MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 331 страница 360 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

331

Собственно говоря, с удовольствием выясню предварительно завязки/зацепки на будущее.
Краткая сводка о Рейчел Рози вот здесь.

0

332

nightcall, Есть пожелания? предложения может быть?)
черёмуха, не ожидал увидеть, однако XDDD
Может быть для галочки опишем что познакомились в штатах?

0

333

Герой на героине, а я вот даже и не заметила xD Сразу скажу, что Рози верит в мистику и интервьюирует а-ля медиумов и гадалок. Ну и плюс спиритизм тесно связан, нпрмр, с супрематизмом (Малевич), то есть если что...
А на чем именно специализируется мистер Адамс? Имущество, недвижимость? У меня есть идея целых несколько, но для начала надо сферу деятельности знать.

Отредактировано черёмуха (2017-06-14 18:14:06)

0

334

Герой на героине, Ну смари, раз ты местный то можно прилумать чет банальное типо дружили наши родители, отчего и мы знали друг друга, может в детстве еще семьями выбирались отдыхать или чет такое)

0

335

черёмуха написал(а):

Герой на героине, а я вот даже и не заметила xD Сразу скажу, что Рози верит в мистику и интервьюирует а-ля медиумов и гадалок. Ну и плюс спиритизм тесно связан, нпрмр, с супрематизмом (Малевич), то есть если что...

...найдем общую (пусть не сестру близнеца) душевно больную подругу, которую свел с ума ее бывший муж-алкаш, и которая в итоге покончила с собой, далее забежим к местному негру торгующему оружием и пойдем изгонять дьявола из того хмыря, посредством простреленных коленей , а после черепной коробки http://sf.uploads.ru/t/D1uOy.gif
Ну у меня персонаж циничный))) Образ ни как не вяжется с Константином, но вот характер именно от туда)
Работает с уголовными и правовыми делами и уже довольно хорошо зарекомендовал себя. Дела выбирает только либо интересные, либо с которых можно сорвать куш. Это что то вроде фанат своего дела + спортивный интерес, азарт.
Жил в США, потом перебрался назад к племяннице в Уотерлу и взял над ней шефство посредством воспитания (баловства, потакания и вседозволенности, пусть отрывается малышка). Как то так)))

0

336

nightcall, мой персонаж уезжал на долгий срок в штаты,с 18 лет, а вернулся только год назад.
Так что могли быть старыми друзьями, которые вновь повстречались в нашем родном старом городке)

0

337

Герой на героине, да, именно)

0

338

*заглядывает украдкой*
nightcall, пссс, выбирайте рекреационный центр - будем коллегами - буду вам кофе и конфеты таскать

0

339

немного так выпала.
с кем ещё не выяснила?

0

340

Герой на героине, найдём что поиграть и без Константина) Собственно говоря, вариантов могу предложить два:
а)

Герой на героине написал(а):

Дела выбирает только либо интересные, либо с которых можно сорвать куш.

Любовь Америки к психопатам и вот эта вот грань между моральными ценностями + справедливостью и карьерным удобным продвижением очень интересная и горькая тема, поэтому, во время сбора материала для проекта Рози могла предложить Джону поучаствовать в опросе и стать одним из героев серии психологических портретов в книгу, пообещав анонимность и не раскрыв всех деталей. Анонимность оставила, а вот информацию, которую собрала, побродив рядом, без притязаний переиначила. Ну потому что цинизм и равнодушие "чума двадцать первого века" - а сатира наше всё. Так или иначе, некоторое время они бы тесно общались (почти сеансы у психотерапевта, да хд), Рози бы точно навязалась в спутники на заседания в суд, побродила бы по офису в рабочие дни, понаблюдала бы, как он общается с сотоварищами. Вообще погружение в чью-то тяжёлую рутину всегда увлекательно и ведёт к неожиданным открытиям;
б) некоторое время Рози консультировала федералов по вопросу контрабанды произведений искусства, а Джон вполне мог заниматься таким громким и ярким делом. Я ещё точно не уверена, были ли замешаны в катавасию друзья и коллеги Рози по цеху, но очень вполне! Что только добавляет попыток выведать больше и подловить на (не)вранье.

А можно а) и б) объединить в связную историю.

0

341

хочу повыяснять что-нибудь интересное

0

342

дружелюбный сосед, без проблем коллега :> с меня домашние маффины!

0

343

nightcall, будем друг друга откармливать за чаем и приятной беседой)

0

344

дружелюбный сосед, да, идеально))) а вообще я работаю совсем недавно, так что еще и наставничества прошу :3

0

345

nightcall, что угодно для такого чудесного создания)

+1

346

ну здравствуйте.
http://orig03.deviantart.net/f56b/f/2007/326/9/7/_monocle__by_link3kokiri.gif

0

347

http://orig10.deviantart.net/27db/f/2011/015/f/8/_overlyenthusiasticgreeting__by_ledmaiden-d34whm8.gif

0

348

а вас как не было, базаров, господа, дамы?

0

349

а мы продолжаем колесо везения

0

350

кит, я там немного выпала... я хочу быть с вами в дружеских отношениях, да.
а у вас уже есть муж? просто у меня есть старший брат, его нет на форуме, но вдвоем всяко легче искать

0

351

господи, сколько тут волшебных личностей
можно мне хоть к кому-нибудь подмазаться? хд
хочу влюбиться в кого-нибудь безответно (пол не важен)

+1

352

луламэй написал(а):

господи, сколько тут волшебных личностей
можно мне хоть к кому-нибудь подмазаться? хд
хочу влюбиться в кого-нибудь безответно (пол не важен)

а я хотел найти себе сексуально распущенную студентку
но как отказаться от беззаветно влюблённой кассирши из кинотеатра?
буду ходить к вам в кинотеатр на фильмы
в одиночку - весь такой добродушный и с немного грустной улыбкой

0

353

возьмите меня кто-нибудь

0

354

дружелюбный сосед написал(а):

а я хотел найти себе сексуально распущенную студентку
но как отказаться от беззаветно влюблённой кассирши из кинотеатра?
буду ходить к вам в кинотеатр на фильмы
в одиночку — весь такой добродушный и с немного грустной улыбкой

ой, это же так мило)) почему-то кажется, что она будет при тебе такой как ребенок, с дрожащими пальцами и жутко кранеющими щеками, а потом фонтанировать на самые смелые фантазии постельного характера)

0

355

Turpin, так вы моя бывшая студентка? значит именно я уговорю вернуться на учёбу. вот прям чувствую свой долг. могли где-нибудь случайно столкнуться, м?

0

356

Turpin написал(а):

возьмите меня кто-нибудь

Кто нибудь? Ок, вызов принят. XDD
Кем? http://s6.uploads.ru/t/HBfoR.gif

0

357

Turpin, хм, не думала о муже для карли. но да, давай толкнём линию дружбы.
например, могли познакомиться в той же пожарной части, или организуем профсоюз диспетчеров? хд

0

358

луламэй написал(а):

ой, это же так мило)) почему-то кажется, что она будет при тебе такой как ребенок, с дрожащими пальцами и жутко кранеющими щеками, а потом фонтанировать на самые смелые фантазии постельного характера)

я думаю от покупки билетов и дежурного "приятного просмотра" до вышеописанного случилось немало визитом Рональд в кинотеатр, а потом она как-нибудь спросит почему он ходит в кино один?

+1

359

дружелюбный сосед, могли, конечно) Город у нас маленький, а я жуть как люблю фестивали и ярмарки, почти на все хожу, даже самые скучные. Да и никто не отменял случайные встречи в кафе, на улице или в кинотеатре, пусть луламэй ревнует

кит, нам нужен профсоюз, всем нужны профсоюзы!
познакомиться могли и правда в пожарной части или на игре в копов и пожарных, или на барбекю. А там уже плавно двигали в сторону дружбы, у них наверняка много общих друзей и знакомых, те же пожарные которых надо обязательно найти

Злой Енот, а что вы там с лапушкой решили?

0

360

Turpin, пока это тайна покрытая мраком, так как она пропала куда то)))
Надеюсь она вернется к нам  http://orig10.deviantart.net/3f6a/f/2009/234/b/4/_lawoo__by_blahed.gif

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно