MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 391 страница 420 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

391

черёмуха, Если ты поверишь в экзорцизм моего исполнения - подамся еще и в психотерапевты, так как буду науськивать, что жизнь у тебя удалась, ступай резвись, и пошли выпьем за счастливое начало новой жизнь XDDD
А вообще если уж из этих, то как фанат мистики - Салем)

0

392

Герой на героине, супер. По чистовику маякну))) И предлагаю чтоб было где-то 7-10 лет назад?

Отредактировано черёмуха (2017-06-15 00:30:38)

0

393

черёмуха, давай 7, если 10 это я еще в школе адвокатской учился, после ВУЗа)
А 7 это могла бы быть моя первая сложная практика. Прям сразу ,как говорится, в омут с головой окунулся в проблемы адвокатской жизни)

0

394

Герой на героине, идёт) супер, всё записала.

+1

395

может хоть кто-нибудь..? \печалится\

0

396

смотри на меня, я хочу, но я теряюсь

0

397

смотри на меня, как ты отреагируешь, если узнаешь, что ханна рассказывает добродушному доктору соседу всё о том, что происходит за закрытыми дверями? завуалированно, но всё-таки.

0

398

Turpin написал(а):

смотри на меня, я хочу, но я теряюсь

на самом деле тоже сложненько придумать состыковку, но я подумаю.

дружелюбный сосед написал(а):

смотри на меня, как ты отреагируешь, если узнаешь, что ханна рассказывает добродушному доктору соседу всё о том, что происходит за закрытыми дверями? завуалированно, но всё-таки.

подозреваю, что либо негативно (какого хрена, ханна?), либо около-нейтрально. склоняюсь к чему-то среднему. больше мне интересна реакция добродушного доктора на завуалированно рассказаное, чтобы как-то трезво оценить возможное восприятие ивора.

0

399

смотри на меня написал(а):

подозреваю, что либо негативно (какого хрена, ханна?), либо около-нейтрально. склоняюсь к чему-то среднему. больше мне интересна реакция добродушного доктора на завуалированно рассказаное, чтобы как-то трезво оценить возможное восприятие ивора.

я думал о том, что сперва Рональд собирался максимально быстро вытащить из девушки всё, чтобы сдать Ивора куда следует, но благодаря тому, что девушка спалила то, что добрый доктор применяет на неё психоанализ, стала доброго доктора избегать. благодаря этому доктору удалось всё хорошенько осмыслить. в частности понять, что девушка уже слишком увязла во всём этом. так что пришёл к выводу, что нельзя отрывать этих двоих от друг друга.
ладно. если не сдавать парня куда следует, то что можно сделать? дать возможность девушке своеобразно выговариваться. в любом случае вся эта история не слишком здоровая, так что, чтобы всё это легче переносить ей будет полезно даже завуалированно обо всём этом с кем-то поговорить - Рональд по доброте душевной будет этим автоответчиком, который никому ничего не расскажет.

0

400

я думал о том, что сперва Рональд собирался максимально быстро вытащить из девушки всё, чтобы сдать Ивора куда следует, но благодаря тому, что девушка спалила то, что добрый доктор применяет на неё психоанализ, стала доброго доктора избегать. благодаря этому доктору удалось всё хорошенько осмыслить. в частности понять, что девушка уже слишком увязла во всём этом. так что пришёл к выводу, что нельзя отрывать этих двоих от друг друга.
ладно. если не сдавать парня куда следует, то что можно сделать? дать возможность девушке своеобразно выговариваться. в любом случае вся эта история не слишком здоровая, так что, чтобы всё это легче переносить ей будет полезно даже завуалированно обо всём этом с кем-то поговорить — Рональд по доброте душевной будет этим автоответчиком, который никому ничего не расскажет.

хм. реакция, в принципе, понятная и очевидная. могу я еще спросить про непосредственное отношение к ивору? понятно, что слова ханны о нем будут необъективные (хы-хы), но какова вероятность, что доктор захочет узнать и о нем (что-как-почему)?

0

401

смотри на меня написал(а):

хм. реакция, в принципе, понятная и очевидная. могу я еще спросить про непосредственное отношение к ивору? понятно, что слова ханны о нем будут необъективные (хы-хы), но какова вероятность, что доктор захочет узнать и о нем (что-как-почему)?

я думаю добрый доктор будет всячески оттягивать момент встречи с Ивором лицом-к-лицу и тем более тет-а-тет. Рональд не сможет спокойно находиться рядом с этим человеком. И уж тем более промолчать. А мысль о том, что Ивор может сделать, если поймёт, что Ханна кому-то рассказала, что происходит за закрытыми дверями... А у тебя какие мысли? Что будет, если Ивор поймёт, что Ханна рассказывает об этом кому-то? При этом сразу узнает, что это продолжает уже изрядное количество времени? Ивор же не глупый? Поймёт, что добрый доктор давно мог уже его сдать, но не сделал этого?

0

402

я думаю добрый доктор будет всячески оттягивать момент встречи с Ивором лицом-к-лицу и тем более тет-а-тет. Рональд не сможет спокойно находиться рядом с этим человеком. И уж тем более промолчать. А мысль о том, что Ивор может сделать, если поймёт, что Ханна кому-то рассказала, что происходит за закрытыми дверями... А у тебя какие мысли? Что будет, если Ивор поймёт, что Ханна рассказывает об этом кому-то? При этом сразу узнает, что это продолжает уже изрядное количество времени? Ивор же не глупый? Поймёт, что добрый доктор давно мог уже его сдать, но не сделал этого?

я думаю, что ивор тоже не настроен на общение с доктором, что знает то, что никто не должен. предполагаю, что ивор мог бы догадаться о том, что рональд знает (вариант - они с ханной вполне могли возвращаться откуда-то и встретиться; рональд мог отреагировать на их совместное появление может и не подозрительно, но многого не надо, чтобы ивор начал подозревать). они могли пересекаться где-то на улице и (ну знаете, классика кино) с подозрением коситься в сторону другого (ивор пытаясь вычислить, рональд - понять, что у того на уме). возможно, ивор услышит как рональд спрашивает о делах ханны, что станет ключом. догадавшись о 'тайном знании' и поняв, что пока ничего не произошло, думаю, он мог бы пытаться ханну всячески ограничить в общении с небезопасным человеком - все же наказание светит не ей.
с другой стороны у меня диссонанс. ханне идет это на пользу (а ивор, в оригинале, должен как-то об этом беспокоиться), но с последствиями-то сталкиваться не ей! как реагировать на это - пока не способен представить.

0

403

смотри на меня, значит так и запишем - недоверие, опаска и полное непонимание куда_чего_как. ещё стану вашим семейным психиатром.

0

404

я потерялась в больших сообщениях сверху, но если кто-то еще хочет, я буду счастлива связям любого рода с любыми персонажами http://orig10.deviantart.net/27db/f/2011/015/f/8/_overlyenthusiasticgreeting__by_ledmaiden-d34whm8.gif

0

405

маневрировать, чего-то хочу, но не знаю, чего. давай думать?  http://orig03.deviantart.net/f56b/f/2007/326/9/7/_monocle__by_link3kokiri.gif

0

406

базаров, мейби, во времена юности ракель могли встречаться в церкви? она там была частым гостем, а по воскресеньям они случайно садились рядом и шутили во время молитвы богохульные шутейки
ну и можно как-то развить это все)

0

407

маневрировать, о-оп, мне это нравится. может, шутили богохульные шутейки сначала, а потом как-то не то чтобы подружились, но стали общаться чуть ближе. я мог слушать, как тебя все заколебало, ты могла слушать вечное "быть взрослым - отстой" и все в таком духе.

0

408

маневрировать, тоже хочу что-то! (писала на прошлой страничке)

0

409

Остро нуждаюсь в друге или может быть коллеге, с которым/которой, буду снимать квартиру.
помимо этого, нужны все, все, и даже больше

0

410

until dawn, Так как мне очень нравится Нина, не хотел бы проходить мимо, не предложив каких либо отношений.
Есть желание? http://s4.uploads.ru/t/5nWzV.gif

0

411

until dawn, а я по сюжету чуть не сгорел в пожаре
будешь моей спасительницей? хд

0

412

Герой на героине, большой фанат Ривза, так что да, желание есть, связать какими-то отношениями. Надеюсь не в минус?
альф, смотря как давно это было?)

0

413

until dawn, не далее, чем полгода назад

+1

414

альф, тогда да, я могла быть тем самым пожарным

0

415

until dawn, Нет, в минус не хотелось бы)

until dawn написал(а):

и трудиться на благо города

Каким образом?
Может быть как раз из этого, может и нечто большее, чем должностные отношения, скажем, доверие или просто приятельские отношения, и оба знаем, что на друг друга можно положить.
В трубную минуту спросить совета, или поделиться глупой затеей, со словами "нам по 30! ... ай ладно,погнали.." , может еще что либо. В какую сторону мне двигать предложение (расписанное по подробней)?

0

416

until dawn, в одной части работаем...

0

417

Герой на героине написал(а):

Каким образом?

Пожарник же, кошки с деревьев, барышни в беде, все дела

Герой на героине написал(а):

Может быть как раз из этого, может и нечто большее, чем должностные отношения, скажем, доверие или просто приятельские отношения, и оба знаем, что на друг друга можно положить.
В трубную минуту спросить совета, или поделиться глупой затеей, со словами "нам по 30! ... ай ладно,погнали.." , может еще что либо. В какую сторону мне двигать предложение (расписанное по подробней)?

Типа друзья что давным давно знакомы и могут друг другу доверится и спросить совета в случае нужды?
Turpin, :з прекрасная Ксюша, я бы хотела плюсик, негоже с коллегами по цеху на ножах быть)

0

418

until dawn, как быть на ножах с тем, кто спас моего милого альфи? и мне кажется, что у нас дружная часть, всякие барбекю по выходным, совместные обеды, праздники и прочее.

0

419

Turpin, я тоже об этом думала (посмотришь пожарных чикаго, еще и не о таком задумаешься)
Я всецело за, дружески\братские отношения

0

420

until dawn, вот и я об этом)
надо будет найти твоих коллег потом

+1

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно