MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 91 страница 120 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

91

always summer написал(а):

магритт

именно он
почти королева, конечно выясним

0

92

(попытка номер два)
заберите же меня куда-нибудь!

0

93

death seeker, я только не знаю, что придумать
но чего-то хочу

0

94

изида под покрывалом, я каюсь, ибо не помню, выяснили  ли мы что-то .С /я помню, что хотела!/

0

95

is it the helpline?, не выясняли, но я тоже очень хочу! ханна могла проходить у норы лечение ещё до этого жуткого происшествия с ней?

0

96

пророк написал(а):

участник боевых операций в афгане и ираке,

вполне можем быть знакомы, нэнси могли поручить взять интервью :з

почти королева, is it the helpline?, always summer, death seeker, чувствуй, могли бы где-то пересечься?)

0

97

изида под покрывалом, я готов тебя забрать
почти королева, я вот тоже не знаю
может быть цветы заказывала?

0

98

изида под покрывалом, почему бы и нет, я как раз очень хочу найти себе парочку бывших пациентов, которым она помогла в свое время. ведь нора, на самом деле, довольно хороший врач, даже очень хороший, и помогать другим - её жизненная цель, но раз в год и палка стреляет, как говорится

0

99

я немного не очень как личность, но хотелось бы обладать знакомыми (и не только).

0

100

кассиопея, я думаю, да
может быть, брали у меня интервью?

0

101

death seeker, может быть
почему бы и нет?

0

102

почти королева, если это было бы лет так пять назад, то вполне возможно :з

0

103

кассиопея, все в той же больнице, мне кажется, могли, за ее пределами - уже сложнее, если это не какое-то место, куда они обе ходят или где обитают общие знакомые. но у тебя очень интересный концепт персонажа, поэтому если не знакомы еще, то так или иначе обязательно хотелось бы найти точки для соприкосновения)

0

104

death seeker, забирай! куда? (увидела, что ты тоже волонтёр) сойтись могли на этой почве, хм? и мне тоже сюрреализм нравится.
is it the helpline?, отлично с; значит, ханна и будет одним из таких пациентов, на этой почве могли сохраниться приятельские отношения (она бывает довольно болтливая и в принципе человек общительный), сейчас может пытаться поддерживать нору по мере возможностей.

0

105

кассиопея, вполне, мне же не 15  http://orig03.deviantart.net/c83f/f/2010/118/2/c/_happy__by_cookiemagik.gif

0

106

смотри на меня, как минимум мы можем подозревать о существовании друг друга благодаря ханне хд далее зависит от желания и возможных ситуаций в жизни персонажей с.

0

107

is it the helpline? написал(а):

как минимум мы можем подозревать о существовании друг друга благодаря ханне хд

не связывайтесь с ним, будьте осторожны!

+2

108

изида под покрывалом, может быть​, ханну бы даже позвали в суд по ее делу, хм /возможно, но это неточно хд/

0

109

пророк, женщина просто любит находить приключения себе на задницу, хи
однажды ты мог прикрыть мою пятую точку (может даже жизнь), вытащить из передряги, а даллас, в свою очередь, будет считать, что теперь пожизненно должна джею
is it the helpline?,
ты меня в краску вгоняешь http://orig15.deviantart.net/8c5d/f/2012/148/2/c/please_by_web5ter-d51deva.gif спасибо!
сноуден-то? мы сошлись с ним на закадычных друзьях и коллегах, но, несмотря на это, я могла и не знать о твоем существовании. как ты и предложила, мы могли пересекаться везде: и у психолога, и в больничке, даже в кафе, но никогда не обращать друг на друга внимания. у тебя же проблемы с алкоголем? так вот вечером мы могли точно также пересечься на улице. ты была пьяна и "потерялась на знакомой улице". далл, по-началу, могла пройти мимо, но поняла, что твое лицо ей знакомо. может отвела к себе домой, так и не узнав, где ты живешь?

0

110

is it the helpline?, нэнси буквально пару дней, как выбралась из плена вернулась с сомали. поэтому если раньше и не были знакомы, то сейчас ей явно нужен медицинский осмотр. думаю, в больнице всё же и пересеклись С:
пару костей у неё явно не на месте ... да, и может — ещё что-то серьёзное обнаружиться.

почти королева, тогда — это просто замечательно. в сторону плюса же пойдём или как? линнет та ещё штучка: могла как-то и про бордель прознать.

0

111

почти королева,

почти королева написал(а):

подпольный бордель

у вас там нет мальчиков-зайчиков?

0

112

смотри на меня, ты очень даже личность, не надо тут
почти королева, тогда нас бы свела цветочная лавка

изида под покрывалом написал(а):

забирай! куда? (увидела, что ты тоже волонтёр) сойтись могли на этой почве, хм? и мне тоже сюрреализм нравится.

сначала бы начали вместе работать, потом бы обсуждали искусство, я могу подбрасывать тебя до дома вечерами
is it the helpline?, кассиопея, выясним?

0

113

is it the helpline?, о, я всегда готова в суд! яростно могу отстаивать ваши права и быть изгнанной в процессе за маты и громкий крик. на самом деле, ханна там скорее хуже сделает, но если вы просите http://orig03.deviantart.net/c83f/f/2010/118/2/c/_happy__by_cookiemagik.gif

0

114

death seeker написал(а):

выясним?

если местный, то вполне могли бы друг друга с детства знать :з

0

115

чувствуй, он самый, из-за него как раз косвенно и произошел этот роковой случай, когда нора позволила собственным волнениям взять над собой контроль и допустила оплошность, стоившей человеку жизни.и мне безумно нравится такой вариант развития событий. не обещаю, что дом далл переживет эту ночь без последствий, но в любом случае это будет отправной точкой для того, чтобы они решили узнать друг друга поближе и открыть о себе много нового :з

0

116

кассиопея написал(а):

если местный, то вполне могли бы друг друга с детства знать :з

нет, я приезжий
не так давно занесло не попутным ветром

0

117

death seeker написал(а):

нет, я приезжий
не так давно занесло не попутным ветром

если недавно, то тут сложнее
нэнси буквально пару дней, как на родину вернулась

0

118

is it the helpline?, идеальноо, и отличный сюжетец для флеша
забились <3

0

119

is it the helpline?, изида под покрывалом, мне влом отвечать каждому (ханна, не мешай мне общаться с людьми!), вот. а вы могли, собственно, как-то из-за / после изнасилования законтактировать? ну, чтобы нора знала, что ивор это сделал и косо на него смотреть, например. или увидеть какие-то следы на теле ханны, и все еще косо на него смотреть (тут можно вставить нормальную реакцию персонажа).

0

120

кассиопея написал(а):

если недавно, то тут сложнее
нэнси буквально пару дней, как на родину вернулась

я много путешествовал, так может это могло бы сказаться на нашем знакомстве?

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно