MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 61 страница 90 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

61

смотри на меня написал(а):

поговорим о концепте? \хихикает\

я стисняюсь говорить о таком при всех http://orig14.deviantart.net/dfc9/f/2016/278/c/9/pink_heart_by_diegovainilla-d9s9u4l.gif

0

62

Герой на героине, надо будет как-то так со временем определиться когда он вышел и когда сел, сейчас  у Чеда идут судебные разбирательства с молодой девушкой которая настойчиво пытается усыновить ребенка
когда Чед сел, ребенка отправили  в приют, а вскоре поместили временно в семью, не могли найти ближайшего родственника, 
его лишили родительских прав, а сейчас он это оспаривает

0

63

le boucher, Да ты просто золото, а не клиент)))
У меня в сроках все свободно, начиная где то с месяца тому назад. Только вернулся в Уотерлу.
Так что, даты легко подгоняемы, нужны лишь точные от вас)

0

64

Герой на героине написал(а):

Да ты просто золото, а не клиент)))
У меня в сроках все свободно, начиная где то с месяца тому назад. Только вернулся в Уотерлу.
Так что, даты легко подгоняемы, нужны лишь точные от вас)

тогда к вечеру отпишусь
надо с олсен обговорить

0

65

теперь я смогу спокойно выяснять. кому су-шефа ресторана который печет кондитерку?

0

66

был б рад найти кого-нибудь

0

67

моисей, выясним?

0

68

готова к выяснению  http://orig10.deviantart.net/27db/f/2011/015/f/8/_overlyenthusiasticgreeting__by_ledmaiden-d34whm8.gif

0

69

тоже буду выяснять пожалуй

nightcall, а давайте вы будите моим психотерапевтом. только так, чтоб никто не знал хд

0

70

le boucher, по возрасту могли б знать друг друга с детства,  либо если выпиваешь часто, могли познакомиться в баре, где я вышибалой пашу, буду пьяного отвозить домой, выслушивать грустные истории

0

71

wellington, о, я только за х) будут тайные сеансы хд

0

72

nightcall, хочу прекрасную гадон
ты местная?

0

73

чувствуй, ой вот этот момент пока не решила, но вероятнее всего да

0

74

nightcall, у меня есть два варианта:
первый. если ты местная, то мы удачно совпадаем по возрасту, значит, могли учиться в одной школе. после окончания наши пути разошлись, и мы практически забыли о существовании друг друга. и вот однажды я могла угодить к тебе на прием (у дал шалят нервишки), сама бы она никогда не пошла к психотерапевту, поэтому направить к тебе могла подруга. встретились, свиделись, теперь могу ходить к тебе просто чтобы поболтать, побыть в старой доброй компании.
второй. убираем школу, оставляем мои визиты к тебе.

0

75

чувствуй, мне нравится первый вариант) а пути разошлись птмшт я поехала учиться в другую страну, например, и по окончанию вернулась

0

76

nightcall, отлично, тогда оставим так)

0

77

кому нужна?)

0

78

http://orig10.deviantart.net/27db/f/2011/015/f/8/_overlyenthusiasticgreeting__by_ledmaiden-d34whm8.gif

0

79

ну-с, можно стартовать

0

80

думаю, пришла и моя пора сюда заглянуть

0

81

nightcall, мне вот, к слову, тоже нужен психотерапевт, который смог бы вытерпеть все, что на него выльется из пьяных и не очень уст хд скорее всего, нору направил кто-то из друзей/сердобольных коллег, буквально заставив обратиться к доктору, потому и первые сеансы могли бы пройти не самым приятным образом, вплоть до оскорблений и перепалок, впрочем со временем вы могли бы все же достучаться до прежней норы, если вдруг захотите, вот :з

0

82

если кто-то здесь однажды оказывался на каталке скорой, можем познакомиться
буду рад коллегам и тем, кто гоняет в группу психологической поддержки, потому что я вожу туда одну из моих сестер и соответственно могу пересечься с вашим персонажем

0

83

http://img03.deviantart.net/bb94/i/2006/312/5/5/_wave_by_sml_e.gif

0

84

always summer, будем знакомы, товарищ парамедик :з

0

85

is it the helpline?, пророк, хочу с вами сюжееет
придумаем?

0

86

чувствуй, раз хочешь - значит будет
хотя мозговой процесс остановился, не успев начаться. но.. начнем издалека

чувствуй написал(а):

а по ночам пропадает в переулках и местных барах.

женщина я смотрю ты рисковая, по переулкам шляться ночами?)

0

87

чувствуй, о, шикарная даллас, я читала и восхищалась еще вчера. у меня брат работает на радио, и если вы с ним знакомы /он вроде даже предлагал вчера/, то и мы могли через него познакомиться. могли по началу не особо зацепиться друг за друга, а потом все чаще сталкиваться в самых разных местах: у психолога, на улице, в винном магазине, да где угодно​, словом, и постепенно могли как-то выйти из тени обычных секундных знакомых. плюс, мало ли, но вдруг могли еще и в больнице пересечься. а, может быть, у тебя есть идеи интереснее, я с удовольствием послушаю *-*

0

88

death seeker написал(а):

сюрреалист

магритт или кало?)

is it the helpline? написал(а):

будем знакомы, товарищ парамедик :з

будем
я думаю, твоя история в свое время наделала немало шума
были и сочувствующие, и осуждающие
мне кажется, я находился в стане первых
хочешь, буду помогать тебе ориентироваться на улицах и доводить до дома?

0

89

пророк, чувствуй, death seeker, давайте придумаем что-нибудь

0

90

always summer, еще как хочу! наличие тех, кто сочувствует поддерживает для норы очень важно, потому что она сама корит себя за эту с позволения сказать ошибку и стремится наказать, поэтому без помощи других она довольно быстро в этом преуспеет. и до всего этого, вероятно, они могли пересекаться не так часто, но все равно относиться друг к другу довольно тепло и дружелюбно

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно