выясняем
выяснение отношений #1
Сообщений 361 страница 390 из 441
Поделиться3612017-06-14 22:41:09
Turpin, какая коварная женщина... надо придумать какое-то такое место этой случайной встречи, чтоб уж точно не разминулись и допустим бывшая студентка не сбежала заслышав речи прежнего преподавателя, что интересуется почему она прекратила учёбу, да ещё и уговаривать вернуться)
Поделиться3622017-06-14 22:48:27
Злой Енот, знаешь, мы планировали писать заявку на кузена и кузину, которым 17-19 лет. Может, вы там дружите втроем (можем под кузину делевинь подписать, авось быстрее придет). На этой почве можно уже что-то придумать
или нет... у самого какие идеи?
дружелюбный сосед, церковь? Мне кажется, что сбегать из церкви - это некрасиво. Или в очереди, какой-нибудь очень длинной и медленно двигающейся, например, в налоговой
Поделиться3632017-06-14 22:49:07
Turpin, тогда давай. будем защищать права диспетчеров!
собственно, да. город маленький, потому дочь пожарного могла проводить большую часть своего дня с отцом, его коллегами. и после эого стать своей в их команде. мы, конечно, не чикаго, но горячие пожарные тоже нужны
Поделиться3642017-06-14 22:54:57
церковь? Мне кажется, что сбегать из церкви — это некрасиво. Или в очереди, какой-нибудь очень длинной и медленно двигающейся, например, в налоговой
Рональда вряд ли занесёт в церковь, а вот налоговая неплохая идея. Длинная очередь и крайний срок для какого-нибудь вопроса, то есть, если сбежишь, то как минимум в конец очереди, а так не успеть. придётся с преподавателем поговорить)
Поделиться3652017-06-14 22:58:10
изида под покрывалом, мне нравится. а что, если иззи и ханна раньше дружили довольно хорошо, а после данного инцидента от дружбы не осталось ничего? изабель сочтет это за предательство чистой монеты.
Поделиться3662017-06-14 22:59:04
дёрден, можно, да! так будет вдвойне интересно. ханна может пытаться на два лагеря, но это плохо закончится (как всегда).
(и я всегда тут, если нужна ещё кому-то)
Поделиться3672017-06-14 23:00:04
базаров, хочу! слишком интересно, чтобы упустить.
Поделиться3682017-06-14 23:01:36
изида под покрывалом, замечательно) о мелких подробностях можно поговорить позже. я еще приду к тебе)
Поделиться3692017-06-14 23:07:57
мурк!
Поделиться3702017-06-14 23:07:59
Длинная очередь и крайний срок для какого-нибудь вопроса, то есть, если сбежишь, то как минимум в конец очереди, а так не успеть. придётся с преподавателем поговорить)
очереди в гос учреждениях - наземные филиалы ада, всегда это знала
конечно, не чикаго, но горячие пожарные тоже нужны
мы лучше любого Чикаго и пожарные у нас самые секси-шмекси
Поделиться3712017-06-14 23:18:52
изида под покрывалом, милейшая? соседи? решили? в силе?
очереди в гос учреждениях — наземные филиалы ада, всегда это знала
это истина в последней инстанции - буду стоять впереди тебя в очереди, а после приглашу на чашку чая и воспитательную беседу, м? А потом ещё может несколько встреч, дабы подтянуть по предмету перед возвращением на учёбу?
Поделиться3722017-06-14 23:22:07
а давайте
Поделиться3732017-06-14 23:24:57
дружелюбный сосед, да, соседи! ханна вам симпатизирует, таскает пироги, любит пить чай в компании рональда. думала ещё, что в какие-то моменты она будет сознательно избегать его — он ведь психотерапевт, а где-то глубоко внутри что-то в ней понимает, что происходящее дома довольно неадекватно. она будет бояться выдать себя и потому ещё больше играть (или, опять же, обходить стороной рона).
на этом фоне может что-то и интересное вырисоваться.
Поделиться3742017-06-14 23:35:54
пророк, хочу что-нибудь странное и болезненное
Поделиться3752017-06-14 23:37:17
изида под покрывалом, хочу сюжет с ханной
Поделиться3762017-06-14 23:42:08
изида под покрывалом, я думаю Рональд вне работы старается своё взгляд психиатра выключать, то есть стараться не лезть в душу людей в повседневной жизни. это редко нравится людям, когда даже знакомый или друг без их разрешения начинает с ними в психоанализ играть. поэтому Рональд будет до последнего игнорировать любые признаки каких-то расстройств у Ханны. Но какой-то инцидент может его заставить изменить привычкам - в ответ Ханна начнёт его избегать. Потребуется время и его обещание больше не лезть не в своё дело, чтобы они смогли вернуться к прежнему приятному общению. А там уже Рональд мог более аккуратно выведать что-то. Даже развязать девушку язык. Я прям представляю, как он за обычной вроде беседой за чаем начнёт выуживать из неё какие-то детали того, что происходит за закрытыми дверями. А когда она поймёт, что он уже её "расколол" и всё равно уже многое знает, то не страшно и больше обсудить? Естественно взяв обещание ни одной душе. Возможность такое обсудить, даже если не прямо, а завуалированно - важно и необходимо.
Поделиться3772017-06-14 23:43:45
это истина в последней инстанции — буду стоять впереди тебя в очереди, а после приглашу на чашку чая и воспитательную беседу, м? А потом ещё может несколько встреч, дабы подтянуть по предмету перед возвращением на учёбу?
Это все так интересно звучит, что я уже хочу играть, профессор
Поделиться3782017-06-14 23:45:24
очень прям хочу выяснить
Поделиться3792017-06-14 23:46:21
дёрден, давай устроим что-то вроде той самой привязанности на мотке оголенных нервов с минимальными шансами на будущее.
поболеем от души.
Поделиться3802017-06-14 23:50:56
Это все так интересно звучит, что я уже хочу играть, профессор
Вот прям интересно? правда? и экшена не надо? и крутого сюжетного поворота?
Поделиться3812017-06-14 23:56:40
дружелюбный сосед, нравится-нравится-нравится! может быть, в итоге, ханна будет как-то завуалированно пытаться говорить о проблеме, может рональд будет у неё доверие вызывать (потом она будет ругать себя за это и снова верить, что ничего плохого не происходит). но прямо прямолинейно очень она бы точно ничего не сказала (слишком идентифицирует себя с ивором, любит, все дела, ни в коей мере не допустит, чтобы он попал под прямое подозрение), но вот полунамёками и со страхом спалиться — с удовольствием!
чувствуй, в положительную или в негативную стороону? с:
маневрировать, тоже хочу очень!
Поделиться3822017-06-15 00:02:28
Герой на героине, да, именно)
Тогда думаю оставим такой вариант, что бы, вдруг чего, сумели найти состыковки для сюжета. Город маленький, как ни как)
некоторое время Рози консультировала федералов по вопросу контрабанды произведений искусства, а Джон вполне мог заниматься таким громким и ярким делом. Я ещё точно не уверена, были ли замешаны в катавасию друзья и коллеги Рози по цеху, но очень вполне! Что только добавляет попыток выведать больше и подловить на (не)вранье.
А вот этот мне особенно вариант нравится. Обычно я привык сам предлагать варианты, но тут уже и не нужно. Мне очень нравится данный вариант. Пока, выходит, мы адвокат и... смотря как сильно ты погрязла в этом деле)))
Остановимся на этом варианте, до тех пока не появится еще мысль как дополнить сюжетец?)
Поделиться3832017-06-15 00:03:07
дружелюбный сосед, нравится-нравится-нравится! может быть, в итоге, ханна будет как-то завуалированно пытаться говорить о проблеме, может рональд будет у неё доверие вызывать (потом она будет ругать себя за это и снова верить, что ничего плохого не происходит). но прямо прямолинейно очень она бы точно ничего не сказала (слишком идентифицирует себя с ивором, любит, все дела, ни в коей мере не допустит, чтобы он попал под прямое подозрение), но вот полунамёками и со страхом спалиться — с удовольствием!
я думаю Рональд в какой-то момент поймёт, что Ханна уже слишком сильно зависит от Ивора(?) и отнимать у неё возможность быть с ним опасно, а потому он сам же её будет учить разговаривать с ним так, чтобы она могла ничего не говорить прямо. для него важнее именно помочь ей, а не сдать кого-то полиции и т.д.
Поделиться3842017-06-15 00:05:29
А вот этот мне особенно вариант нравится. Обычно я привык сам предлагать варианты, но тут уже и не нужно. Мне очень нравится данный вариант. Пока, выходит, мы адвокат и... смотря как сильно ты погрязла в этом деле)))
Остановимся на этом варианте, до тех пока не появится еще мысль как дополнить сюжетец?)
На самом деле мне так зашла эта идея, что я ужасно хочу это сыграть - и даже возможно продолжить в Уотерлу, или не продолжить, однако.
Так или иначе, двойной интерес по буковке а) у меня останется, а ежели сработаемся напарниками в прошлом, кто мешает в настоящем?)) Ну и да, да, мне нужен собутыльник хд
Касательно остального - насколько сильно погрязла, обещаю по макушечку. Вот. Только надо бы город выбрать не Нью-Йорк, пожалуйста!
Поделиться3852017-06-15 00:08:32
Вот прям интересно? правда? и экшена не надо? и крутого сюжетного поворота?
я предпочитаю эшен и крутые повороты вставлять по ходу пьесы, без долгих предварительных обсуждений. Для хорошей истории нужно лишь начало, а дальше уже все само накатывается
Поделиться3862017-06-15 00:12:41
я предпочитаю эшен и крутые повороты вставлять по ходу пьесы, без долгих предварительных обсуждений. Для хорошей истории нужно лишь начало, а дальше уже все само накатывается
ничьи роды я принимать не стану.
Поделиться3872017-06-15 00:16:03
ничьи роды я принимать не стану.
черт! я так понимаю, что ловить сбежавших из зоопарка львов и спасать старушек от маньяков вы тоже не станете? Мне стало грустно, профессор. А, вообще, игру нужно обсуждать тогда, когда можно будет ее уже начать, а то можно и умереть от ожидания.
Поделиться3882017-06-15 00:22:13
черёмуха, Не Нью-Йорк? Легко. Я не фанат мегаполисов, хотя и придется описывать то, что это был тогда либо Вашингтон, либо Чикаго, Хьюстон (у нас проблемы) и т.п.
На счет прошло я только за, а вот настоящее это уже детально после того, как примемся XDDD Просто устаканется более-менее био)
Ну и то что погрязла полностью - не беда, будем вытаскивать XD Если уж понадобится, то все же прикинусь экзорцистом XD
Поделиться3892017-06-15 00:25:33
Герой на героине, я ж поверю в экзорцизм.
Кстати, можем вполне выбрать "магический" город - Канзас, Роанок с пропащими колониями, Новый Орлеан (но тоже мегаполис, да), пригороды Чикаго. Хилеа во Флориде. Салем, прости господи)
Поделиться3902017-06-15 00:26:47
черт! я так понимаю, что ловить сбежавших из зоопарка львов и спасать старушек от маньяков вы тоже не станете? Мне стало грустно, профессор. А, вообще, игру нужно обсуждать тогда, когда можно будет ее уже начать, а то можно и умереть от ожидания.
да, хорошо, оставим этот вопрос открытым до чистовика)