MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 421 страница 441 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

421

Turpin, мейби нам повезет и штат наберется, а пока, будем держатся вместе :

0

422

этсамое, у меня вторые попытки всегда удачнее, поэтому снова пытаюсь!!

0

423

until dawn, приятная новость))) думаю, что мы могли быть знакомы ближе, если ты дружишь с вейдер)
все-таки мы с нею друзья детства)
а потом я влюблюсь в тебя, потому что ты мой рыцарь на белом коне) я сделаю тебе предложение, чем ошарашу всех ахаха в том числе и себя, но попутно меня убьет вейдер, ибо какого хера

+1

424

until dawn, именно. Возможно это превратит нас в одних из самых близких друзей, от которых нельзя было услышать упрека или один не мог отвернуться от другого, да и мы по прежнему смотрим друг на друга с улыбкой, даже знаю про каждого всю подноготную и все дерьмо)

0

425

выясняю  http://orig06.deviantart.net/0f6b/f/2010/166/c/6/_stareknife__rehost_by_acumenous_ignorance.gif

0

426

no light, хочухочухочу.
люблю аню всей душой.

0

427

базаров написал(а):

этсамое, у меня вторые попытки всегда удачнее, поэтому снова пытаюсь!!

Желаете выяснить?
альф, возможно были знакомы поверхностно через нее. Но ничего конкретного.
Герой на героине, согласна по всем пунктам)

0

428

until dawn, отчего же нет, давайте.

0

429

базаров, похоронное бюро, возможно у меня умер(ла) отец, мать и далее по списку и я обращалась в вашу контору. Чтобы все так сказать выбрать да организовать

0

430

кому меня

0

431

базаров, взаимно
думаю, мы могли познакомиться каким-то образом через сестру, либо, к примеру, рут могла лет в 16-17 нелегально устроиться в похоронное бюро, потому что это уж очень не нравилось её матери, равно как и общество здравого атеиста. с;

0

432

until dawn, думаю, это самый верный_уместный вариант, потому можем сойтись и на нем.
no light, вариант с нелегальным устройством в похоронное бюро очень крут, может, я бы еще и заимел конфликт с твоей вашей с ракель матерью, мол, тебя образумить не получилось, что это, мягко говоря, не самая хорошая работа, так надо коллегам/работодателям/етк. промыть мозги. а там уж "здрасьте, до свидания, не наши проблемы, хочет - пусть работает".

0

433

базаров, дааа, это круто. так и оставим (:

изида под покрывалом, проглядела наверное(
мне очень нравится ханна, почему-то кажется, что можно замутить хорошую дружбу. либо какие-то довольно тёплые отношения, мне думается, что у них много общего)

0

434

=until dawn, маневрировать, девочки?  http://orig12.deviantart.net/fe09/f/2010/302/c/e/_stare__by_royaba-d31r7s0.gif

0

435

так, есть желающие выяснить?)

0

436

0

437

тигровый парусник, джерри, ? ? ?

0

438

базаров, могу тоже в ваше бюро напроситься
по объявлению
девичий гарем набирается

0

439

дружелюбный сосед,  можем ли быть знакомы в принципе? вряд ли живём рядом)

джерри, крутыха, хочу чего-нибудь!

0

440

http://orig10.deviantart.net/4aee/f/2007/248/4/6/_book_by_sml_e.gif

0

441

маневрировать, я тоже очень хочу, но не знаю как и что! вот моя ситуация:

джерри написал(а):

просто джерри совсем недавно в город приехала и поэтому я не знаю, как быстро и прочно всех вместе связать. я просто  представляю, как эта безработная, только выступившая за порог школы девушка, шатается по чужому городу, снимает все, что в голову взбредет, обустраивает гадальные столики в общепитах и пытается от скуки мутки мутить.

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно