MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 31 страница 60 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

31

умный.как.утка, а будете наливать за счет заведения? или, может быть, наоборот не наливать, потому что у норы с этим проблемы?)
ripper, конечно, там же мои алтари хд

0

32

is it the helpline?, приходи на винцо что ли, как-нибудь
или на кагор, тот что для причастия

0

33

is it the helpline?, образ из девушки в поезде, правильно понимаю? ну косвенно хотя бы

0

34

ripper, ох, а кагор я люблю, кстати
честно говоря, я не помню, в чем там была причина ей медленного погружения на дно, но вот как раз эта стадия - да, в чем-то похожи, наверное

0

35

готова выяснить

0

36

is it the helpline?,
он еще и счетами занимается в баре. так что если и будет наливать за счет заведения, то только по праздникам) да и прекрасной даме набираться до помутнения точно не позволит, сам пытается завязать xд

0

37

умный.как.утка, потому что даме только волю дай - пропьет все на свете и потом будет голову ломать, как бы это все вернуть хд а раз сам пытается завязать, может потом еще и по доброте душевной решит помочь или, как минимум, посоветовать, куда за помощью обратиться​)

0

38

ripper, я думаю, что дал много путешествовала, поэтому в сша точно бывала и не раз)

0

39

is it the helpline?,
доброты и душевности в нем не так много как хотелось бы xд сам он только недавно перебрался на малую родину, а до этого жил в Чикаго много лет, но и там едва ли посещал группу поддержки. так что он будет самолично спасать даму в беде, накрывая рукой стакан xд

0

40

умный.как.утка, написала лс) попытала счастье))

0

41

sarcasm, такой интересный образ, хотелось бы что-то придумать с:
у фанни шило в одном месте, она могла бы в недалёком прошлом загореться идеей стать актрисой. кастинг не прошла, и именно мерсиа сказал ей, что у неё совершенно нет таланта.
умный.как.утка, о, а у нас одинаковый род деятельности с:
я могла бы какое-то время работать в «phil's grandson's place», но, допустим, посчитала, что в «boston-pizza» условия получше, ну и ушла

+2

42

выясняю

0

43

где нас нет, погнали, что у нас девочки?)

0

44

погнали, хочется каких-то тёплых отношений ** может, мы дружим семьями и знаем друг друга ещё с песочницы, а по выходным частенько собираемся на барбекю?
канарейка, о, я могла бы просить помощи в выборе букета на день рождения матушки, а затем в суматохе отдать половину цены с: на следующий день я вернусь, потому что уж что-что, но совесть имею, и верну деньги.

0

45

где нас нет написал(а):

о, я могла бы просить помощи в выборе букета на день рождения матушки, а затем в суматохе отдать половину цены с: на следующий день я вернусь, потому что уж что-что, но совесть имею, и верну деньги.

какие совестливые жители))

0

46

канарейка, скорее, понимающие  http://orig05.deviantart.net/e429/f/2010/298/0/0/innocent_by_ledmaiden-d31iljj.gif

0

47

где нас нет,
в городе не так давно, поэтому в баре могли уже не пересечься. если есть какие-то конкретные желания, то я готов обсудить. если нет, то скорее всего знакомство было очень поверхностным, потому что на момент возвращения в город точно не был образцом дружелюбия и не имел желания весело болтать ни о чем)

0

48

is it the helpline?, хочу предложить идею знакомства, основанную на твоем деле, по поводу халатности. Что если я занимаюсь тобой?
... точнее твоим делом XDDD
Не могу просто так пропустить Риту Вратаски XDDD Если не против предложу полный сюжет отношений, но сразу хочу в положительную сторону уйти)

0

49

Герой на героине, я надеялась на подобный исход событий, почему мое полное и категоричное да у тебя в кармане хд

0

50

я всё равно не сплю, а бегаю по комнате, потому решила побегать с пользой.
раздаюсь! с:

0

51

нужен? или мимо пройти ?

0

52

is it the helpline? написал(а):

мое полное и категоричное да у тебя в кармане хд

http://s7.uploads.ru/t/vrfJg.gif
И так. Поехали.
Начнем с того, что тебя обвинили в халатности, но завысили меру пресечения? Допустим давали больше + лишение, как свободу на условный срок, так и лицензии мед. служащего. Халатность (какая там степень? летальный исход?) была, но тебе разрешили взять личного адвоката, точнее это было тебе просто необходимо. Средств могло и не оказаться, но ...
А теперь немного назад. тебе 35 и мне 35. Что если мы учились вместе? В школе, допустим, мне бы хотелось, что бы у нас были настоящие дружеские отношения мужчины и женщины ... м-м-м...парня и девушки, возьмем среднюю школу. И мы были отличными, если не самыми близкими друзьями. После я уехал в штаты на долгий срок, но ввиду обстоятельств мне пришлось вернуться, и теперь я будучи ведущим адвокатом по меркам Уотерлу, не мог пропустить мимо глаз дело с фамилией Хофманн.
Процесс может длиться и по сей день, а ты не только моя подзащитная, но и предмет моей опеки, так как помимо дела, мы делимся всем, что произошло с нами за долгий период жизни)
То есть мы вернули и восстанавливаем наши отношения из прошлого. Как тебе?

+2

53

le boucher написал(а):

проходит судебные разбирательства

Сержант http://funkyimg.com/i/2hnqB.gif

0

54

Герой на героине, я сомневалась между летальным исходом и инвалидностью, но, пожалуй, остановлюсь на первом. А в целом мне безумно нравится, потому что Нора как раз нуждается в опеке очень сильно, учитывая то, как сильно на нее все давит: с одной стороны умирающий брат, который упрямо отказывается от лечения, с другой судебное разбирательство, словом, она очень надеется на Джона и вообще безмерно ему благодарна :з

0

55

дубль ту

0

56

Герой на героине, хотел сначала попросить вести мое дело,  но оно на первый взгляд гиблое, все указывает на то, что муж убил свою жену, плюс денег не так много,  а возьмется ли адвокат зависит от его нюха и пристрастия докопаться до истины , нужен некий фанатик своего дело.

0

57

is it the helpline?, Все идеально, именно на это и клонил)))
Тогда записываю в лучшие подруги и под подзащитную  http://funkyimg.com/i/21M7R.gif
le boucher, Вооот, это уже попахивает зацепкой.
Можно сварганить детектив, к тому же, очень хорошо, что ты знаком с Бродской. У нас уже было, якобы в прошлом такое дело, казалось бы провальное, но мы обернули обратной стороной ход дела. Она и могла то свести нас всех.
Но, ко всему прочему, как раз и интерес, некий фанатизм дела и играет роль. Провальные дела - это интерес, шумиха, еще больше выгоды и жииирный плюс в мое дело адвоката, поэтому отсюда и логичный вариант браться за них.
Теперь что мы имеем. У тебя Бродская детектив, я адвокат, ты невиновно-обвиненный. Попахивает детективом в маленьком городке XDDD Доказательства, которые вы с ней можете нарыскать и будут тем самым, что я могу представлять в твою защиту. Отсутствие денег - это личная моя выгода от сложного дела, которое я считаю вопреки другим мнениям не провальным, а наше в нашем трио у каждого своя роль и задача.
Сюжет прост - Бродская знакомит меня с тобой, ты описываешь что как есть, а дальше я оттягиваю заседания на макс. срок. Вы с ней можете тем временем находить зацепки твоей невиновности, а уже конечным итогом всего этого, будет признание того, что ты не был "злодеем" во всем этом, а обвинение будет признано ложным. Отсюда я смогу стрясти и за моральный ущерб моему подзащитному, его подмятое досье, ущемление прав гражданина.... и ты получишь сумму маленький автопарк в виде компенсации за все это.
Думаю это выведет наши отношения если не на закадычных друзей, то корешем моим ты станешь XDDD

0

58

Герой на героине написал(а):

Можно сварганить детектив, к тому же, очень хорошо, что ты знаком с Бродской. У нас уже было, якобы в прошлом такое дело, казалось бы провальное, но мы обернули обратной стороной ход дела. Она и могла то свести нас всех.

ну вообще да, она как бы и взялась за это дело, и не давала ему закрыться ... дело действительно шумное, как ты и говоришь город маленький, а жестокое убийство точно поставит всех на уши. бродская  начала глубоко копать,  и в какой то момент ее отстраняют от дела.
я же не тем людям дорогу перешел, а у них по-любому есть свой человек в департаменте.
после отстранения она и могла обратиться  тебе  сначала за советам,  а там твой герой и сам увлекся, нашел несостыковки.
вроде друг-друга поняли ,

+1

59

le boucher, Тогда славно, дружище, записываю и думаю можно на этом сюжет построить)))

0

60

изида под покрывалом написал(а):

я всё равно не сплю, а бегаю по комнате, потому решила побегать с пользой.
раздаюсь! с:

поговорим о концепте? \хихикает\

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно