MAPLE LEAF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

выяснение отношений #1

Сообщений 271 страница 300 из 441

1

выясняем :rolleyes:

+1

271

давайте приступим

0

272

дёрден, на работе начала отвечать, а потом закончилась смена и я радостно упорхала домой, прости, что так долго :з
мне очень нравится боже, это так жестоко, если честно такой вариант. оперировать детей всегда очень сложно чисто в эмоциональном плане и нора, как правило, обычно умело держала себя в руках. она была достаточно успешным и подающим надежды врачом, и потому изабель могла надеяться на неё. но как раз в тот период брату норы диагностировали рак, он отказывался для лечения, она не знала, что делать и как его спасти и можно ли его спасти вообще. она не знает и допускает роковую ошибку, и именно потому, что эта ошибка стоила жизни ребенку она ломается. а для изабель совершенно не играет значения, была ли это халатность или неумышленная ошибка, она просто хочет наказать нору и ей плевать, как сильно та сожалеет.

+1

273

кит, выясним?

0

274

раскольников, вот проскальзывала у меня мысль про детство и двор. как насчет друзей с детсада? может эдакая первая любовь в подгузниках, но с годами поняли, что слишком хорошо друг друга знаем, чтобы быть вместе
а вас как не было, да, надо было узнать про характер, а-то у меня сначала фантазия работает, только потом мозг. тогда могли не замечать друг друга, но знать о существовании "коллег". и вот в баре я подошла поздороваться, а ты не поняла, что к чему. "я даллас, и мы вообще-то работаем вместе. привет" могла посчитать тебя слегка странной, но таких я люблю. а далее все то, что ты сказала)

0

275

а вас как не было написал(а):

клюква, как раз хотела тебе написать
но блин, алисса несколько отстраненная, что даже не знаю
только если из-за круассана как-то подрались (шутка)
ну и в лесбийских барах спокойно можно пересечься, алиссе то вообще без разницы где пить

думаю да, могли встретиться в булочной по утру так как обе обожаем свежие круасаны и миндальное молоко, м?
марисса обожает отстраненных и тихих людей  - они заставляют её ещё больше шуметь, дрыгаться, смеяться - она задается задачей растормошить их, сделать счастливее

0

276

чувствуй, по-моему, это самый идеальный вариант из всех возможных. а что сейчас? после его тюремного прошлого, надеюсь, дал не отвернется от него?!?

0

277

раскольников, да ни в коем случае! дэл своих в беде не бросает, поэтому если ты сидел в уотерлу, то могла тебе даже передачки таскать да даже если не в уотерлу, а в другом городе

0

278

Turpin, сёстры по касту вне очереди)
у нас пока точка связи пожарная часть. до выхода на пенсию отец карли был её начальником. причём, довольно-таки, неплохим.
о таких легко и с улыбкой говорят после конца службы.
они могли встретиться на каком-то дне ветерана, памятном митинге из-за пожара с большим количеством жертв.
а после я очень не против уйти в плюс. скажем, карли может говорить о невзгодах в отношениях с племянницей.

0

279

клюква написал(а):

думаю да, могли встретиться в булочной по утру так как обе обожаем свежие круасаны и миндальное молоко, м?

найс, договорились
авось потом еще куда-нибудь дойдем

0

280

is it the helpline?, да, идеально !
я думала еще о том, что нора могла быть близким другом для мо, супруга изабель, возраста они одного примерно. тот и мог настоять именно на норе, ибо знал ее (как оказалось нет) и был уверен на сто (как оказалось зря).

+1

281

хочу обнять весь мир ♥

0

282

джерри написал(а):

верит в мистическую изнанку реальности и гадает на  таро.

думаю, мы могли бы придумать что-то интересное на этом — на таро иззи не гадает, но в мистику и мифологию верит свято. может, будущая гай германика ей как-нибудь гадала?

0

283

дёрден, ! можно замутить фестиваль для ведьмочек-вампиров с всякого рода развлечениями вроде спиритических сеансов и танцев дохлых мышей. все это на каких-нибудь отшибах города с личными палатками и кострами. можно даже групповой отыгрыш-квест устроить.

Отредактировано джерри (2017-06-14 08:53:11)

0

284

(блин алисса может тоже на таро гадает, а тут такая тусовка намечается...)

0

285

а вас как не было, дёрден, можем устроить свой маленький, но удаленький ковен!

0

286

джерри, всегда мечтала
еще кстати есть забавная связь между нашими персонажами, ибо алисса лет в девятнадцать тоже сбежала от родителей в уотерлу

0

287

смотрите, как я спустя 10 страниц явилась

0

288

просто ты однаhttp://orig06.deviantart.net/ab67/f/2011/019/1/c/sick_mind_by_scorpion81-d37jww6.gif

0

289

а вас как не было, я точно хочу с тобой что-нибудь хорошее! потому что я гифки сделала раньше, чем придумала историю...

0

290

просто ты одна, я заметила, да (гифки чудо)
ну, у меня два варианта:
а) алисса и эа когда-то давно сошлись очень близко и теперь мартел расценивает уортел как чуть ли не самого близкого человека в этом уже не чужом, но как будто бы и не родном городе, с которым всегда можно честно поговорить и которому всегда можно выговориться (это очень кратко, да). ибо я вижу эа как маленькое солнышко
б) ничего слишком близкого, просто алисса постоянно зависает у эа в тату-салоне. вот просто так, нравится ей.

0

291

а) алисса и эа когда-то давно сошлись очень близко и теперь мартел расценивает уортел как чуть ли не самого близкого человека в этом уже не чужом, но как будто бы и не родном городе, с которым всегда можно честно поговорить и которому всегда можно выговориться (это очень кратко, да). ибо я вижу эа как маленькое солнышко
б) ничего слишком близкого, просто алисса постоянно зависает у эа в тату-салоне. вот просто так, нравится ей.

я только за а, потому что эа действительно солнышко и еще она любит своих друзей. предлагаю такую тему: алисса какое-то время жила у эи дома (возможно, искала квартиру в интернете, возможно, по ошибке зашла к ней, когда потерялась в городе, так и подружились), пока не нашла себе пристанище и сама (под уговоры эи остаться) не съехала от нее, сюда и гифки домашние подходят и отношения распрекрасные

0

292

джерри написал(а):

можно даже групповой

секс

..

)))))))))))))))))))))))))))))))))ладно

мне это нравится, и я точно сто процентно согласна!

алисса лет в девятнадцать тоже сбежала от родителей

иззи полностью вычеркнула родителей из своей жизни девять лет назад, посему на этой теме мы тоже похожи.
этакий ковен без семейных связей.

Отредактировано дёрден (2017-06-14 09:59:37)

0

293

дёрден, да, отличный вариант! все это потом обязательно нужно будет отыграть**

0

294

этсамое, еще раз попробовать, что ли. пойдемте выяснять, я ниче такой. ):

0

295

чайковский, доувай выясним

0

296

просто ты одна, и в продолжение стоит сказать, что алисса не особо любит проявлять какие-то чувства и ей тяжело даже просто показать близкому человеку, как он важен для нее. так что иногда будет приходить к эа, ходить по дому, пытаясь выдавить из себя, как соскучилась по ней, ибо правда ведь соскучилась.

дёрден написал(а):

иззи полностью вычеркнула родителей из своей жизни девять лет назад, посему на этой теме мы тоже похожи.
этакий ковен без семейных связей.

интересная тусовка у нас выходит
надо только придумать, как сошлись тогда все. ибо с трудом себе представляю, как кто-то ходил и расклеивал объявления.

0

297

интересная тусовка у нас выходит
надо только придумать, как сошлись тогда все. ибо с трудом себе представляю, как кто-то ходил и расклеивал объявления.

первые мысли — джерри и иззи могли сойтись как раз на почве мистики и т.д., а так как та ей частенько гадала, то придя в очередной раз на сеанс, иззи познакомилась с алиссой. ну а ваше с ней знакомство, думаю, придумаете.

0

298

с кееееем?

0

299

а вас как не было, дёрден,
познакомились  на фестивале том же, стали тему гнуть, загнули
ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО ЗНАК
или-или-или если мы такие все  мистические, то вообще судьба нас должна свести вещими снами, маятниками и выбрациями на кончиках пальцев
смотрите, кто нам нужен еще по возрасту:
19 - 21 - 23 - 25 - 27
и будет у нас команда-пятерка, как в чародейках

чайковский, хочу что-нибудь, не знаю что
у  меня сестра-историк
могу погадать или стать девушкой для прикрытия ориентации от родаков хд
или фильм про вашу группу снять
можно все это даже совместить

Отредактировано джерри (2017-06-14 12:02:47)

0

300

джерри, просто алисса не то чтобы компанейский человек. так что я думала, что алисса и джерри сошлись по каким-то другим причинам, а потом алисса узнала, что джерри гадает на таро, причем местами гадает с какими-то ошибками, и начала беситься да учить девушку уму разуму. а на встречи "призываем кровавую мэри" ходила бы с надутыми губами, но из любопытства, да и чем еще заняться то. но не регулярно.
как-то так с:

0

Вы здесь » MAPLE LEAF » «570news» » выяснение отношений #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно