Cara Myers // Кара Майерс, ~18-19
Род деятельности: любимая проказа (Barbara Palvin)
Собственно, ищу любимую и единственную племянницу, которая буквально оказалась как долгожданный снег на голову. Думаете так может быть? Может случиться, что человек, о котором ты знал лишь по наслышке ворвался в твою жизнь, перестроил ее, перевернул с ног на голову и пустил корни так глубоко в ней, что без нее сложно вообще представить какой либо домашний уют? Может, и даже может большее. Кара это смогла доказать Джону с первых минут общения. Они не виделись очень и очень давно, последним разом был визит ее дяди к своей сестре перед уездом в штаты, после лишь несколько фото, которые так и лежали у Адамса в самых важных документах.
Да, последний раз они виделись 15 лет назад, а дальше в твоей жизни были не самые лучшие времена. Но обо всем по порядку. Ты родилась в небогатой семье, родители были хоть и биологическими, но уделяли собственной междоусобице больше времени, чем тебе, даже не взирая на то, что ты единственный ребенок в семье. Позже они развелись, ты осталась со своей матерью, и как кстати, что ее девичье имя - Саманта Адамс, она сестра Джона, и по всему, выходит, что он твой крестный отец. На этот период времени тебе уже было лет 10, матери около 31, а твой дядя тем временем давно уже покинул Уотерлу и жил в Вашингтоне, закончив учиться на адвоката и уже делал первые успехи, которые отзывались вам с матерью лишь чеком с суммой. Так себе забота, если честно, но это было лучше, чем скудные алименты от твоего папаши.
Тут то у тебя и стал складываться характер бунтарки, маленькой личности, что не особо видела к себе внимания, но ей чертовски этого хотелось, выказать своя "я", что бы тебя заметили, а дальше не только обратили внимание, но хотя бы поинтересовались как дела, в конце то концов. Извечная история дочерей и матерей, вот только вы не особо с ней уживались. Скандалы и ссоры, ты убегала из дома, но куда ты могла спрятаться в столь малом городке, как Уотерлу? Ты возвращалась и наступало короткое перемирие, до очередной стычки. Все это сказывалось и на твоем состоянии, я не говорю уже про моральное, я говорю про физическое. У тебя раньше были проблемы с дыханием, и чем больше ты волновалась, переживала, а с этим у тебя,
как ты успела понять, отношения на "ты", Каре становилось хуже. Астма развилась и уже была запущенным вариантом. Хоть так тебе удалось привлечь внимание Саманты. Не на долго, года на два только. После это перестало быть для нее трагедией, а флакон с аэрозолем теперь всегда был в твоей сумочке.
Теперь стоит упомянуть мою ссору с твоей матерью, которая показалась тебе иронично-смешной. Мы оба вспомнили про тебя, но поссорились на этой почве. Я обвинял ее в том, что она не уделяет тебе внимания, она в ответ спокойно могла ужалить меня тем же, хотя меня окончательно добила фраза ,
в которой она явно дала понять, что Джон и имени то твоего не помнит. Разговор был окончен на повышенных тонах.
Это было год назад, а примерно в прошлом месяце, ты узнала от Саманты, что твой нерадивый дядя вернулся в Уотерлу. И, черт возьми, как же это было вовремя. Очередной период твоих ссор с матерью привел к тому, что в твой нрав, уже не девочки, а девушки, со своим "хочу", весомым, которое ты можешь подкрепить обоснованными фактами из своего прошлого, заставил тебя вновь покинуть дом. Однако, теперь тебе было куда идти.
Мы еще не виделись с момента моего приезда. Я не хотел видеть свою сестру настолько, что не решался прийти и к тебе, а тебе и вовсе было не до этого. Работа, попытки учебы, паршивое настроение, паршивый месяц...год...жизнь. Но что то в тебе надломилось, и слава Богу, что не так как у всех. Надломилось и стало тверже. Ты больше не кричала в душе "эй, обратите на меня внимание", ты уверенно постучала ко мне в дверь, сделав поступок смелее, чем двое взрослых людей, обиженных как малые дети на друг друга, и заявила с порога "вот она Я".
Пожалуй, это был тот самый момент, когда адвокат, привыкший к переговорам не мог найти слов. Такой бы талант да в адвокатское дело... Ты просто оказалась в жизни Джона, ожидая если не теплого отношения, то хотя бы покоя. Но кто мог предположить, что эта маленькая хитрющая оторвочка, сможет подмять под себя матерого успешного адвоката? Как это удалось? Сейчас расскажу, что бы было понятно о наших с тобой отношениях. Именно этого порыва детской озорной игривости и не хватало хмурому, по твоим словам, "дядьке", и ты решила это исправить. Да кто он такой, что бы совладать с тобой в эмоциональном плане? Жизнь Джона превратилась в сущий ад... хотя, это скорее была комедия черного юмора. Джон представлял твое воспитание путем диалога, что нужно наставить тебя на тот самый путь, который сделает из Кары успешную женщину, но он ошибался.
Между нами нет ссор, скорее своей энергетикой ты перекрываешь все, ее хватает на нас двоих и со временем, мы не просто крестный и племянница, или же как многие считали "отец и дочь", мы еще и лучшие друзья. Я начал ценить эту свободу в решениях, ту непредсказуемость. Ты разбавила угнетение будничных дней своей натурой, а я забочусь о тебе. Саманту я более не подпускаю к тебе, хотя частенько делаю лишь вид, что это только ради тебя. нет, это ради и себя самого, так как впервые Джону не стало скучно, а ты еще больше утвердила свое положение. Тебе понравилось быть в центре внимания, и всякий раз ты даешь понять, что не хотела бы видеть еще кого то в нашем доме. Сложно, но кто откажется от такой прелестной головной боли, как Кара Майерс? Точно не Джон, что уже привык считать ее своей дочерью.
дополнительно: скажу сразу, что заявка не для "галочки". очень хочется отыграть длинную сюжетную линию "отца и дочери", но так как мой персонаж слишком молод для такой дочери, то придумал данный сюжет, который имитирует данные отношения. Внимание, как ты уже поняла, у тебя будет более чем, ну и все ради своей племянницы, да. Но, что я точно хотел бы увидеть в соигроке, так это активность, частый онлайн, 3-4 поста в неделю желаемого объема - 4-6 т.с., не больше, а так же появляйся во флуде и радуй меня, своим появлением, да XD. В последнее время очень много воды видел в постах... давай не на количество символов играть, а на качество. Сделай персонажа ярче, оживленней, пусть она будет астматиком, может что то иное, это лишь сделает девчушку натуральней. Но обо всем точнее переговорим либо в лс, а начнем с гостевой. Любой вопрос - и я тут же отвечу, поверь, я не вампир и не кусаюсь, так что буду ждать своего мелкого деспота.
И да, имя фамилия полностью свободны, можешь выбирать любое, как и род занятий. Да и вообще почти все можно обговорить, я могу идти ради племянницы на любые уступки. Кроме внешности, увидел Барбару и просто без ума от нее.
Отредактировано Герой на героине (2017-06-15 19:38:59)