет подсказкой для тех, кому трудно представить чем люди вообще в таких городах могут заниматься xд  другие же вполне могут игнорировать его наличие, но это уже личный выбор каждого)

+2

4

это хорошая идея, тем более для новичков которые никак не могут найти игру, а это можно сказать календарь событий под массовые квесты, поэтому определенно нужен

+2

5

да, нужен! вместо квестов будет календарь)))

+2

6

моё мнение - почему нет? главное, чтобы это было не принудительно.
можно даже какие-то мини-квесты устраивать с подобными праздниками.
а календарь просто вывесить, чтобы был и чтобы люди знали в честь чего бухать чем заняться и куда пойти.

+2

7

ай, девочки!
вы делаете такие широкие шаги, чтобы облегчить нам жизнь, и тем самым добавляете себе работы. виды уотерлу, трудоустройство и вот этот самый календарь событий - полезности. как раз для отпетых лентяев, которым в лом гуглить информацию в сети.
вывод: такая тема имеет право на существование, но не обязательна.

+2

8

Хорошая идея. Люди будут объедены событиями, это даже атмосферности добавляет. Да что уж там, можно собираться и делать квесты совместные по тематике.

+2

9

Думаю нужен, так как можно делать еще и небольшой массовый эпизод с поощрением (что то вроде квеста) на 4-6 человек. Совершенно случайных и при случайных обстоятельствах. Не нашел что играть - описываешь уход - остаешься без награды, а посты могут хоть 3 т.с. быть.
Да думаю вообще идея как "для знакомства" полезной будет, там же и даты видны)

+2

10

На ролевых по реальной жизни как раз не хватает вот такого подобного связующего звена, которое могло бы объединить тех, кому просто так объединиться сложно. Плюс, как писали уже, это оригинально, это интересно, это как минимум необычно, а ещё покажет то, что вы заинтересованы в игре и в помощи участникам эту игру найти. Мысли у меня сейчас едва ли связные, но смысл в том, что за подобную идею я "за" всеми руками и ногами и как будет возможность, то обязательно приняла бы участие в каком-то из событий с:

+2

11

замечательная идея, так как в действительности подобная «вещь» на проекте может помочь игрокам связывать своих персонажей друг с дружкой с:
а для проектов по реалу это очень и очень нужно!
ибо меня, к примеру, всегда пугает в реалах то, что очень сложно найти «своих» людей для игры среди огромного скопа участников, которые не выходят за рамки своих компашек ._.
посему да, я целиком и полностью за!

+1

12

много где видела этот календарь, и скажу вам очень удобная вещь, особенно, когда ты знаешь, что вот завтра будет конкурс, а послезавтра к примеру мафия, я считаю нужен)

0

13

канарейка, нет-нет, это немного не тот календарь. В этом мы будем писать о том, что происходит в самом Уотерлу.)

0

14

необычно и интересно, разумеется. на реалах зачастую очень сложно придумать оригинальный повод для знакомства, а тут участникам как бы оказывается помощь. бери и пользуйся, что называется. для администрации, конечно, прибавится работы, но это показывает, как сильно Вы заинтересованы в проекте и его развитии. подкупает подобное отношение и к форуму, и к участникам.
если подытожить: такой календарь будет полезен и вполне уместен, но не является обязательным.
если появится, с удовольствием бы поучаствовала где-нибудь.

+2

15

календарь приближает нас к канону  городской жизнь небольшого городка. поэтому всячески за!

+1

16

все считала, что подобные календари событий намного удобнее конкретного сюжета на форумах по реальной жизни, а потому я не просто поддерживаю данную идею, а активно ратую за введение данного элемента!

+1

17

счастливый билет, отличная идея. сама пару раз думала о таком, но воплотить в жизнь не было возможности.
будет круто, если это будет не просто набор  каких-то событий, а мини-квесты
то есть ограбление банка и там заложники/грабители/копы, или фестиваль с музыкантами/человек с тележкой с мороженным/клоуны + мини зарисовки

+1

18

Я считаю, что это отличная идея! Если у персонажей в жизни будут мелькать общие элементы в жизни, то это позволит прочувствовать атмосферу города, да и для связи персонажей очень поможет. Штука нужная и очень полезная, я только за

+1

19

Календарь событий на форуме по реальной жизни - это действительно хорошая идея.
Соглашусь со всеми остальными, с ним определёно будет удобнее как новичкам, так и "старичкам". Так что смело делайте, лишним точно не станет.
Но и стоит, конечно, судить по наличию лишнего времени, которое нужно будет тратить на календарь.

Отредактировано виски (2017-06-14 01:11:39)

+2

20

Да, тысяча чертей, тысяча раз "да"!

+2

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос второй: календарь событий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно