MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 211 страница 240 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

211

еще разок

0

212

Turpin,  я бы придумала с тобой чего-то)

0

213

Хочется повыяснять чего-нибудь до чистовика

0

214

лапушка, какой ты планируешь сделать свою Макс? Каких отношений ей не хватает? Близкой подруги или этакой аллегровой, которая периодически появляется в жизни и угоняет как девятку? Можно обсудить возможные сюжеты в лс или вк... я тут не для галочки, я тут обрастаю сюжетами и персонажами, да

0

215

Turpin, не хочу для галочки, хочу для игры. Макс нереальная зажигалка и стихийное бедствие. Хочу подруг с угонами из морга, можно и даже вместе с  одним из тел) Украдем?
В вк, только вечером, после работы.

0

216

nightcall, в положительную сторону пойдем?

0

217

лапушка, украдем) Будем как Скуби Ду и Шеги, Тимон и Пумба, Чип и Дейл
тогда я в лс кину ссылку, а вечером обсудим сюжет и детали

0

218

Turpin написал(а):

украдем) Будем как Скуби Ду и Шеги, Тимон и Пумба, Чип и Дейл
тогда я в лс кину ссылку, а вечером обсудим сюжет и детали

именно) Я жду!)

0

219

С кем еще?

0

220

пророк, да, оч хотелось бы

0

221

лапушка, вопрос касательно семьи. Ты уже прояснила с этим ситуацию, или решила вообще пока не трогать тему?
Просто не могу пройти мимо такого дебошного типажа внешности как Руби)))
И еще, ты какого соц. статуса? А если точнее, твое материальное положение?

0

222

http://orig14.deviantart.net/8f35/f/2006/349/c/6/hide_by_nerdxv.gif

0

223

nightcall, где жозефина бывает обычно? ибо  в плане профессий точек соприкосновения особо не наблюдаю
впрочем, разве что своего нерадивого сынка мог к психотерапевту запинать, проблемное неуравновешенное чадо, что поделать
заодно и знакомство завести.
либо в прошлом была какая-то интрижка, может разошлись не лучшим образом, но со временем обиды поугасли

0

224

Turpin, будем знакомы?

0

225

пророк, будем) не думаю, что возможен большой конфликт, Билли не полезла бы к такому серьезному мужчине, да и неконфликтная она. Предлагаю думать в сторону более нейтральных или положительных отношений. Есть идеи?

0

226

пророк, я думаю что жози может ходить в  бильярд\дартс\боулинг (тир?) , так что там могут познакомиться (играли на спор?), с сыном тоже хорошая идея. интрижка могла быть, допустим, лет 12 назад (если твоя био позволяет) когда она была еще старшеклассницей, либо в другом городе_стране раньше, т.к. она училась не в родном городе потом

0

227

Turpin, мне однозначно нравится характер!
вопрос: сестра младше на сколько? если на пару-тройку лет, то у Джея дочери того же возраста, так что каким-то витиеватым способом могли и на этой почве познакомиться, если бы они дружили/учились вместе и т.д
впрочем, и с самой билли могли дружбу водить, если она общается с теми кто помладше.
в концов тот самый бар у нее под окнами - чем не повод сконтачиться, хотя бы даже поверхностно, в силу разницы в возрасте.

0

228

nightcall, я вообще предлагаю все это объединить и не париться с выбором. когда-то была интрижка, расстались на волне негатива, а спустя кучу лет роув вырисовывается у нее в кабинете, держа за шкирку сына. и после, таким образом, налаживают нормальные отношения. может че из старого припомнят

0

229

пророк, могут вспомнить какое-то старое общее хобби и иногда зависать вместе, все же взрослые люди, обиды забыты, да и на счет его сына тоже будут общаться, за дверьми кабинета так сказать, где жози не психотерапевт, а просто мудрая женщина, способная дать ответ а еще он может быть крестным ее будущего ребенка лол

0

230

с кем-нибудь бы повыясняла)

0

231

Злой Енот написал(а):

вопрос касательно семьи. Ты уже прояснила с этим ситуацию, или решила вообще пока не трогать тему?
Просто не могу пройти мимо такого дебошного типажа внешности как Руби)))
И еще, ты какого соц. статуса? А если точнее, твое материальное положение?

Я еще не думала о семье. Какие деньги, я в морге работаю)))

0

232

nightcall, отлично, согласен на всё. на крестного, кстати, тоже 👌🏻

0

233

лапушка, Если нужен будет младший брат, то буду только рад, не для галочки, отыграть с тобой семью. Хотя сомнения вызывают такая большая разница в возрасте)))

0

234

Злой Енот, да почему и нет. Может,  у нас мамка одна, а отцы разные, отсюда и разница. Приходилось потом с тобой нянчиться)

0

235

лапушка, просто некий образ "ребят из гетто" с элементами куража - то, что ищу от сестры. Думаю наши персонажи оба двинутые и слегка безбашенные... да нет, на всю голову, как я понял, поэтому хотелось бы детально расписать наши взаимоотношения, биографию, хронологию событий в ней.
Если интересны отношения, которые почти сочитают в себе 3 в 1 (то есть, есть предложение как то убрать родителей, вычеркнуть их, скажем отправить в ад в другой город, и топать от того, что мы дабл трабл в этом мире  http://orig01.deviantart.net/ebd0/f/2012/026/8/a/_shuffelin__by_cookiemagik-d4n40vw.gif, а если быть точным городке, и наши фамилии уже хорошо известны в полицейском участке, под грифом "проблемные"), а именно мы и лучшие друзья, и брат с сестрой, и ты почти мне мать заменила хотя почему почти, я собираюсь ее ненавидеть XD. То есть не ограничиваться одним лишь " о, привет сестра" и т.п., хочется развернутой игры)
Если не против такого, то я либо в лс, либо в скайп, для простоты общения, вк, аську, дискорд, мамбл, вайбер, да хоть на сотовый позвоню, если мегафон  http://orig03.deviantart.net/c83f/f/2010/118/2/c/_happy__by_cookiemagik.gif Где удобнее будет пообщаться?)

0

236

пророк, сестре 24, но мне бы не хотелось знакомиться через дочерей. А вот бар возле дома - хорошее место для знакомства. Может, Билли пришла посмотреть игру или матч по боксу, Джей сидел рядом, кто-то что-то сказал, завязался разговор. Они могут иногда встречаться в том баре, чтоб просто посмотреть игру, выпить и немного поговорить ни о чем... А там уже по ситуации. Никогда не знаешь как повернется сюжет и кто понадобиться. Может, Джею нужна будет помощь Билли или, что куда вероятней, наоборот

лапушка, Злой Енот, вы такие зайчики, что я бы вас забрала себе домой

0

237

Turpin, отлично, тогда на том и сойдемся)

0

238

Turpin написал(а):

лапушка, Злой Енот, вы такие зайчики, что я бы вас забрала себе домой

Оу, если у нас с Руби все получится, то получается с тобой тоже хорошо знакомы)))

Отредактировано Злой Енот (2017-06-13 18:03:42)

0

239

http://orig00.deviantart.net/a2e3/f/2011/109/e/3/tard_ninjaaaa_by_scorpion81-d3ed2qk.gif

0

240

пророк, гуд, так и оставим :>

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно