MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос первый: дизайн

опрос первый: дизайн

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ НАШ ДИЗАЙН? ХОТЕЛИ БЫ ВЫ, ЧТОБЫ МЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ТАКОГО ЖЕ СТИЛЯ?

Мы решили поинтересоваться вашим мнением на этот счёт. Так как оформление нестандартное, могут быть вещи, которые вам бы хотелось добавить или убрать. Не стесняйтесь об этом сказать! К тому же, мы планируем сделать дизайн на чистовик в этом же стиле. Всё решит большинство голосов.

ВНИМАНИЕ: за участие в опросе гарантируется награда в день открытия чистовика.

0

2

дизайн крайне приятный (и хотелось бы видеть похожий на чистовике - минимализм наше все). единственное, что лично мне некомфортно, так это воспринимать - одноцветность и отсутствие какого-либо контраста. не могу избавиться от чувства некоторой замыленности, когда смотрю на страницу, поэтому и хотелось бы видеть чуть большую насыщенность / контрастность. в остальном, как по мне, все отлично.

+3

3

дизайн очень нравится. крутые цвета, минимализм (!), глаза отдыхают и радуются жизни. на чистовике очень бы хотелось видеть что-то подобное (в этой необычности, на мой взгляд, ваша изюминка).
в общем я всеми конечностями за продолжение банкета.

+3

4

дизайн отличный, глаза отдыхают и наслаждаются отсутствием лишних деталей. хотя согласен с тем что чуть больше контрастности можно было бы и добавить, но это мелочи. так что продолжайте в этом же ключе. стильный минимализм-наше все)

+2

5

ВОПРОС ЛИЧНО ОТ МЕНЯ: можем ли мы экспериментировать? сложно ли вам будет научиться кликать по навигации (форум, участники и так далее), которая может находиться в другом месте, или это слишком рискованно?
хотим хайтек  http://orig02.deviantart.net/8de8/f/2009/279/8/e/_omgomgbb__by_nillemotes.gif

+2

6

что я могу написал(а):

можем ли мы экспериментировать?

а какое творчество без экспериментов?

что я могу написал(а):

сложно ли вам будет научиться кликать по навигации (форум, участники и так далее), которая может находиться в другом месте, или это слишком рискованно?

если что, я готова принять на себя удар обучающими курсами, лол. если всё будет выглядеть гармонично и минималистично, в общем концепте — не вижу никаких сложностей.
творцу нужна свобода пространства!

+2

7

я всеми руками и ногами за минималистический дизайн , нет кричащих цветов, глазам приятно
как сказано выше это ваша изюминка.
я клюнул именно на дизайн, а потом уж на оформление профессий и внех..

что я могу написал(а):

которая может находиться в другом месте, или это слишком рискованно?

экспериментируйте но не переборщите, хотя мы народ такой, ко всему привыкнем

+2

8

тоже вставлю свои никому не нужные пять копеек.
всё очень топово, ребята. цветовая гамма шикарна; очень нравится, что ничего лишнего нету.
но единственное - как по мне, немного ярко, в глазах рябит от цвета ссылок и ников. вот если чуть темнее их сделать, то вообще идеально будет.
в остальном - всё шикарно. продолжайте в том же духе.

+2

9

оставлю здесь свое лаконичное одобрение. цветовая гамма для души! вы - свежесть и новизна среди однотипных широких шапок, блесток, детских пузырьков и лиц на обложке, от которых уже подташнивает. вы - оригинальность и стартовая точка для перемен (нет, я не преувеличиваю. имхо). welcome to the new age.
творите, экспериментируйте, двигайте мебель и кнопки навигации, кисти фотошопа вам в руки и вдохновения.
только не останавливайтесь http://orig02.deviantart.net/f70f/f/2009/141/3/e/_lovely__by_blissfullysarcastic.gif

+2

10

За простоту и эксперименты. У вас тут все со вкусом, так что верится что и эксперименты будут такие же.

+2

11

Ну если говорить, что мне бы нравилось - то это простота в дизайне. Кислотные и глянцевые форумы это жуть, чес слово. Их триллиарды, а толку ноль, меняются как перчатки. Хотелось бы увидеть именно подчеркнутую деталь атмосферу в оформлении. К примеру город, его достопримечательности и провинциальный уют.
Что же касаемо экспериментов, тут стоит подходить аккуратно, так как многих они могут отпугнуть. Или же публично оглашать, что, к примеру, дизайн вывешивается для одобрения игроков. кому понравится, кому нет и т.д. далее делать уже выводы.
А вообще теплые тона и минимализм было бы здорово)

+2

12

как увидел здешний дизайн — долго не раздумывал, а значит, склонен доверять вам и в целом, и в экспериментах. у вас определенно есть вкус как в дизайне и кодовой составляющей, так и в письме. посему пробуйте, вдохновения)

Отредактировано sarcasm (2017-06-11 17:47:13)

+2

13

У меня чисто техническая просьба: хотелось бы попросить сделать автоматическое выравнивание по ширине строки и бегунок с изменением размера шрифта. В остальном полностью полагаюсь на вкус администрации)

+2

14

тестовой дизайн и вправду радует; очень хорошие и гармоничные цвета, наполнение и сама структура. правда, не отказался бы от бегунка для увеличения шрифта, потому как иногда с телефона и без очков я чувствую себя настоящим кротом. будет прекрасно, если на готовом проекте дизайн останется таким же простым, незамысловатым и приятным для глаз. без вычурности и чрезмерной яркости. радует даже отсутствие шапки, как таковой

+2

15

это вот тот идеальный вариант дизайна для реальной жизни, который вообще может существовать в природе. нет кричащего глянца с кучей каких-то деталей, от которой комп медленно и в муках умирает, нет тонны шума, дерева и прочего такого, что я, конечно, люблю, но от чего порядком устала. приятные цвета, читабельный текст - о чём еще просить? так что увидеть на чистовике что-то подобное было бы супер.

+2

16

спасибо за то, что не неоновая жесть. или наоборот не темнота и мрачность - хоть глаз выколи. почему это до сих пор популярно на реалах?
я вообще фанат минимализма
радует, что основной дизайн хотите в такой же стилистике оставить
и если можно, не перегружайте  плашками с ссылками объявление
а то когда видишь их в 3-4 ряда хочется заплакать и убежать)
и можно эмоджи, смайлов и стикеров, пожалуйста :blush: хотя бы эмоджи, если не хотите перегружать)

Отредактировано ильич (2017-06-11 22:04:22)

+2

17

ничего против данного вида дизайнов не имею, минималистично, и симпатично. необычность притягивает на самом деле, так что если сместите что-то куда-то, то разберусь)) может только цвета выбрать чуть насыщеннее, а то немного блекло, мне кажется только. или может это потому что слишком светлый фон самого форума, не знаю, на самом деле. вот.

+2

18

если честно, то это самый идеальный вид диза, как по мне хд
так как я довольно часто торчу с телефона, то вообще самое оно.
плюс уже надоели эти старые новомодные глянцевые дизайны, с шапками на пол страницы, перегруженными всякой херней.
шрифт бы потемнее
и лично мне, незнаю, как остальным, не хватает всплывающего окна лс-ки. хотя, можно и без него. могу привыкнуть хд

+2

19

дизайн привлек именно простотой линий и тем самым минимализмом
от экспериментов не откажусь, конечно, потому что полагаю /надеюсь/ что общая стилистика и атмосфера (боги, как я начала ненавидеть это слово) останутся.
(хотя я тот самый человек-дебил, который потеряется с навигацией, но я научусь и привыкну)
единственное, подпишусь под тем, что несколько ярко. лично мне ярко именно тело форума, потому что остальные цвета вроде приятные, а вот тело немножко бьет по глазам.

+2

20

вы восхитительны! дизайн прост, в этом и его фишка. очень нежные, приятные цвета. радует, что нет кучи кнопок, навигации и прочих вещей, от которых можно потерять зрение. я сама, признаться, любитель спокойного , "адекватного" глянца, где нет полуголых мадам и всей палитры радуги. поэтому, ваш стиль плюс немного немного!! живости, лиц - это любовь.

+2

21

минимализм - да. четкость линий, отсутствие избытка лиц (а не берите люде в шапки, ну?) - да. больше деталей города, пейзажей и прочих мелочей, подчеркивающих историю того места, где играем - хотелось бы. лично для меня - цвета бьют наотмашь по глазам, шрифт теряется, но сугубо личное мнение, потому что в голове прочная связь розовых-желтых-голубых с новомодным глянцем. если на будущем проекте количество кодов в шаблонах будет в разумных (лучше меньше) количествах - я вся ваша.

Отредактировано лиличка (2017-06-11 23:20:39)

+2

22

честно сказать именно дизайн и привлек!!! да, очень нравится, цвета божественны, никаких лишних элементов и все прекрасно. правда я была удивлена, что нет шапки) я думаю не такая объемная шапка будет очень кстати. а вообще в таком стиле будет самый пилотаж. думаю, что минимализм на фоне всего этого глянца выглядит как уникальная изюминка проекта. в общем если поняли, что я хотела сказать, то замечательно)

+2

23

как конченный эстет, клюнул на дизайн, начинку смотрел уже после. оставляйте в том же стиле. за эксперименты только в том случае, если не будут убраны какие-то привычные элементы, ну то есть перемещать их ок, совсем хайдить не ок. а так ну супер же, молодцы.

+2

24

волшебный, завораживающий и ни на что не похожий дизайн пленил меня с первых секунд. я уже бегом нажимала на кнопку регистрации, не удосужившись как следует вникнуть «в начинку»; твёрдо знала одно — тут я хочу остаться! кислотные цвета, гламурные физиономии и стандартная // слизанная друг у друга наполненность шапки — честно, подобные «уникальные» тестовые форумы по реалу порядком надоели. а Вы — глоток свежего воздуха. не изменяйте себе, пожалуйста!
никоим образом не против экспериментов с навигацией, если Вы сохраните эту свою теплоту и домашнюю атмосферу, то всё остальное приемлемо [привыкнем]. просьба одна: добавьте эмоджи, молю! можно и всяких других стикеров, конечно, но вот эмоджи — это прямо вообще топ!
и Вы тоже топ, если я ещё об этом не сказала. честное слово ♥

+2

25

чем проще, тем лучше + приятные цвета и успех гарантирован
не нужно извращаться с кодами или веб элементами, которые сейчас такие мейнстрёмные

+2

26

Дизайн чудесный, хотелось бы, чтоб и на чистовике было нечто подобное. Совсем не против, если будете экспериментировать с расположением кнопок, главное не убирайте "новые сообщения", а в остальном мне только интересно будет. На мой взгляд стоит сделать чуть ярче шрифт или добавить какие-то более яркие элементы в профиль, а то немного бледновато...

+1

27

честно? я клюнул в первую очередь на дизайн и шел с надеждой, что так оно и будет на чистовике (и судя по отзывам - не один я). поэтому молю оставайтесь такими же уникальными, с одной стороны простыми, но прекрасными до невозможности. почему-то я уверен, что у вас это получится.
еще один личный бзик - если есть такая возможность обойтись без людей в шапке, а то все эти лица (популярные и не очень) крайне приелись и виды того же города, например, кажутся куда более атмосферными и интересными. вдохновения дизайнеру  http://orig03.deviantart.net/bea4/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif и больше колобков хд

+2

28

знаете, есть один неудобный момент - это то, что при выделении кодом [*b][*/b] текст меняет цвет на красный. Может, для оформления подписи и каких-то небольших сообщений это и удобно, но как быть с постами? Я из тех, кто любит птицу-тройку, но если мои посты будут пестрить разноцветными строчками, то это не круто... Если всех остальных такой момент устраивает, то я как-нибудь приспособлюсь, мне не сложно менять цвет на черный. Просто я обращаю внимание на это, так как могут возникнуть недовольства на чистовике, когда народ пойдет писать посты

Отредактировано Turpin (2017-06-13 15:47:45)

+1

29

дизайн просто прекрасный, взгляд ни за что не цепляется. минимализм - крутая штука, но...не слишком ли минималично? ахаха я, конечно, понимаю, что со временем привыкну к такому виду кнопок (форум, профиль, лс и т.д.) но если на чистовике тоже так же будет, то... по ночам я буду грустить, когда начну заползать в полусонном состоянии на форум и искать, куда что тыкнуть) цвета и все прочее просто прекрасно, вы мне нравитесь определенно :3
пысы. мне наоборот дико нравится это цветовое выделение жирного хы

Отредактировано warlow (2017-06-13 18:40:56)

+2

30

дизайн супер
я, в общем-то, все
(а если серьезно - то мне правда очень комфортно и спокойно. и грузится быстро. но спокойствие есть главное. очень вяжется с атмосферой всей ролевой)
пс! изменение цвета классная фишка!

Отредактировано а вас как не было (2017-06-13 18:42:17)

+3

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » опрос первый: дизайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно