MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос первый: дизайн

опрос первый: дизайн

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАШ ДИЗАЙН? ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ МЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ТАКОГО ЖЕ СТИЛЯ?

Мы решили поинтересоваться вашим мнением на этот счёт. Так как оформление нестандартное, могут быть вещи, которые вам бы хотелось добавить или убрать. Не стесняйтесь об этом сказать! К тому же, мы планируем сделать дизайн на чистовик в этом же стиле. Всё решит большинство голосов.

ВНИМАНИЕ: за участие в опросе гарантируется награда в день открытия чистовика.

0

31

Отличный дизайн. Нет вырвиглазных цветов, всё аккуратно, просто и со вкусом, без лишних деталей, которые так любят пихать в большинство ролевых форумов по реал лайфу.
Я за то, чтобы дизайн оставался прежним, ну или был близок к тому, что есть сейчас.

+2

32

в целом аккуратность и простота дизайна мне импонирует. вообще люблю такой стиль.
но можно, чтобы он не был настолько светлым? не знаю, может это специфика именно моего зрения, но я с трудом могу разглядеть изображения на кнопках, что наверху... хотя всё не так плохо, хотя бы подсказки высвечиваются, а то недавно сталкивался уже с дизайном, когда вообще всё очень светлое и нигде ничего не прочитать было без боли в глазах... по памяти ориентироваться было тяжко.

+2

33

Прекрасный стиль. Очень приятный для глаз и без лишней ерунды. Лично мне сейчас очень редко нравятся дизайны на реал-лайфах, потому ваш форум - настоящая находка. Буду очень рада, если и чистовик будет выглядеть подобным образом)

+1

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос первый: дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно