MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 361 страница 390 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

361

Turpin, какая коварная женщина... надо придумать какое-то такое место этой случайной встречи, чтоб уж точно не разминулись и допустим бывшая студентка не сбежала заслышав речи прежнего преподавателя, что интересуется почему она прекратила учёбу, да ещё и уговаривать вернуться)

0

362

Злой Енот, знаешь, мы планировали писать заявку на кузена и кузину, которым 17-19 лет. Может, вы там дружите втроем (можем под кузину делевинь подписать, авось быстрее придет). На этой почве можно уже что-то придумать
или нет... у самого какие идеи?

дружелюбный сосед,  церковь? Мне кажется, что сбегать из церкви - это некрасиво. Или в очереди, какой-нибудь очень длинной и медленно двигающейся, например, в налоговой

0

363

Turpin, тогда давай. будем защищать права диспетчеров!
собственно, да. город маленький, потому дочь пожарного могла проводить большую часть своего дня с отцом, его коллегами. и после эого стать своей в их команде. мы, конечно, не чикаго, но горячие пожарные тоже нужны http://orig02.deviantart.net/f7d2/f/2011/136/4/9/cool_glasses_by_scorpion81-d3ghc14.gif

0

364

Turpin написал(а):

церковь? Мне кажется, что сбегать из церкви — это некрасиво. Или в очереди, какой-нибудь очень длинной и медленно двигающейся, например, в налоговой

Рональда вряд ли занесёт в церковь, а вот налоговая неплохая идея. Длинная очередь и крайний срок для какого-нибудь вопроса, то есть, если сбежишь, то как минимум в конец очереди, а так не успеть. придётся с преподавателем поговорить)

0

365

изида под покрывалом, мне нравится. а что, если иззи и ханна раньше дружили довольно хорошо, а после данного инцидента от дружбы не осталось ничего? изабель сочтет это за предательство чистой монеты.

0

366

дёрден, можно, да! так будет вдвойне интересно. ханна может пытаться на два лагеря, но это плохо закончится (как всегда).

(и я всегда тут, если нужна ещё кому-то)

+1

367

базаров, хочу! слишком интересно, чтобы упустить.

0

368

изида под покрывалом, замечательно) о мелких подробностях можно поговорить позже. я еще приду к тебе)

0

369

мурк!

+1

370

дружелюбный сосед написал(а):

Длинная очередь и крайний срок для какого-нибудь вопроса, то есть, если сбежишь, то как минимум в конец очереди, а так не успеть. придётся с преподавателем поговорить)

очереди в гос учреждениях - наземные филиалы ада, всегда это знала

кит написал(а):

конечно, не чикаго, но горячие пожарные тоже нужны

мы лучше любого Чикаго и пожарные у нас самые секси-шмекси

0

371

изида под покрывалом, милейшая? соседи? решили? в силе?

Turpin написал(а):

очереди в гос учреждениях — наземные филиалы ада, всегда это знала

это истина в последней инстанции - буду стоять впереди тебя в очереди, а после приглашу на чашку чая и воспитательную беседу, м? А потом ещё может несколько встреч, дабы подтянуть по предмету перед возвращением на учёбу?

0

372

а давайте

0

373

дружелюбный сосед, да, соседи! ханна вам симпатизирует, таскает пироги, любит пить чай в компании рональда. думала ещё, что в какие-то моменты она будет сознательно избегать его — он ведь психотерапевт, а где-то глубоко внутри что-то в ней понимает, что происходящее дома довольно неадекватно. она будет бояться выдать себя и потому ещё больше играть (или, опять же, обходить стороной рона).
на этом фоне может что-то и интересное вырисоваться.

0

374

пророк, хочу что-нибудь странное и болезненное

0

375

изида под покрывалом, хочу сюжет с ханной

0

376

изида под покрывалом, я думаю Рональд вне работы старается своё взгляд психиатра выключать, то есть стараться не лезть в душу людей в повседневной жизни. это редко нравится людям, когда даже знакомый или друг без их разрешения начинает с ними в психоанализ играть. поэтому Рональд будет до последнего игнорировать любые признаки каких-то расстройств у Ханны. Но какой-то инцидент может его заставить изменить привычкам  - в ответ Ханна начнёт его избегать. Потребуется время и его обещание больше не лезть не в своё дело, чтобы они смогли вернуться к прежнему приятному общению. А там уже Рональд мог более аккуратно выведать что-то. Даже развязать девушку язык. Я прям представляю, как он за обычной вроде беседой за чаем начнёт выуживать из неё какие-то детали того, что происходит за закрытыми дверями. А когда она поймёт, что он уже её "расколол" и всё равно уже многое знает, то не страшно и больше обсудить? Естественно взяв обещание ни одной душе. Возможность такое обсудить, даже если не прямо, а завуалированно - важно и необходимо.

+1

377

это истина в последней инстанции — буду стоять впереди тебя в очереди, а после приглашу на чашку чая и воспитательную беседу, м? А потом ещё может несколько встреч, дабы подтянуть по предмету перед возвращением на учёбу?

Это все так интересно звучит, что я уже хочу играть, профессор

0

378

очень прям хочу выяснить  http://orig14.deviantart.net/dfc9/f/2016/278/c/9/pink_heart_by_diegovainilla-d9s9u4l.gif

0

379

дёрден, давай устроим что-то вроде той самой привязанности на мотке оголенных нервов с минимальными шансами на будущее.
поболеем от души.

0

380

Turpin написал(а):

Это все так интересно звучит, что я уже хочу играть, профессор

Вот прям интересно? правда? и экшена не надо? и крутого сюжетного поворота?

0

381

дружелюбный сосед, нравится-нравится-нравится! может быть, в итоге, ханна будет как-то завуалированно пытаться говорить о проблеме, может рональд будет у неё доверие вызывать (потом она будет ругать себя за это и снова верить, что ничего плохого не происходит). но прямо прямолинейно очень она бы точно ничего не сказала (слишком идентифицирует себя с ивором, любит, все дела, ни в коей мере не допустит, чтобы он попал под прямое подозрение), но вот полунамёками и со страхом спалиться —  с удовольствием!
чувствуй, в положительную или в негативную стороону? с:
маневрировать, тоже хочу очень!

0

382

nightcall написал(а):

Герой на героине, да, именно)

Тогда думаю оставим такой вариант, что бы, вдруг чего, сумели найти состыковки для сюжета. Город маленький, как ни как)

черёмуха написал(а):

некоторое время Рози консультировала федералов по вопросу контрабанды произведений искусства, а Джон вполне мог заниматься таким громким и ярким делом. Я ещё точно не уверена, были ли замешаны в катавасию друзья и коллеги Рози по цеху, но очень вполне! Что только добавляет попыток выведать больше и подловить на (не)вранье.

А вот этот мне особенно вариант нравится. Обычно я привык сам предлагать варианты, но тут уже и не нужно. Мне очень нравится данный вариант. Пока, выходит, мы адвокат и... смотря как сильно ты погрязла в этом деле)))
Остановимся на этом варианте, до тех пока не появится еще мысль как дополнить сюжетец?)

0

383

изида под покрывалом написал(а):

дружелюбный сосед, нравится-нравится-нравится! может быть, в итоге, ханна будет как-то завуалированно пытаться говорить о проблеме, может рональд будет у неё доверие вызывать (потом она будет ругать себя за это и снова верить, что ничего плохого не происходит). но прямо прямолинейно очень она бы точно ничего не сказала (слишком идентифицирует себя с ивором, любит, все дела, ни в коей мере не допустит, чтобы он попал под прямое подозрение), но вот полунамёками и со страхом спалиться —  с удовольствием!

я думаю Рональд в какой-то момент поймёт, что Ханна уже слишком сильно зависит от Ивора(?) и отнимать у неё возможность быть с ним опасно, а потому он сам же её будет учить разговаривать с ним так, чтобы она могла ничего не говорить прямо. для него важнее именно помочь ей, а не сдать кого-то полиции и т.д.

+1

384

Герой на героине написал(а):

А вот этот мне особенно вариант нравится. Обычно я привык сам предлагать варианты, но тут уже и не нужно. Мне очень нравится данный вариант. Пока, выходит, мы адвокат и... смотря как сильно ты погрязла в этом деле)))
Остановимся на этом варианте, до тех пока не появится еще мысль как дополнить сюжетец?)

На самом деле мне так зашла эта идея, что я ужасно хочу это сыграть  - и даже возможно продолжить в Уотерлу, или не продолжить, однако.
Так или иначе, двойной интерес по буковке а) у меня останется, а ежели сработаемся напарниками в прошлом, кто мешает в настоящем?)) Ну и да, да, мне нужен собутыльник хд
Касательно остального - насколько сильно погрязла, обещаю по макушечку. Вот. Только надо бы город выбрать не Нью-Йорк, пожалуйста!

0

385

Вот прям интересно? правда? и экшена не надо? и крутого сюжетного поворота?

я предпочитаю эшен и крутые повороты вставлять по ходу пьесы, без долгих предварительных обсуждений. Для хорошей истории нужно лишь начало, а дальше уже все само накатывается

0

386

Turpin написал(а):

я предпочитаю эшен и крутые повороты вставлять по ходу пьесы, без долгих предварительных обсуждений. Для хорошей истории нужно лишь начало, а дальше уже все само накатывается

ничьи роды я принимать не стану.

0

387

ничьи роды я принимать не стану.

черт! я так понимаю, что ловить сбежавших из зоопарка львов и спасать старушек от маньяков вы тоже не станете? Мне стало грустно, профессор. А, вообще, игру нужно обсуждать тогда, когда можно будет ее уже начать, а то можно и умереть от ожидания.

0

388

черёмуха, Не Нью-Йорк? Легко. Я не фанат мегаполисов, хотя и придется описывать то, что это был тогда либо Вашингтон, либо Чикаго, Хьюстон (у нас проблемы) и т.п.
На счет прошло я только за, а вот настоящее это уже детально после того, как примемся XDDD Просто устаканется более-менее био)
Ну и то что погрязла полностью - не беда, будем вытаскивать XD
Если уж понадобится, то все же прикинусь экзорцистом XD

0

389

Герой на героине, я ж поверю в экзорцизм.
Кстати, можем вполне выбрать "магический" город - Канзас, Роанок с пропащими колониями, Новый Орлеан (но тоже мегаполис, да), пригороды Чикаго. Хилеа во Флориде. Салем, прости господи)

0

390

Turpin написал(а):

черт! я так понимаю, что ловить сбежавших из зоопарка львов и спасать старушек от маньяков вы тоже не станете? Мне стало грустно, профессор. А, вообще, игру нужно обсуждать тогда, когда можно будет ее уже начать, а то можно и умереть от ожидания.

да, хорошо, оставим этот вопрос открытым до чистовика)

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно