MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 241 страница 270 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

241

http://orig00.deviantart.net/b996/f/2011/238/3/d/_baffled__by_cookiemagik-d47vy37.gif выясняю

0

242

Злой Енот написал(а):

Если не против такого, то я либо в лс, либо в скайп, для простоты общения, вк, аську, дискорд, мамбл, вайбер, да хоть на сотовый позвоню, если мегафон   Где удобнее будет пообщаться?)

Скоро домой рулю с работы и вк давай все обсудим))

0

243

лапушка, оп-оп, очень жду! Вк кину в ЛС http://s8.uploads.ru/t/CauUE.gif

0

244

внезапно осознала, что обзавелась  болезненным прошлым, нездоровым обожателем, адвокатом, пациентами и всеми, кем только можно, но не нашла того самого человека, из-за которого, собственно, жизнь и пойдет под откос. а нужен, в общем, тот, кто подаст на нору в суд. операция с летальным исходом, закончившаяся смертью близкого и родного человека - кто готов взвалить на себя такую ношу?)

0

245

is it the helpline? написал(а):

тот, кто подаст на нору в суд. операция с летальным исходом, закончившаяся смертью близкого и родного человека

хм, звучит интересно. я бы попробовала в такой сюжет.
давно это было?

Отредактировано дёрден (2017-06-13 19:00:45)

0

246

выяснил бы.

0

247

is it the helpline?, а ты планируешь сесть?
потому что если в суд подам я, то ты определенно сядешь)

раскольников, такая драма у вас
я бы что-нибудь, наверное, придумала
только не знаю, что именно

0

248

дёрден написал(а):

хм, звучит интересно. я бы попробовала в такой сюжет.
давно это было?

по меркам судебного процесса я бы сказала, что дело тянется уже довольно долго. нора отстранена, периодически наведывается в суд и очень ответственно подходит к процессу наказания самой себя. потребовалось какое-то время после самой  операции, чтобы дело вообще открыть, так что давненько. если говорить о более точных датах, то это смогу сказать чуть позже после профессиональной консультации с адвокатом хд
почти королева, я верю Джона, он хорошо знает свое дело! на самом деле, в планах не было, вроде как. во всяком случае,  ближайшее игровое время мне ещё нужна моя свобода, но кто знает, на самом деле. я же больной человек по своей природе, мало ли, как решу персонажную душу загубить)

0

249

is it the helpline?, и все равно я бы с вами что-то придумала)

0

250

почти королева, вот и я бы с удовольствием, ибо грех пропускать столь колоритных персонажей) меня почему-то клонит предложить подпольные медицинские услуги, но боюсь, что только весть о судебном разбирательстве достигнет слуха кэтрин - с норой быстро распрощаются, а хотелось бы более длительной и насыщенной событиями взаимосвязи. давайте думать, в какую сторону отношений вообще хотелось бы уйти?)

0

251

is it the helpline?, хотелось бы какой-то взаимной выгоды
но я пока не понимаю, как мы можем быть полезны друг другу

0

252

is it the helpline? написал(а):

по меркам судебного процесса я бы сказала, что дело тянется уже довольно долго. нора отстранена, периодически наведывается в суд и очень ответственно подходит к процессу наказания самой себя. потребовалось какое-то время после самой  операции, чтобы дело вообще открыть, так что давненько. если говорить о более точных датах, то это смогу сказать чуть позже

на самом деле я не планировала этого, но почему бы и нет. у иззи и ее мужа мог родиться ребенок, лет шести скажем. именно этого ребенка нора могла оперировать после аварии, и именно его сослать на тот свет. как такой вариант?)

0

253

ладно, что у вас тут

0

254

а вас как не было, коллеги? только я ранняя пташка

0

255

чувствуй, будем дружить, будем драться?

0

256

кто

0

257

а вас как не было, смешаем все воедино? можем быть приятельницами-коллегами, которые задевают друг друга в эфирах, язвят, но в то же время стучат друг другу по плечу со словами "расслабься, заноза!" и приносят примирительный кофе
тути фрути, расскажи о персонаже?)

0

258

почти королева, я бы связал наших персонажей буквально недавно [пять-шесть месяцев, не больше], уже после его выхода из тюрьмы. быть может, именно она, нет, не поверит и не узнает, что он на самом деле невиновен, а...почувствует. мудрость, житейский опыт, не знаю. возможно, взяла его к себе на работу в отель [охрана та же]. просто гриль-бар — это набросок, не факт. думаю, ему нужен будет такой человек. взрослый и самодостаточный. для окружающих они, вероятно, будут выглядеть весьма странными друзьями, только какое им дело до чьих-то домыслов.

0

259

раскольников, хочу выяснитьь

0

260

раскольников, а я бы с радостью взяла тебя на работу, даже предложить сама хотела, но сомневалась, читая уже выбранную профессию в подписи

0

261

кого взять?)))

0

262

почему б и не повыяснять)

0

263

чувствуй, не совсем в стиле алиссы. не то что бы она за панибратские отношения. полагаю, на работе она вообще никого не замечает. но могли в баре внезапно пересечься и даллас подбежала бы поздороваться с коллегой, а та вообще в начале не поняла бы, что происходит. так и заобщались. а на работе все-равно не особо пересекаются. хотя даллас могла бы подшучивать над алиссой в эфирах.

+1

264

кому меня? :з

0

265

думаю, стоит)

0

266

чувствуй, росли в одном дворе (если местная)? познакомились в баре пару месяцев назад, где оба часто пропадают? приятели? что-то большее?
почти королева, долой сомнения! просто хотел показать этим выбором места работы, что он не боится и готов начать жизнь сначала, двигаться вперёд. очевидно же, что после отсидки за убийство и подпорченной репутации никто его не жаждет видеть в медицине. а жить на что-то надо. значит, с работой решили (исправлю сейчас в подписи).

0

267

а вас как не было, что у нас может быть, чудесная?)

0

268

клюква, мне тебя

0

269

раскольников, договорились)
отлично

0

270

клюква, как раз хотела тебе написать
но блин, алисса несколько отстраненная, что даже не знаю
только если из-за круассана как-то подрались (шутка)
ну и в лесбийских барах спокойно можно пересечься, алиссе то вообще без разницы где пить

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно